гормон роста в 19 лет

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
aswer
Участник форума
Участник форума

Сообщение aswer » Чт июн 08, 2006 10:31 pm

По 10ед. каждый день на ночь, перед сном
Давайте жить дружно

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт июн 08, 2006 10:48 pm

читал в железном мире дозеровке в 10 ед.через день,не знаю на сколько это продуктивно..... :?
хм............. нормальный вариант - можно колоть долго и продуктивно тренироваться
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Чт июн 08, 2006 10:57 pm

тож читал..во всяком случае, расписанно все красиво и обоснованно, а не голословно, мол "схема отстой и все"
Это, я так понимаю, наезд на меня и Trance? Милейший,, ну если при хим. стаже в 3 года Вы не понимаете почему эта "схема отстой", то Вам надо азы изучать, а не требовать обоснованного разъяснения. Но минимум напишу - во-первых, зачем стан вместе с метаном в начале курса? Кроме лишней нагрузки на сам знаешь что толку нет! Во-вторых, нах анапу в середине курса ставить? Этим ты самолично рубишь часть результатвности курса, потому как, чем больше времени пройдет от окончания использования анапы до конца курса на менее злобных препах, тем больше ты сохранишь! Ну и наконец, уже не раз писалось о целесообразности ставить длинные препы с загрузкой и, поверь, не безосновательно писалось! Выводы делай сам! Ну а если ты можешь объяснить свою логику построения курса, которой ты придерживался - буду только рад послушать, мож я внатуре ошибаюсь :lol: Согласись - ответ, что тебе твой курс нравится потому, как ни кто так не делает не выдерживает ни какой критики :wink:

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Чт июн 08, 2006 11:31 pm

тож читал..во всяком случае, расписанно все красиво и обоснованно, а не голословно, мол "схема отстой и все"
да заепёшься расписывать, уже все расписано-переписано, ты вот зашёл, дык просвещайся, здесь тебе дядьки усё написали :D

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Чт июн 08, 2006 11:58 pm

насчет фармы - тема другая... здесь я бы хотел услышать лишь мнения о ГР.. о схемах приема... вышесказанное мною сообщение относится к ГР, и не надо его экстраполировать на химию... без обид только))
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт июн 09, 2006 12:45 am

насчет фармы - тема другая... здесь я бы хотел услышать лишь мнения о ГР.. о схемах приема... вышесказанное мною сообщение относится к ГР, и не надо его экстраполировать на химию... без обид только))
Ну что же ты упертый такой?Не надо было тогда курс тут свой расписывать,народ в смущение вводить... :wink:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт июн 09, 2006 6:22 pm

похоже в Мытищах теперь радиация имеется - мутант однако :o
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Сб июн 10, 2006 5:17 am

:cry: хм... за что мутатнт?)))

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вт июн 13, 2006 12:09 am

:cry: хм... за что мутатнт?)))
применение ГР всегда приводит к мутации - гиперплазии ядер клеток с соотвественным продольным делением цепочек ДНК - так понятно?! :D :)
Хотя такое может сделать не только ГР :wink:

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Вт июн 13, 2006 8:22 am

ну да... тьтко за 10 ед в сутки такого явно не произойдет в изобилии))))))) бум на 20 копить, шоб в мутанта превратиться) :wink:

SONIC2006
Новичок
Новичок

Сообщение SONIC2006 » Вт июн 13, 2006 7:35 pm

ну да... тьтко за 10 ед в сутки такого явно не произойдет в изобилии))))))) бум на 20 копить, шоб в мутанта превратиться) :wink:
Слушай, а если не секрет с какой массы начинал заниматься?? Какая масса была до приема химки?
Мудрец и в капле воды видит мироздание, глупцу же в океане смысла не видать.

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Вт июн 13, 2006 7:44 pm

Слушай, а если не секрет с какой массы начинал заниматься?? Какая масса была до приема химки?
ща напишу, все со смеху попадают.. лан.. начинал заниматься в 14-15 лет.. ща почти 20.. так вот, на начало вес - 73 кг при росте 191 см.. весело, да? как у Волчары на аваторке был))) сам своими силами + БАДы прокачался до 93 кг, потом на химию.. когда вес дошел до 110 кг, стал сушиться, высох до 95 кг.. млять.. почти все мышцы, болбес, сжег.. ща вещу ок. 109 кг.. но ща на суперзаливочном курсе (окси+андропен и т.д. + инсулин), так шо нахомячивает меня.. может дойду до 112-113 кг...

Закрыто