Нужна помошь с курсом для подготовки к соревнованиям по бб

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Germes
Новичок
Новичок
Нужна помошь с курсом для подготовки к соревнованиям по бб

Сообщение Germes » Пн июл 03, 2006 1:30 pm

Здравствуй форумчане. У меня будет просьба помочь мне с составлением курса для соревнования по бб. Я надеюсь вы поможете мне, тк у меня нет знакомых, которые могли бы нормально справиться с этим.
В начале расскажу о себе: мне 18 лет, рост 170см, вес сейчас 83кг, тренируюсь 3,5 года. В предыдущих курсах использовал: напосим, деку, проп, винстрол, приму, оксанодралон. Предрасположенности к гино нет. Отдыхаю уже с середины апреля, планирую начать химичить с августа, когда будет попрохладнее. Я так планирую провести 2 курса до мая, 1-ый массанаборный (недель на 10-12), потом отдых на гонаде и 2-ой (вначале на массу, а за 3 месяца до соревнований на сушку). Тк я ещё молодой, не хотелось что бы сильно било по здоровью, но и массы надо поднабрать побольше, что бы что-то светило на соревнованиях. Планирую вложиться в касарь зелени, можно чуть побольше. Вобщем надеюсь на вашу помошь в подборе препов и дозировок.

McL
Биохимег
Биохимег

Re: Нужна помошь с курсом для подготовки к соревнованиям по

Сообщение McL » Пн июл 03, 2006 3:28 pm

Здравствуй форумчане. У меня будет просьба помочь мне с составлением курса для соревнования по бб. Я надеюсь вы поможете мне, тк у меня нет знакомых, которые могли бы нормально справиться с этим.
В начале расскажу о себе: мне 18 лет, рост 170см, вес сейчас 83кг, тренируюсь 3,5 года. В предыдущих курсах использовал: напосим, деку, проп, винстрол, приму, оксанодралон. Предрасположенности к гино нет. Отдыхаю уже с середины апреля, планирую начать химичить с августа, когда будет попрохладнее. Я так планирую провести 2 курса до мая, 1-ый массанаборный (недель на 10-12), потом отдых на гонаде и 2-ой (вначале на массу, а за 3 месяца до соревнований на сушку). Тк я ещё молодой, не хотелось что бы сильно било по здоровью, но и массы надо поднабрать побольше, что бы что-то светило на соревнованиях. Планирую вложиться в касарь зелени, можно чуть побольше. Вобщем надеюсь на вашу помошь в подборе препов и дозировок.
Я тебе только одно хочу сказать - уясни раз и на всегда - отдыха на гонаде не бывает!!! Это фикция - ни деятельность гипофиза ни деятельность гипоталамуса не восстановятся если будешь шпарить гонаду. Гонаде место после 6 - 7 недели длинного андрогенного курса, для поддержания яиц в боевой готовности. Я никогда не имел дел с курсами для соревов, пусть более опытные советуют, но имхо делать курс на массу в конце августа и планировать соревы на май бессмысленно - за токой период ты почти все растеряешь. Возможно имеет смысл сделать за этот период три курса. Или покурсить короткими курсами - месяц курс-недели три четыре отдых, а перед соревами забацать длинный курсец с сушкой в конце. Но это только мая имха. Тут более грамотные люди есть - наверняка чего-нить дельного посоветуют :lol:

MAN.
Участник форума
Участник форума

Сообщение MAN. » Пн июл 03, 2006 10:11 pm

С весом в 83 кг при 170см роста ты еще думаешь о каких то соревнованиях. Может еще десятка 2 килов на тесте с метаном накинул для начала. :?:

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт июл 04, 2006 10:43 am

С весом в 83 кг при 170см роста ты еще думаешь о каких то соревнованиях. Может еще десятка 2 килов на тесте с метаном накинул для начала. :?:
18 лет ему потом мы же не знаем как он выглядит. Может он по юниорам в тройку войдет до 75

Germes
Новичок
Новичок

Сообщение Germes » Вт июл 04, 2006 12:38 pm

Жаль, что на Москве нет разделения по категориям среди юниоров. А фотку могу выслать на почту, если надо.

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Вт июл 04, 2006 5:16 pm

Жаль, что на Москве нет разделения по категориям среди юниоров. А фотку могу выслать на почту, если надо.
сюда выкладывай
просто Макс)

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт июл 04, 2006 6:15 pm

Как нет? :shock:

Germes
Новичок
Новичок

Сообщение Germes » Вт июл 04, 2006 10:34 pm

Максимус, да пжлста. :) Пока что маленький... :?
sergeio, я так предполагаю из-за того, что нехватает участников среди юниоров, всех запускают вместе в отлии от мужиков... :evil:

Germes
Новичок
Новичок

Сообщение Germes » Вт июл 04, 2006 10:37 pm

Упс, забыл нажать прикрепить. :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт июл 04, 2006 11:12 pm

Иш ты - хорош!!! И это 83 кг? Зачот бисписды! :lol: Давай спереди! Что ж ты, такую форму имея до сих пор курсы не научился составлять? Глянь в тему про короткие курсы в ФАКе и почитай там посты Андрея Попова, мож че почерпнешь для себя полезного :wink:

MAN.
Участник форума
Участник форума

Сообщение MAN. » Ср июл 05, 2006 1:03 am

И в праду хорош!! :shock: Мона думать и о соревах.

Germes
Новичок
Новичок

Сообщение Germes » Ср июл 05, 2006 1:34 am

McL, тогда я весли 76, это щас меня подзалило водичкой, да жирку поднабрал. ;)
У меня слишком много идей, не знаю на чём остановить свой выбор, думал может здесь дадут грамотный совет. :idea:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Ср июл 05, 2006 2:05 am

Трен попробуй... :wink:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср июл 05, 2006 7:38 am

однозначно трен, пропионат тесто, мастерон, Джин.........
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Germes
Новичок
Новичок

Сообщение Germes » Ср июл 05, 2006 12:15 pm

Гомеопат, а есть смысл исползвать короткие курсы вплоть до соревнований? С одной стороны у них много плюсов, но нет возможности использовать такие препы как суст, дека, энантат...

Закрыто