Q: Фибс в места крепления связок

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Terminator
Новичок
Новичок
Q: Фибс в места крепления связок

Сообщение Terminator » Сб июн 24, 2006 3:17 pm

Приветствую всех!
Собственно говоря, достала боль в связках(руки). Хочу фибс поколоть в места крепления связок. Кто колол - поделитесь опытом плз.
Может еще чего, кроме отдыха посоветуете.

З.Ы. Флейм отправлять в /dev/null :wink:

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вс июн 25, 2006 9:34 am

Стекловидное тело.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс июн 25, 2006 9:47 pm

Колаген и ГР - очень даже помогает , поверь :wink: :D
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Вс июн 25, 2006 10:17 pm

Верю. Был бы надежный источник(условия хранения) - я бы ГР уже попробовал. Может ближе к зиме попробую. А то я как-то сомневаюсь, что в нынешней жаре его нормально сохраняют.

Вобщем не перестанут болеть, заряжу фибса на неделе, а там отпуск не за горами, отдых. Как-то лето пересидим.

З.Ы. Я так понял фибс никто не использовал. Значит попробую - напишу, помогло ли.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн июн 26, 2006 8:01 am

Верю. Был бы надежный источник(условия хранения) - я бы ГР уже попробовал. Может ближе к зиме попробую. А то я как-то сомневаюсь, что в нынешней жаре его нормально сохраняют.

Вобщем не перестанут болеть, заряжу фибса на неделе, а там отпуск не за горами, отдых. Как-то лето пересидим.

З.Ы. Я так понял фибс никто не использовал. Значит попробую - напишу, помогло ли.
Обязательно отпишись в подробностях :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Пт июн 30, 2006 2:33 pm

Итак сегодня утром перед тренировкой(только из-за того, что чела, который колол я вижу исключительно в зале) мне сделали по инькции в каждую руку, в район крепления связки. Слегка больно, неприятно, но абсолютно терпимо. Перед этим я руки неделю не трогал. Советовали и сегодня не трогать, но я сбросил веса до 50-60% от рабочих и потренировал их немного.
Прошло несколько часов уже, левая чувствует себя замечательно, боль поутихла, я бы сказал - ее почти нету. С правой хуже, но не так, как до укола конечно.
Проколю по пять штук в каждую лапу - отпишусь ишо.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн июл 03, 2006 1:04 am

Итак сегодня утром перед тренировкой(только из-за того, что чела, который колол я вижу исключительно в зале) мне сделали по инькции в каждую руку, в район крепления связки. Слегка больно, неприятно, но абсолютно терпимо. Перед этим я руки неделю не трогал. Советовали и сегодня не трогать, но я сбросил веса до 50-60% от рабочих и потренировал их немного.
Прошло несколько часов уже, левая чувствует себя замечательно, боль поутихла, я бы сказал - ее почти нету. С правой хуже, но не так, как до укола конечно.
Проколю по пять штук в каждую лапу - отпишусь ишо.
давай продолжай - тема занятна :)

Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Пн июл 03, 2006 1:30 pm

давай продолжай - тема занятна :)
Пока ничего не изменилось.
Отпишу в четверг, как руки нагружу.

Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Пн июл 10, 2006 5:01 pm

Думаю, пришло время отписаться.
Вобщем проколол я(вернее мне :-)) почти по пачке в каждую лапу. Что на выходе?
На выходе - несколько уменьшилась боль, руки стало сгибать труднее, вроде что-то держит на локте.
Вывод: фибс ускоряет регенерацию хрящевой ткани. Сам по себе, без отдыха ничего не даст.

З.Ы.Иньекции временами такие болючие - усцаться можно. :lol:

Закрыто