Помогите пожалуйста

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Scorpion
Новичок
Новичок
Помогите пожалуйста

Сообщение Scorpion » Вт июн 27, 2006 7:29 pm

У меня такой вопрос, сколько времени надо для выведения таких препаратов как тренабол(ацетат) и авербол 25? Так сложилось, что меня могут взять в сборную Украины по юниорам на ЧМ среди юниоров, а я уже начал курс подготовки на масле...и теперь не знаю что делать. Если не сложно, дайте хоть какую-то стоящую внимания ссылку, а то на разных сайтах разное говорят и я не знаю кому верить. Может кто-то может сказать что-то из личного опыта?
Заранее премного благодарен!

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Вт июн 27, 2006 9:05 pm

Люблю Блины со Сметаном...

Scorpion
Новичок
Новичок

Сообщение Scorpion » Ср июн 28, 2006 6:19 pm

Спасибо, очень интересная статейка. Только вот я не нашёл про авербол... это тот-же метандиенон в масляной форме, по идее он должен выводиться дольше чем оральный, но какой у него период полураспада, я так и не нашёл....

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср июн 28, 2006 9:53 pm

Скорпион, статейка эта болтается на буржуйской части интернета уже лет десять, а то и более. Все сроки детекции, указанные в ней справедливы для методик и оборудования тех же времен. Тебе нужно вообще сперва определить каким образом ты будешь выводить или маскировать следы применения фармакологии. Если есть контакты со сборниками из легкой атлетики - узнавай у них.

Scorpion
Новичок
Новичок

Сообщение Scorpion » Чт июн 29, 2006 2:58 pm

На сколько я знаю, методика обнаружения АС у спортсменов осталась такой же как и 10 лет назад. Выводить эти все дела я буду с помощью мочегонных препаратов, гонки веса, саун и ещё некоторых "народных методов". Ещё немаловажно "уметь" сдавать доп. контроль, то есть заглушать оставшийся фон какой-либо кислотой...
Теоретически я могу подготовиться и сдать контроль, но я хочу быть уверен на все 100%, потому мне интересен опыт и знания других спортсменов, которые через это прошли.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт июн 29, 2006 7:36 pm

На сколько я знаю, методика обнаружения АС у спортсменов осталась такой же как и 10 лет назад.
Авотихуй...Смотри,как бы с таким подходом тебе дисквалификация не обломилась... :wink:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт июн 29, 2006 9:27 pm

Ещё немаловажно "уметь" сдавать доп. контроль, то есть заглушать оставшийся фон какой-либо кислотой...
:shock: Это какэто?

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Пт июн 30, 2006 10:41 am

Ещё немаловажно "уметь" сдавать доп. контроль, то есть заглушать оставшийся фон какой-либо кислотой...
:shock: Это какэто?
Тоже интересно

Scorpion
Новичок
Новичок

Сообщение Scorpion » Сб июл 01, 2006 4:22 pm

Прежде всего после больших нагрузок (после выступлений) необходимо сходить в туалет по малой нужде потому-что в мочу попадают остатки препаратов. Потом надо выпить 50-100гр водки или коньяка, закусить это дело аскорбинкой (та, что с глюкозой, большая такая) и самый важный момент, непосредственно перед тем как писать в баночку, надо "поковырять" ногтём ту самую аскорбинку, чтоб она осталась под ним, можно ткнуть пальцем в лимон а когда будешь писать, случайно подставишь палец, чтоб аскорбинка попала в мочу. Вот и всё. Я знаю двоих людей из разных областей, которые всю жизнь именно так сдают анализ и пока ни один из них не попался. Между прочим если так делать можно заканчивать некоторые препараты несколько позже.

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Сб июл 01, 2006 4:38 pm

:shock:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб июл 01, 2006 4:39 pm

Сааамниваюсь я Захар! Во-первых, не понятно, каким образом pH влияет на обнаружение метаболитов, а во-вторых, думаю такого кол-ва кислоты не хватит для сдвига pH, надо учитывать, что все биологические жидкости обладают неплохой буферной емкостью :wink: Хотя может я и ошибаюсь, но пока не услышу научнообоснованных объяснений - всеравно не поверю! Вообще, это интересно, может кто разъяснит, хотя скорее всего это из области фантастики, а то что кто-то там всю жизнь так пробы сдает, ну дык ептыть, а я могу сказать, например, что я Арни ну или Курицын, на крайняк :lol: дак и что?

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Сб июл 01, 2006 5:24 pm

Прежде всего после больших нагрузок (после выступлений) необходимо сходить в туалет по малой нужде потому-что в мочу попадают остатки препаратов. Потом надо выпить 50-100гр водки или коньяка, закусить это дело аскорбинкой (та, что с глюкозой, большая такая) и самый важный момент, непосредственно перед тем как писать в баночку, надо "поковырять" ногтём ту самую аскорбинку, чтоб она осталась под ним, можно ткнуть пальцем в лимон а когда будешь писать, случайно подставишь палец, чтоб аскорбинка попала в мочу. Вот и всё. Я знаю двоих людей из разных областей, которые всю жизнь именно так сдают анализ и пока ни один из них не попался. Между прочим если так делать можно заканчивать некоторые препараты несколько позже.
что-то нихуя мне в это не верится :shock:

Scorpion
Новичок
Новичок

Сообщение Scorpion » Вс июл 02, 2006 2:33 pm

Вы спросили-я ответил, верить или нет, ваше дело.

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Вс июл 02, 2006 2:44 pm

PH мочи у всех разное, это учтено, небольшого количества аскорбинки всяко не хватит для его резкого изменения за рамки обычного, скорее всего, уже само выветрелось. :wink:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс июл 02, 2006 3:12 pm

Freki, а в принцепе, неужели pH повлияет как-то на обнаружение метаболитов?

Закрыто