Метан + омна
-
- Новичок
Начал курс метан(напосим 4/день)+омна(250/нед), идет 3я неделя. Хотел вот спросить - какой обычно прирост массы и силы на таком курсе и через сколько времени будет заметен прогресс? Тренировки 2 дня через один.
- кит
- Новичок
- Передоз
- Новичок
Re: Метан + омна
это не химия определяет, а ТЫ сам определяешь.. глупый вопрос, сидеть, ковыряться в носу и спрашивать, когда торкнет или пахать в зале и восстанавливаться....Начал курс метан(напосим 4/день)+омна(250/нед), идет 3я неделя. Хотел вот спросить - какой обычно прирост массы и силы на таком курсе и через сколько времени будет заметен прогресс? Тренировки 2 дня через один.
без обид, конечно))
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... 

-
- Новичок
- Передоз
- Новичок
лично я тренируюсь на курсе кажд день по 45-60 минут, крепко, долго сплю и много ем... и есть результат.. насчет ЭКА, то, по-моему курс-курсом, на нем массу ростить надо, а жиросжигание после ПКТт.е. надо тренироваться каждый день?
еще вот такой вопрос - я хотел просушиться (ЭКА + Т3 + клен). Это можно начинать уже сейчас, или в конце курса?

- Передоз
- Новичок
-
- Новичок
А насколько реально скинуть на ЭКА + Т3 (без клена)? Я вообще эку принимаю уже 2 недели, за час перед тренькой. Тренька проходит на ура, но вот особого жиросжигания я то-то не заметил.
У меня сейчас первоочередная задача - придать торсу V - форму, т.е. расширить плечи и сузить талию. Понимаю, что до отпуска не успею сделать ничего момументального, поэтому заказал анаполон, чтобы уж если разнесло, то не по-детски. Возникает дилетантский вопрос - на сколько можно расширить плечи и скинуть в талии за остаток июня? (есть омнадрен, ЭКА, т3, будет клен, напс, анапа, суст). Вообще, как строить тренировки и прием фармы?
У меня сейчас первоочередная задача - придать торсу V - форму, т.е. расширить плечи и сузить талию. Понимаю, что до отпуска не успею сделать ничего момументального, поэтому заказал анаполон, чтобы уж если разнесло, то не по-детски. Возникает дилетантский вопрос - на сколько можно расширить плечи и скинуть в талии за остаток июня? (есть омнадрен, ЭКА, т3, будет клен, напс, анапа, суст). Вообще, как строить тренировки и прием фармы?
- Передоз
- Новичок
\А насколько реально скинуть на ЭКА + Т3 (без клена)? Я вообще эку принимаю уже 2 недели, за час перед тренькой. Тренька проходит на ура, но вот особого жиросжигания я то-то не заметил.
как от анапы наберешь "не по-детски", так и сольешь не по-детски... ты в конце хоть метана или станазы после анапы добавь.. можешь добавить на курсе и ЭКУ и т3, клен нах. не нужен - бестолковый преп.. и еще раз, не жди ты чуда! ты его сам делать должен.

- Terminator
- Новичок
Что весы и сантиметр показывают? Как ты тренируешься?А насколько реально скинуть на ЭКА + Т3 (без клена)? Я вообще эку принимаю уже 2 недели, за час перед тренькой. Тренька проходит на ура, но вот особого жиросжигания я то-то не заметил.
Если у тебя проблемы с лишним весом, то лучше поработай месяца два-три на сушку, посиди на диете, побегай. В таком темпе реально до 4-6 кг. в месяц терять. А потом уже химичиться будешь. Тем более отпуск на носу.У меня сейчас первоочередная задача - придать торсу V - форму, т.е. расширить плечи и сузить талию. Понимаю, что до отпуска не успею сделать ничего момументального, поэтому заказал анаполон, чтобы уж если разнесло, то не по-детски. Возникает дилетантский вопрос - на сколько можно расширить плечи и скинуть в талии за остаток июня? (есть омнадрен, ЭКА, т3, будет клен, напс, анапа, суст). Вообще, как строить тренировки и прием фармы?
- Павел Плотницкий
- Новичок
- McL
- Биохимег
МлятьА насколько реально скинуть на ЭКА + Т3 (без клена)? Я вообще эку принимаю уже 2 недели, за час перед тренькой. Тренька проходит на ура, но вот особого жиросжигания я то-то не заметил.

-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Блять...Пляжное обострение нах...За отпускника-зачот...МлятьА насколько реально скинуть на ЭКА + Т3 (без клена)? Я вообще эку принимаю уже 2 недели, за час перед тренькой. Тренька проходит на ура, но вот особого жиросжигания я то-то не заметил.
У меня сейчас первоочередная задача - придать торсу V - форму, т.е. расширить плечи и сузить талию. Понимаю, что до отпуска не успею сделать ничего момументального, поэтому заказал анаполон, чтобы уж если разнесло, то не по-детски. Возникает дилетантский вопрос - на сколько можно расширить плечи и скинуть в талии за остаток июня? (есть омнадрен, ЭКА, т3, будет клен, напс, анапа, суст). Вообще, как строить тренировки и прием фармы?Ты издеваешься чтоли! Отпускник! Тебе только 3000мг суста и 300мг анапы помогут! А на тренировки вообще забей, нах они нужны - только кортизол поднимают!

- Faust
- Завсегдатай
- Vad
- Энтузиаст