Почитал ваш форум,и придушила жаба!Правда,белая и пушистая.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Стромбик
Участник форума
Участник форума
Почитал ваш форум,и придушила жаба!Правда,белая и пушистая.

Сообщение Стромбик » Вт апр 20, 2004 10:11 pm

Спокойно тренируетесь,колите,что хотите :D допконтроль не волнует, лепота!!!
Одно смущает-недетские дозняки,или я ,несмотря на почти 20летний стаж,чего-то не добираю?Так что просветите,а лучше распишите курс,таким,как вы его себе представляете,для спортсмена,занимающегося скоростно-силовым видом спорта(это я шифруюсь)весом140кг.Да,забыл,используем только таблетки,иньекции, больно долго ловятся,исключение Вирормон.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Re: Почитал ваш форум,и придушила жаба!Правда,белая и пушист

Сообщение Testosteron » Вт апр 20, 2004 10:27 pm

Стромбик, а чего ты хочешь, силу? 140кг это много, зачем тебе химичить :) :?: Подхимичь с весом, скинь до 115 и чтоб рельефно все было, как у Акимыча :lol:

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Вт апр 20, 2004 10:33 pm

Стромбик, а чего ты хочешь, силу? 140кг это много, зачем тебе химичить :) :?: Подхимичь с весом, скинь до 115 и чтоб рельефно все было, как у Акимыча :lol:
Леш я думаю ему это не надо, человек скорее всего метатель ядра, там вес чем больше тем лучше. А нужна сила, ну может чуть чуть подсушиться. 8)
Даешь стахановское движение!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт апр 20, 2004 10:36 pm

Леш я думаю ему это не надо, человек скорее всего метатель ядра, там вес чем больше тем лучше. А нужна сила, ну может чуть чуть подсушиться. 8)
Да я вощемта то же так подумал :)
просто интересно подробности узнать :twisted:

Стромбик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Стромбик » Вт апр 20, 2004 10:42 pm

Мужики,нужна именно сила,а перед соревнованиями,вес и так слетает,когда фарш бросаешь.Так что помогите нарисовать курс,Олимпиада не за горами.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт апр 20, 2004 10:57 pm

Мужики,нужна именно сила,а перед соревнованиями,вес и так слетает,когда фарш бросаешь.Так что помогите нарисовать курс,Олимпиада не за горами.
Олимпиада говоришь... я слышал, есть такие Олимпийские игры, ты об этом? :) Я практически не разбираюсь в сроках детекции доп. препаратов, есть информация, что суспензия тестостерона быстро перестает ловиться на доп.контроле, что около 3-4 дней. Мастерон практически не ловится, но он и не так эффективен. Скорее тебе подойдет оксандролон, возможно трен ацетат, но я не знаю как долго он остается заметным. Станозолол вроде как 1,5-2 месяца все же засекаем, но могу ошибаться. Трудно вот так взять и расписать курс, чтобы и эффективно было и с доп контролем прошло. Нужно хотябы знать сроки.

Вот информация с одного западного форума, насколько это достоверно, я не могу судить:

Detection Times for ASS
Thanks to CutieFace

Anavar 3 weeks
Anadrol 2 months
Andriol 1 week
Clenbuterol 4-5 Days
Deca Durabolin (Nandrolone Decanoate) 18 months
Dianabol 5 weeks
Durabolin (Nandrolone Phenylpropionate) 12 months
Ephedrin 6-10 Days
Equipoise (Boldenone Undecyclenate) 4-5 months
Halotestin 2 months
Primobolin Depot 4-5 weeks
Proviron 5 weeks
Sustanon 3 months
Test cypionate 3 months
Test enanathate 3 months
Test Propionate 2-3 weeks
Test supspenison No metabolites. t/e should
be back to normal in days
Trenbolon Acetetate 4-5 weeks
Winstrol oral (Stanazol) 3 weeks
Winstrol inj (Stanazol) 2 months .

Factors which influence the detection times

Metabolism
Fluid intake
Tolerance to the drug
Frequency of intake
Duration of intake
Body fat
Potency of drug
Dosage

Стромбик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Стромбик » Вт апр 20, 2004 11:13 pm

Олимпиада говоришь... я слышал, есть такие Олимпийские игры, ты об этом? :) Я практически не разбираюсь в сроках детекции доп. препаратов, есть информация, что суспензия тестостерона быстро перестает ловиться на доп.контроле, что около 3-4 дней. Мастерон практически не ловится, но он и не так эффективен. Скорее тебе подойдет оксандролон, возможно трен ацетат, но я не знаю как долго он остается заметным. Станозолол вроде как 1,5-2 месяца все же засекаем, но могу ошибаться. Трудно вот так взять и расписать курс, чтобы и эффективно было и с доп контролем прошло. Нужно хотябы знать сроки.

Я знаю такие:Станазолол,Метан 35дн. Оксандролон,Примобалан 25дн. Вирормон 10-18 дней,зависит от дозы и длительности.Иньекии других препаратов,не применяем,очень долго светятся,овчинка выделки не стоит :cry: Про Мастерон-даже не знаю,что это такое :shock: Позвоню узнаю,сколько ловится.Но сейчас интересно,просто узнать хотя бы про эти препараты,дозы, и т.д.По времени-у меня есть 3 месяца.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт апр 20, 2004 11:29 pm

Про Мастерон-даже не знаю,что это такое :shock: Позвоню узнаю,сколько ловится.
Дростанолон пропионат действующее в-во. Если ты знаешь что и сколько ловится, то в чем проблема составить курс самому? Какие подробности ты хочешь знать о перечисленных тобой препаратах? Я пока не понимаю чем мы можем тебе помочь именно в составлении курса.

Стромбик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Стромбик » Вт апр 20, 2004 11:37 pm

Меня интересуют дозы.Сам всегда себе и писал,но,почитав форум,засомневался,а не мало ли?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт апр 20, 2004 11:39 pm

Если ты знаешь что и сколько ловится, то в чем проблема составить курс самому? Какие подробности ты хочешь знать о перечисленных тобой препаратах? Я пока не понимаю чем мы можем тебе помочь именно в составлении курса.
Меня интересуют дозы.Сам всегда себе и писал,но,почитав форум,засомневался,а не мало ли?
Ну а как насчет судить об этом по результату? Тебе ничто не мешает экспериментировать с уже используемыми препаратами в отношении повышения дозировок.

Стромбик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Стромбик » Вт апр 20, 2004 11:51 pm

Эксперименты,у нас, дорого могут обойтись.Боюсь потерять время,потом не наверстаешь.Хотел узнать у вас,какие дозы,народ считает нормальными.Я например больше 12 т. метана,+4винстрола, в день,не жрал.И это на пике курса,длинной в полтора месяца.Последнее время,не прет,потому и спрашиваю. Мож я лох ? :P

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср апр 21, 2004 12:01 am

Эксперименты,у нас, дорого могут обойтись.Боюсь потерять время,потом не наверстаешь.Хотел узнать у вас,какие дозы,народ считает нормальными.Я например больше 12 т. метана,+4винстрола, в день,не жрал.И это на пике курса,длинной в полтора месяца.Последнее время,не прет,потому и спрашиваю. Мож я лох ? :P
Уточни чьего пр-ва метан поедаешь? Станозолол, как я понимаю табл., можно и поднять конечно. У нас вообще считаются хорошо "цепляющими" дозами от 40мг. Я знаю силовики кушают вини помалу, но я не компетентен в применении фармы спортсменами тично силовых видов спорта. По крайней мере все ощущают необыкновенный прилив аппетита, сил, масса становится заметно жестче (но это тебя не волнует :)) именно при использовании дозировок 40-60мг/день. Конечно некоторым будет достаточно и меньшего, но не существует одних правил для всех, как ни крути, тем более задачи разные.

Стромбик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Стромбик » Ср апр 21, 2004 12:17 am

Метан наш,Акрихин,а винстрол испанский.Посмотрел у вас в прайсе,заинтересовали заменители.Посоветуй,что взять,интересует качество.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср апр 21, 2004 12:26 am

Метан наш,Акрихин,а винстрол испанский.Посмотрел у вас в прайсе,заинтересовали заменители.Посоветуй,что взять,интересует качество.
10мг станабол от БД вне конкуренции помоему. Акрихин, если настоящий, отличный продукт. Настоящим называю метандростенолон в новых упаковках в блистерах 100 таб. здесь на форуме есть фото.

Стромбик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Стромбик » Ср апр 21, 2004 12:48 am

10мг станабол от БД вне конкуренции помоему. Акрихин, если настоящий, отличный продукт. Настоящим называю метандростенолон в новых упаковках в блистерах 100 таб. здесь на форуме есть фото.

Спасибо ! Если вдруг родиться какая-нибудь идея по поводу курса,буду рад.

Ответить