Вопросы по Клен+Т3

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Bal
Новичок
Новичок
Вопросы по Клен+Т3

Сообщение Bal » Чт июн 29, 2006 9:12 pm

Решился на Клен+Т3, имеется:
Клен Китай по 40 мкг
Т3 (Трийодтиронин) по 50 мкг
Аспаркам
Йод-актив 100
Рибоксин 0,2 г
Кальций-Сандоз форте 500 мг, шипучие таблетки.

Ну и собственно вопрос, по сколько есть Аспаркам, есть его только в случае появления побочек от клена или же в любом случае в самом начале употрбения ну и соответсвенно по сколько?
Читал, что нужен Рибоксин, есть его сразу в начале и есть ли вобще его?
Ну и про кальций, срау начинать, не повредит же?
Йод-Аткива как я понимаю 200 мкг в день вполне достаточно, таК?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт июн 29, 2006 9:20 pm

Фигня все это редкостная имхо. Оставь Т3 и запусти его с курсецом коротеньким тесто+по вкусу, я с туринаболом делал. От клена кроме расколбаса эфекта почти никакого, а про всю остальную отраву вроде йодактивов разных я вообще молчу, да и польза сомнительна от такого кол-ва колес. Хочешь юзать Т3 юзай с курсом все остальное от лукавого!

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт июн 29, 2006 9:23 pm

Да, и объясни мне неразумному, причем тут побочки от клена и аспаркам? Побочки от клена это результат активации определенных адренорецепторов, каким боком там магний затесался?

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Чт июн 29, 2006 9:24 pm

Фигня все это редкостная имхо. Оставь Т3 и запусти его с курсецом коротеньким тесто+по вкусу, я с туринаболом делал. От клена кроме расколбаса эфекта почти никакого, а про всю остальную отраву вроде йодактивов разных я вообще молчу, да и польза сомнительна от такого кол-ва колес. Хочешь юзать Т3 юзай с курсом все остальное от лукавого!
Т3 давит щитовидку...а ты ее еще йодактивом добить собираешься....некоторые так делают, но я не советую

Т3+Клен...и легенький курсик, типо пропика одного....

а вообще не ленись, я тут не раз писал про Т3 и опыт его применения, очень подробно

Bal
Новичок
Новичок

Сообщение Bal » Чт июн 29, 2006 9:30 pm

Дык понимаешь, рано мне ещё имхо ас ставить, ещё уверен, что позанимаюсь сам на своих силах, ас начну ток тогда, кгда буду топтаться на месте какой смысл начинать ас, есь потом откат будет, рана мне ещё, жирок пожечь хочу, за массу боюсь канеш, но не буду выше 50 мкг т3 понимать, мож не посыплюсь. Клен буду 20-40-60-80-100(?)-80-60, т3 по ощущуениям.
Аспаркам должен спасать от судорог.

Bal
Новичок
Новичок

Сообщение Bal » Чт июн 29, 2006 9:33 pm

RocKet а что же тогда для щитовидки использовать, чтоб потом гип. функцию не заработать, а то потом всю жизнь на т3 сидеть не охота(

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт июн 29, 2006 9:35 pm

:lol: Жжошьнипадеццки!!! Судорги нах! Раз натурал еще то и нефуй гормоны юзать, к слову ас гораздо безобидней чем Т3. Забей на эту гнилую затею короче! Т3 без теста - мясо в унитаз!

hool
Новичок
Новичок

Сообщение hool » Чт июн 29, 2006 10:23 pm

Т3 без теста - мясо в унитаз!
Сто процентов, а нах тебе это все к соревноваем готовишся.....садиь на диету и топи сало....все одно без диеты некуда
Один За Всех и Все За Одного!

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Чт июн 29, 2006 11:34 pm

RocKet а что же тогда для щитовидки использовать, чтоб потом гип. функцию не заработать, а то потом всю жизнь на т3 сидеть не охота(
1. сдать анализ на Т3 и узнать все ли ок со щитовидкой.
2. грамотно составить курс приема, медленно выходить на пик, еще медленнее сходить.

