...а тема топа будет - "Околонаучная болтология обхимиченного кинезиолога" - я прально понял?в таком случае вкладавай отдельным топом в гостевойСоррри, у меня личка не пашет.![]()
Пройденный курсик
-
- Участник форума
- Передоз
- Новичок
-
- Участник форума
Если у тебя не праздный интерес, могу посоветовать сначала попробывать ответить себе на вопрос: "Почему у человека сердце смещено в лево, а поджелудочная и печень не являються парными органами и одна расположена с права, а другая с лева?"... и ещё поразмыслить о том, почему съев яблоко, Адам и Ева стали смертными?... и могут ли современные буквари дать ответы на эти вопросы?ДА я тоже почитал-бы...так что выложи если несложно.
п.с. Свои казусы может выложу как нибудь попозже... при более благоприятных обстоятельствах.

- hool
- Новичок
Мля все ахтунг.....мне надо к доктору Курпатову....а то ты у мення комплек развил ...я несостоятелен в человеческой анотомии ,я теперь закомплексованым стануЕсли у тебя не праздный интерес, могу посоветовать сначала попробывать ответить себе на вопрос: "Почему у человека сердце смещено в лево, а поджелудочная и печень не являються парными органами и одна расположена с права, а другая с лева?"... и ещё поразмыслить о том, почему съев яблоко, Адам и Ева стали смертными?... и могут ли современные буквари дать ответы на эти вопросы?ДА я тоже почитал-бы...так что выложи если несложно.
п.с. Свои казусы может выложу как нибудь попозже... при более благоприятных обстоятельствах.

-
- Новичок
сердце вроде смещено из-за разросшегося левого сердца? не?Если у тебя не праздный интерес, могу посоветовать сначала попробывать ответить себе на вопрос: "Почему у человека сердце смещено в лево, а поджелудочная и печень не являються парными органами и одна расположена с права, а другая с лева?"... и ещё поразмыслить о том, почему съев яблоко, Адам и Ева стали смертными?... и могут ли современные буквари дать ответы на эти вопросы?ДА я тоже почитал-бы...так что выложи если несложно.

про адама с евой совсем просто, даже заморачиваться не буду...

печень непарная мб из-за того, что это физиологически неудобно было бы

а вот насчет яичников и яичек(хоть и не стояло вопроса)- парные они, думается, для бля большей вероятности продолжения рода (своеобразная страховка)
- McL
- Биохимег
Не, Феликс - ты давай базар обосный, внатуре! Не катят твои отмазы гнилые. Расталкуй непутевым почему не работает связка мастерол-тесто. И что ты имел ввиду, когда писал о подмене высокими дозами тесто эндогенного тестостерона? Это как понимать? Да и неужели ты считаешь, что тот же мастерол не угнетает выработку тестостерона? Угнетает любой препарат являющийся химическим аналогом молекулы тестостерона по принципу отрицательной обратной связи, вопрос в дозировках. А про левую и правую стороны, меня не впечатляет чет
Вот ежели бы ты про левосторонее значит осознание писал или про влияние силы намерения на накачку бицепса у тела сновидения во втором внимании - вот дело было бы. А то адамоевы какие-то!

-
- Участник форума
McL, не принято запрягать телегу впереди лошади... ты же пытаешься рецензировать то, чего я ещё на написал, и вероятно не нопешу, ежели меня таким образом будут погонять...Не, Феликс - ты давай базар обосный, внатуре! Не катят твои отмазы гнилые. Расталкуй непутевым почему не работает связка мастерол-тесто. И что ты имел ввиду, когда писал о подмене высокими дозами тесто эндогенного тестостерона? Это как понимать? Да и неужели ты считаешь, что тот же мастерол не угнетает выработку тестостерона? Угнетает любой препарат являющийся химическим аналогом молекулы тестостерона по принципу отрицательной обратной связи, вопрос в дозировках. А про левую и правую стороны, меня не впечатляет четВот ежели бы ты про левосторонее значит осознание писал или про влияние силы намерения на накачку бицепса у тела сновидения во втором внимании - вот дело было бы. А то адамоевы какие-то!
п.с. Ежели у тебя так сильно свербит стать обладателем редких нетрадиционных знаний, иди изучать кинезиологию - уверяю, это на много полезнее, чем сотрясать воздух гневными постами.
- McL
- Биохимег
А иде ты там гнев-то увидел, любезнейший? Обладателем "нетрадиционных" знаний я не горю желанием быть, я все больше по девушкам как-то
Тебя ж по человечески просят объяснить свою точку зрения, а ты уже который пост подряд находишь отмазы
Складывается впечатление, что эта точка зрения ни начем не основана, а таких точек зрения в каждой подворотни жопой жри! Вобщем, есть что сказать - говори, нет - нехрен и базар начинать.

-
- Участник форума
Знаешь уважаемый, я как нибудь сам разберусь, когда и как мне базар начинать и впечатления твои, на это ни как не повлияют... так что зря ты здесь напрягаешься!А иде ты там гнев-то увидел, любезнейший? Обладателем "нетрадиционных" знаний я не горю желанием быть, я все больше по девушкам как-тоТебя ж по человечески просят объяснить свою точку зрения, а ты уже который пост подряд находишь отмазы
Складывается впечатление, что эта точка зрения ни начем не основана, а таких точек зрения в каждой подворотни жопой жри! Вобщем, есть что сказать - говори, нет - нехрен и базар начинать.
- McL
- Биохимег
- XXXL
- Модератор
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Re: Пройденный курсик
Собственно был 6 недельный : пропик(100 через день) и станаза(по 30 каждый день)
Кстате проп был растовский по 65р за 500мг(Что радует)
Собственно итоги:прибавил в весе 7 кг вот правда нехера ссыло не ушло но это скоре из-за того что в середине курса начел жрать все , силовы прыгнули вверх жим поднял со 100 до 140 в тяги не усердствовал ибо спина больная...(но 130 делал)
Думаю на следующий курс поствить трен и болд
Собственно ваши коменты
...пусть тесто с метаном юзает, пока до сотни не доберётся.
...боюсь от метахи с тестом вапще поплыву (да и к гино склонность есть...)
XXXL, може у меня действительно с компетенцией в этой теме не всё впоряде и тут нужно по твоей методике - клин клином???Советую обратить внимание на Мастерол и Туринабол.

- XXXL
- Модератор
- Грех
- Ветеран