Инозин

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Feliks
Участник форума
Участник форума
Re: Инозин

Сообщение Feliks » Чт июн 15, 2006 11:51 am

Народ купил в аптеке рибоксин стоит копейки кто его принимал .Говорят надо его до тренировки пить по 1.5-3 гр он переносит кислород чтоли .Я еще толком с ним не разобрался может кто принимал подскажет есть от него хоть какойто эффект или это все лабуда.
Залежалый товар - ни кто его не берёт, потому и стоит копейки...
Мясо надо рублями, долларами растить, а не копейками...

alarick
Участник форума
Участник форума

Сообщение alarick » Чт июн 15, 2006 11:53 am

Ну блин...
Я ваще-то и написал, что рибоксин улучшает и ресинтез и концентрацию АТФ в цитоплазме. И про то, что ограничение выносливости в ПРЕДСОРЕВНОВАТЕЛНЫЙ период может быть фатально. И рибоксин чуть ли не препарат №1 в таких видах спорта. как лыжи, велоспорт и т.п.
Но вот целесообразность пожирания 2-3г рибо в день в ББ для меня является большим вопросом.
Вопрос - потому. что с одной стороны - возможность увеличения гиперплазии, а с другой - возможность работы с большей интенсивностью. Что перевесит - тут бы надо провести исследование.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт июн 15, 2006 5:21 pm

А я про что тебе толкую ! Это ж чисто легкоатлетический принцип - истощение и последующая суперкомпенсация, подведенная под дату соревнований. Для планомерного наращивания массы такие экстримы просто вредны. Вот и вся разница.

alarick
Участник форума
Участник форума

Сообщение alarick » Пт июн 16, 2006 6:45 am

Ну да. Я МТБшник, хотя и железо люблю тягать.:)

Закрыто