Можно конечно Т3 без АС использовать...да ты станешь суше... НО несколько кило мяса потеряешь полюбому, так что решайся тогда уж на слабеникий курс...например пропик 50мг через день...

На сушке применение АС оправданно.
Либо Т3+АС либо натуральничай дальше и худей просто на клене или ЭКА.

Кстати, очень дельный совет, 5 дней в неделю бег по утрам на тощак минут по 40, одевайся потеплее (живот например можно в полиэтилен закутать.... с ним сало топится лучше, проверено и не раз) + 3 треньки в неделю не больше часа в быстром стиле на 12-15 повторений, можно изоляцию. Можно добавить эка или клен. Углеводов поменьше, сладкое, мучное и жирное нах.... И будет тебе счастье

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт июн 30, 2006 12:28 am

RocKet
Ну хватит уже хуйню нести,в самом деле...Одеваться потеплей..летом-то...и еще целофаном обворачиваться...Так и до теплового удара недалеко...Думай прежде чем советовать...

Bal
Не страдай хуйней,Т3 нахуй вообще...диета+ААС...Можно проп с туринаболом или стазой пустить...

Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Пт июн 30, 2006 6:39 am

Кстати, очень дельный совет, 5 дней в неделю бег по утрам на тощак минут по 40.... И будет тебе счастье
Только кусочек чего-нибудь в пузо таки надо положить. Потому как аминокислоты организм будет получать, расщепляя твое собственное мясо. А жирок будет топиться. Но мясо быстрее, если натощак. И живой вес начнет падать. Мяско-то потяжелее, чем жирок :wink: Так что ты все-таки кусочек мяса, ну или аминокислот порцию перед бегом сожри.

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Пт июн 30, 2006 10:39 am

2 rocKet
пакеты полиэтиленовые - полная хуйня, поверь я пробовал, когда к соревам готовился. Эфект только до тех пор прока не попьешь нормально. Потом тренироваться очень тяжело. И вся спина в сыпи будет

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Пт июн 30, 2006 12:20 pm

RocKet
Ну хватит уже хуйню нести,в самом деле...Одеваться потеплей..летом-то...и еще целофаном обворачиваться...Так и до теплового удара недалеко...Думай прежде чем советовать...
лично для меня это давало отличный эффект.
летом я согласен, можно одеваться и не очень тепло, но все же главным является - пропотеть хорошенько и нагреть тело в проблемных местах.
сторонников как и противников этого етода примерно половина, нужно попробовать и тогда уж решить, подходит он тебе или нет.
так что попробуй сам прежде чем засирать на корню все идеи...

кстати полиэтилен не обязателен, я например использую шерстяной шарф на поясе.

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Пт июн 30, 2006 12:23 pm

2 rocKet
пакеты полиэтиленовые - полная хуйня, поверь я пробовал, когда к соревам готовился. Эфект только до тех пор прока не попьешь нормально. Потом тренироваться очень тяжело. И вся спина в сыпи будет
а на тренеровке "нормально" пить и нельзя, только пару глоточков иногда и все.
попробуй не полиэтилен, а что нибудь другое, например шарф шерстяной.
на мне отлично работает, сравнивал много раз, посоветовал знакомым, они были в восторге

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт июн 30, 2006 1:03 pm

на мне отлично работает, сравнивал много раз, посоветовал знакомым, они были в восторге

Звоните и заказывайте прямо сейчас уникальную разработку отечественной оборонной промышленности - Чудо Шарф - жирогон! Больше не нужно изнурять себя многочасовыми тренировками, отказывать в любимой пище - просто сидите перед телевизором или занимайтесь домашними делами, а уникальный Чудо Шарф - жирогон будет сантиметр за сантиметром убирать жир в самых проблемных местах! Уже через первые тридцать минут Вы потеряете от 1 до 10 см в талии! Это не фантастика - это реальность поттвержденная клиническими испытаниями! Первые 10 позвонивших получат совершенно бесплатно, всего лишь за 99,99$ уникальную Чудо Пленку, позволяющую улучшить результат от применения Чудо Шарфа до 999,99%!!!

Закрыто