Метан+винни+клен
-
- Новичок
Это мой первый курс поэтому видимо как и многие начинающие хочу попробовать именно эти оральные препы. Какой курс посоветуете с ними,может что лишнее?
Цель - за курс набрать от 5кг чистого мяса(после отката),больше лучше.
Спасибо,надеюсь на помощь.
- LIVRON
- Участник форума
- Передоз
- Новичок
матан 20-25 мг в сутки, винстрол если в ампулах, то по 50 мг через день для первого раза хватит.. если в табах, можешь по 30-40 мг в сутки.. и так 4 недели.. имхо дольше без толку.. привыкание.. набрать должен, если курс первый, неплохо)
и не ленись,, полазь на форуме ты!!!!
клен в песду выкидывай, желательно тому, кто советовал.. абс. бестолковый преп, имхо, тем более на курсе!!
клен в песду выкидывай, желательно тому, кто советовал.. абс. бестолковый преп, имхо, тем более на курсе!!

фарма со мной 2 года 11 месяцев..... 

- Передоз
- Новичок
-
- Участник форума
Re: Метан+винни+клен
Тут люди годами бьються, что бы набрать 5 кг чистого мяса... говна за один курс, легко наберёшь килограмм 10-15, а вот, что бы чистое мясо росло, да ищо так быстро, тут помимо химии нужно научиться своей головой хорошо работать...Это мой первый курс поэтому видимо как и многие начинающие хочу попробовать именно эти оральные препы. Какой курс посоветуете с ними,может что лишнее?
- Передоз
- Новичок
не, на 1 курсе все же реально набрать, а вот потом.... ну, в общем, все от него самого зависит.. тут не химия решает, а режит тренировок, питания и отдыха...Тут люди годами бьються, что бы набрать 5 кг чистого мяса... говна за один курс, легко наберёшь килограмм 10-15, а вот, что бы чистое мясо росло, да ищо так быстро, тут помимо химии нужно научиться своей головой хорошо работать...Это мой первый курс поэтому видимо как и многие начинающие хочу попробовать именно эти оральные препы. Какой курс посоветуете с ними,может что лишнее?

-
- Новичок
Я много читал форумов,статей и книг,но как мне кажется и многие не могу пока решится дырявить жопу.
Занимаюсь боевыми искусствами,нахожусь в начале весовой категории,поэтому хочу добраться до конца весовухи. След. Я заинтересован, чтобы потом все не слить,а повышать функционал имеющегося.
лучше принимать горкой/по возр. или как рекомендовано с начала до конца во всем курсе?
Занимаюсь боевыми искусствами,нахожусь в начале весовой категории,поэтому хочу добраться до конца весовухи. След. Я заинтересован, чтобы потом все не слить,а повышать функционал имеющегося.
лучше принимать горкой/по возр. или как рекомендовано с начала до конца во всем курсе?
- Передоз
- Новичок
мелкой горкой, чтоб через 6-7 дней дойти до максимальной дозировки... а жопу дырявить все равно придется.. на одних "оральных" далеко не уедешь..Я много читал форумов,статей и книг,но как мне кажется и многие не могу пока решится дырявить жопу.

- Terminator
- Новичок
Попробуй так:Это мой первый курс поэтому видимо как и многие начинающие хочу попробовать именно эти оральные препы. Какой курс посоветуете с ними,может что лишнее?
недели 1- 6: Метан горкой до 30 мг/день(выход горку за неделю, сход тоже)
недели 1- 8: Винс горкой до 10 мг в день(выход на горку за неделю-полторы, сход тоже)
недели 8- 9: Клен 60-80 мкг в день.
Жрать, спать, тренироваться.
Выход с курса? Даже не знаю, что тут сказать, дозы малые, кломида пачки должно хватить.
Я бы добавил в курс деки. в неделю(от 1 до 6) 200-300 мг. (в зависимости от твоего веса).
Пять килограмм чистого мяса ты не наберешь. Это дело не двух месяцев. Опять же, сколько ты сейчас весишь, твой возраст, рост, силовые?
- sergeio
- Участник форума
Согласен, только вот есть смысл и долше принимать. На мой взгляд 6 недель минимумматан 20-25 мг в сутки, винстрол если в ампулах, то по 50 мг через день для первого раза хватит.. если в табах, можешь по 30-40 мг в сутки.. и так 4 недели.. имхо дольше без толку.. привыкание.. набрать должен, если курс первый, неплохо)
Клен не нужен
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок