Л-Тироксин
-
- Новичок
как принимать Л-Тироксин все табы сразу или распределять на вес день
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Л-Тироксин
сразу всекак принимать Л-Тироксин все табы сразу или распределять на вес день
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Передоз
- Новичок
зачем он тебе? имхо в свое время сильно разочаровался в гормонах щитовидки...как принимать Л-Тироксин все табы сразу или распределять на вес день
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... 

-
- Новичок
тироксин либо с Т3 комбинируй, либо просто Т3.
период полураспада Т3 - 12 часов, Т4 - несколько дней. Т4 сильнее угнетает щитовидку, а толку от него намного меньше.
Вобщем мой совет - бери Т3.
На меня он действует отлично, сушит очень хорошо.
период полураспада Т3 - 12 часов, Т4 - несколько дней. Т4 сильнее угнетает щитовидку, а толку от него намного меньше.
Вобщем мой совет - бери Т3.
На меня он действует отлично, сушит очень хорошо.