Синяя омна
- sergeio
- Участник форума
- Йуза
- Иво Виличиства
Хуйня все это и провакация,это долдоны пишут типа-бля калю омну ,када она уже миня привратит в калимана?... Во второых после участившихся случаев фальсификационного товара в аптеках комисси стали серьезные создавать.И если раньше за наебку лишали лицензии на несколько лет,то щаз сажают...Никто не слышал такую тему - что типа омна синия в аптеках теперь не работает?
Я пробовал синию год назад - рабочая. А сейчас?
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- sergeio
- Участник форума
Cпасибо!Хуйня все это и провакация,это долдоны пишут типа-бля калю омну ,када она уже миня привратит в калимана?... Во второых после участившихся случаев фальсификационного товара в аптеках комисси стали серьезные создавать.И если раньше за наебку лишали лицензии на несколько лет,то щаз сажают...Никто не слышал такую тему - что типа омна синия в аптеках теперь не работает?
Я пробовал синию год назад - рабочая. А сейчас?
- mA
- Новичок
-
- Участник форума
хуйня полная...самоуправство....в другую апотеку зайди... давай деньги и требуй Омку...Вы тут значиться пишете, что омну без рецепта продают, а я вот сегодня в аптеку зашел, попросил - мне ею перед носом поводили, сказали : "320р., но мы тебе ее не продадим, т.к. у тебя рецепта нет!". Я спросил с каких пор она по рецепту, мне сказали, что всегда только рецепту и продают.
-
- Участник форума
они просто посмотрели на твою аватаруВы тут значиться пишете, что омну без рецепта продают, а я вот сегодня в аптеку зашел, попросил - мне ею перед носом поводили, сказали : "320р., но мы тебе ее не продадим, т.к. у тебя рецепта нет!". Я спросил с каких пор она по рецепту, мне сказали, что всегда только рецепту и продают.

- sergeio
- Участник форума
Говори, что врач сказал купить и сказал что без рецепта! Если не продадут требуй книгу жалоб и предложенийВы тут значиться пишете, что омну без рецепта продают, а я вот сегодня в аптеку зашел, попросил - мне ею перед носом поводили, сказали : "320р., но мы тебе ее не продадим, т.к. у тебя рецепта нет!". Я спросил с каких пор она по рецепту, мне сказали, что всегда только рецепту и продают.
- mA
- Новичок
- sergeio
- Участник форума
Надо не ипросить а требовать. Или пошли девушку в аптекуДа, наверное в аптеке дело, жаль - она самая дешевая у нас. Надо Poison'a откопать, он эту омну чуть ли ни ящиками берет.
Может и в роже дело, я целую неделю фотки на паспорт не могу сделать - 3й раз переделываю, постоянно какой-то гумплен получается...
- McL
- Биохимег
- mA
- Новичок
- DedushkaMoroz
- Новичок
http://farmexpress.ru/Вы тут значиться пишете, что омну без рецепта продают, а я вот сегодня в аптеку зашел, попросил - мне ею перед носом поводили, сказали : "320р., но мы тебе ее не продадим, т.к. у тебя рецепта нет!". Я спросил с каких пор она по рецепту, мне сказали, что всегда только рецепту и продают.
И будет тебе счастье. Только на днях взял 10 упаковок. Без проблем
- кит
- Новичок
- DedushkaMoroz
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай