Отношение к Менцеру

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Timy
Новичок
Новичок
Отношение к Менцеру

Сообщение Timy » Вс июн 11, 2006 1:12 pm

Народ как вы относитесь к программе тренировок по Менцеру под химозой ,кто нить пробовал ее.И как вы думаете будет она работать если ее чуток изменить допустим вместо 1тренировки раз в 4-5 дней ,делать хотябы через день.А то смотрел фильм с Ятсом он по ней работал , тока мне кажется врятли он отдыхал по 5 дней.Какие будут ваши мнения по этому поводу стоит пробовать или лучше по классике и незаморачиваться.
масса без химии вред

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Вс июн 11, 2006 2:31 pm

пробуй, чередуй с другими методами треннинга.. на долго по Менцеру все равно не хватит, только я согласен, тренировки чаще надо делать, чем раз в 4-5 дней..
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

McL
Биохимег
Биохимег

Re: Отношение к Менцеру

Сообщение McL » Вс июн 11, 2006 3:02 pm

Народ как вы относитесь к программе тренировок по Менцеру под химозой ,кто нить пробовал ее.И как вы думаете будет она работать если ее чуток изменить допустим вместо 1тренировки раз в 4-5 дней ,делать хотябы через день.
Хотябы? А причем тут тогда Ментзер? Отказной тренинг? Ну дык это и до него было. ИМХО это уже не Ментзер, если треньки через день, да еще и "хотябы". Занимался я какое-то время так на сухую и на курсе, На сухую все хорошо, только жиром заплываю, а оно мне нах надо. На химке, думаю, не катит, поскольку сравнив результат со стандартным тренингом три раза в неделю, набрал на Ментзере меньше, чем могбы. Вывод, для меня - ну его нах, особенно на химии, когда востанавливаешься значительно быстрее. А отказы я итак почти всегда делаю, только имхо не Ментзер это, а то многие базлают, что занимаются по его методике, основываясь лишь на том, что тренируются до отказа, авотихуй, этого мало!

ertt
Новичок
Новичок

Сообщение ertt » Вс июн 11, 2006 3:45 pm

да......имхо тренировки чаще должны быть.....

Fitnessist
Новичок
Новичок

Сообщение Fitnessist » Вс июн 11, 2006 3:54 pm

Для каждого свое. Для меня два раза в неделю - оптимально. И на химии тоже.

ertt
Новичок
Новичок

Сообщение ertt » Вс июн 11, 2006 8:19 pm

ну не знаю, как надо тренировться 2 раза в неделю, так что бы хватало......хватало для чего?.....если для того что бы поддерживать уже набранную форму - может быть.....для того что бы расти - мало 2 раза в неделю..............
.....во крутой парень Стюарт Макроберт....тренировался 2 раза в неделю...и всем это советовал....а сам 120 кг на 1 раз жал.......и фотки я его нигде не видел......
.................хотя имхо тренер не обязательно должен показывать феноменальные результаты, показатель его работы - достижения учеников......например, Фидель Седых.....

DANIL
Новичок
Новичок

Сообщение DANIL » Вс июн 11, 2006 11:34 pm

Для каждого свое. Для меня два раза в неделю - оптимально. И на химии тоже.
мля буду маловато,все мясо за два дня не прокачать.
этож сколько уходит времени на одну тренировку?
СИЛА - она в голове

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Вс июн 11, 2006 11:42 pm

имхо лучше минут по 50-60 через день качать)
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Пн июн 12, 2006 3:30 pm

тренинг ятса-это модернизированная методика менцера и что ятс с ментцером в свое время встречаллся и проводил с ним тренинг не для кого не секрет.тренинг от феделя седых это отдельная тема,и однозначно про нее сказать вам практически никто не сможет кроме него самого и еще нескольких человек!

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Пн июн 12, 2006 3:59 pm

тренинг ятса-это модернизированная методика менцера и что ятс с ментцером в свое время встречаллся и проводил с ним тренинг не для кого не секрет.тренинг от феделя седых это отдельная тема,и однозначно про нее сказать вам практически никто не сможет кроме него самого и еще нескольких человек!
Может осветишь вкратце методу тренинга Фиделя? :roll:

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Пн июн 12, 2006 4:04 pm

Тренинг по Мише Ментцеру - прямое убийство суставов и сухожилий! Малейшее нарушение техники или перебор с весом и вы приятно отдыхаете пяток месяцишков от силового безобразия :D

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вт июн 13, 2006 12:02 am

Тренинг по Мише Ментцеру - прямое убийство суставов и сухожилий! Малейшее нарушение техники или перебор с весом и вы приятно отдыхаете пяток месяцишков от силового безобразия :D
чушь - ты порешь откровенную ахинею :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Komaroff
Новичок
Новичок

Сообщение Komaroff » Вт июн 13, 2006 3:45 am

подход к тренировкам по ММ работает , и там нет жестких указаний о том сколько одыхать и как тренироваться, нужно думать самостоятельно и строить тренировочный процесс на своих ощущениях

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Вт июн 13, 2006 8:40 am

чушь - ты порешь откровенную ахинею :)
Сразу видно что вы Гомеопат не использовали данную методику, Возможно в химии вы гуру, но в данном вопросе могу с вами серьезно поспорить. :D

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Вт июн 13, 2006 9:59 am

И я могу гомеопата поддержать.Я тоже пользовался этой методой и ниче.Есть и соревновательные спортсмены которые в межсезонье использовали этот стиль тренинга без химона.Тренировались у меня в зале.И ничего страшного не произошло.А как раз наоборот.

Закрыто