Нужна помошь с курсом для подготовки к соревнованиям по бб
- Germes
- Новичок
Здравствуй форумчане. У меня будет просьба помочь мне с составлением курса для соревнования по бб. Я надеюсь вы поможете мне, тк у меня нет знакомых, которые могли бы нормально справиться с этим.
В начале расскажу о себе: мне 18 лет, рост 170см, вес сейчас 83кг, тренируюсь 3,5 года. В предыдущих курсах использовал: напосим, деку, проп, винстрол, приму, оксанодралон. Предрасположенности к гино нет. Отдыхаю уже с середины апреля, планирую начать химичить с августа, когда будет попрохладнее. Я так планирую провести 2 курса до мая, 1-ый массанаборный (недель на 10-12), потом отдых на гонаде и 2-ой (вначале на массу, а за 3 месяца до соревнований на сушку). Тк я ещё молодой, не хотелось что бы сильно било по здоровью, но и массы надо поднабрать побольше, что бы что-то светило на соревнованиях. Планирую вложиться в касарь зелени, можно чуть побольше. Вобщем надеюсь на вашу помошь в подборе препов и дозировок.
В начале расскажу о себе: мне 18 лет, рост 170см, вес сейчас 83кг, тренируюсь 3,5 года. В предыдущих курсах использовал: напосим, деку, проп, винстрол, приму, оксанодралон. Предрасположенности к гино нет. Отдыхаю уже с середины апреля, планирую начать химичить с августа, когда будет попрохладнее. Я так планирую провести 2 курса до мая, 1-ый массанаборный (недель на 10-12), потом отдых на гонаде и 2-ой (вначале на массу, а за 3 месяца до соревнований на сушку). Тк я ещё молодой, не хотелось что бы сильно било по здоровью, но и массы надо поднабрать побольше, что бы что-то светило на соревнованиях. Планирую вложиться в касарь зелени, можно чуть побольше. Вобщем надеюсь на вашу помошь в подборе препов и дозировок.
- McL
- Биохимег
Re: Нужна помошь с курсом для подготовки к соревнованиям по
Я тебе только одно хочу сказать - уясни раз и на всегда - отдыха на гонаде не бывает!!! Это фикция - ни деятельность гипофиза ни деятельность гипоталамуса не восстановятся если будешь шпарить гонаду. Гонаде место после 6 - 7 недели длинного андрогенного курса, для поддержания яиц в боевой готовности. Я никогда не имел дел с курсами для соревов, пусть более опытные советуют, но имхо делать курс на массу в конце августа и планировать соревы на май бессмысленно - за токой период ты почти все растеряешь. Возможно имеет смысл сделать за этот период три курса. Или покурсить короткими курсами - месяц курс-недели три четыре отдых, а перед соревами забацать длинный курсец с сушкой в конце. Но это только мая имха. Тут более грамотные люди есть - наверняка чего-нить дельного посоветуютЗдравствуй форумчане. У меня будет просьба помочь мне с составлением курса для соревнования по бб. Я надеюсь вы поможете мне, тк у меня нет знакомых, которые могли бы нормально справиться с этим.

- MAN.
- Участник форума
- sergeio
- Участник форума
- Germes
- Новичок
- Максимус
- Участник форума
- sergeio
- Участник форума
- Germes
- Новичок
- Germes
- Новичок
- McL
- Биохимег
- MAN.
- Участник форума
- Germes
- Новичок
- Freki
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
однозначно трен, пропионат тесто, мастерон, Джин.........
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Germes
- Новичок