Метан+винни+клен

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
apostol
Новичок
Новичок
Метан+винни+клен

Сообщение apostol » Пн июн 12, 2006 5:58 pm

Это мой первый курс поэтому видимо как и многие начинающие хочу попробовать именно эти оральные препы. Какой курс посоветуете с ними,может что лишнее?
Цель - за курс набрать от 5кг чистого мяса(после отката),больше лучше.
Спасибо,надеюсь на помощь.

LIVRON
Участник форума
Участник форума

Сообщение LIVRON » Пн июн 12, 2006 6:24 pm

Это не курс у тебя, а аптечка начинающего автомобилиста чайника
Читай больше форум............

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Пн июн 12, 2006 6:50 pm

матан 20-25 мг в сутки, винстрол если в ампулах, то по 50 мг через день для первого раза хватит.. если в табах, можешь по 30-40 мг в сутки.. и так 4 недели.. имхо дольше без толку.. привыкание.. набрать должен, если курс первый, неплохо)
и не ленись,, полазь на форуме ты!!!!
клен в песду выкидывай, желательно тому, кто советовал.. абс. бестолковый преп, имхо, тем более на курсе!! :!:
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Пн июн 12, 2006 6:51 pm

тьфу, мля.. даж редактировать сообщения нельзя((( когда ж и мну доступ дадут...

ну конечно мЕтан... мало ли че автор поймет)

Feliks
Участник форума
Участник форума

Re: Метан+винни+клен

Сообщение Feliks » Пн июн 12, 2006 7:08 pm

Это мой первый курс поэтому видимо как и многие начинающие хочу попробовать именно эти оральные препы. Какой курс посоветуете с ними,может что лишнее?
Тут люди годами бьються, что бы набрать 5 кг чистого мяса... говна за один курс, легко наберёшь килограмм 10-15, а вот, что бы чистое мясо росло, да ищо так быстро, тут помимо химии нужно научиться своей головой хорошо работать...

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Пн июн 12, 2006 7:14 pm

Тут люди годами бьються, что бы набрать 5 кг чистого мяса... говна за один курс, легко наберёшь килограмм 10-15, а вот, что бы чистое мясо росло, да ищо так быстро, тут помимо химии нужно научиться своей головой хорошо работать...
не, на 1 курсе все же реально набрать, а вот потом.... ну, в общем, все от него самого зависит.. тут не химия решает, а режит тренировок, питания и отдыха...

apostol
Новичок
Новичок

Сообщение apostol » Пн июн 12, 2006 7:21 pm

Я много читал форумов,статей и книг,но как мне кажется и многие не могу пока решится дырявить жопу.
Занимаюсь боевыми искусствами,нахожусь в начале весовой категории,поэтому хочу добраться до конца весовухи. След. Я заинтересован, чтобы потом все не слить,а повышать функционал имеющегося.
лучше принимать горкой/по возр. или как рекомендовано с начала до конца во всем курсе?

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Пн июн 12, 2006 7:23 pm

Я много читал форумов,статей и книг,но как мне кажется и многие не могу пока решится дырявить жопу.
Занимаюсь боевыми искусствами,нахожусь в начале весовой категории,поэтому хочу добраться до конца весовухи. След. Я заинтересован, чтобы потом все не слить,а повышать функционал имеющегося.
лучше принимать горкой/по возр. или как рекомендовано с начала до конца во всем курсе?
мелкой горкой, чтоб через 6-7 дней дойти до максимальной дозировки... а жопу дырявить все равно придется.. на одних "оральных" далеко не уедешь..

Terminator
Новичок
Новичок

Сообщение Terminator » Пн июн 12, 2006 8:00 pm

Попробуй так:
недели 1- 6: Метан горкой до 30 мг/день(выход горку за неделю, сход тоже)
недели 1- 8: Винс горкой до 10 мг в день(выход на горку за неделю-полторы, сход тоже)
недели 8- 9: Клен 60-80 мкг в день.
Жрать, спать, тренироваться.
Выход с курса? Даже не знаю, что тут сказать, дозы малые, кломида пачки должно хватить.
Я бы добавил в курс деки. в неделю(от 1 до 6) 200-300 мг. (в зависимости от твоего веса).
Пять килограмм чистого мяса ты не наберешь. Это дело не двух месяцев. Опять же, сколько ты сейчас весишь, твой возраст, рост, силовые?

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Пн июн 12, 2006 10:45 pm

матан 20-25 мг в сутки, винстрол если в ампулах, то по 50 мг через день для первого раза хватит.. если в табах, можешь по 30-40 мг в сутки.. и так 4 недели.. имхо дольше без толку.. привыкание.. набрать должен, если курс первый, неплохо)
и не ленись,, полазь на форуме ты!!!!
клен в песду выкидывай, желательно тому, кто советовал.. абс. бестолковый преп, имхо, тем более на курсе!! :!:
Согласен, только вот есть смысл и долше принимать. На мой взгляд 6 недель минимум
Клен не нужен

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Вт июн 13, 2006 12:40 am

Нафига вообще вначале мешать препы?
Сначала прожрали станазу (видимо у тебя таблетированная) по 50мг в день в течении 6 недель, потом перерыв 2-3 недели и начали метан по 20-25мг без горок на 4-6 недель.
Тем самым хотя бы проверишь какие препы как цепляют :wink:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт июн 13, 2006 12:43 am

Elenkar
Станазу соло не советую...Да и зачем изобретать велосипед,мля?На форуме все уже разжеванно...Надо не лениться читать...

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Вт июн 13, 2006 12:48 am

Elenkar
Станазу соло не советую...Да и зачем изобретать велосипед,мля?На форуме все уже разжеванно...Надо не лениться читать...
Да я сам подобным образом начинал, терафлекс подключить и с суставами проблем не будет :wink:

Закрыто