Аэробные нагрузки и кардио

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Maugli
Новичок
Новичок

Сообщение Maugli » Сб июн 03, 2006 12:09 pm

Не согласен!
Вот я толстяк, и я не просохну без 1,5 кардио на тощак, кукую бы интенсивность я бы не развивал на силовой тренировке...
Согласен с Драго. Когда делаю усиленную силовую, мало плавания (типа 5 раз зал в неделю, 2 раза плавание). Как бы я не питался, всё равно жир не уходит, скажем он на 12-14%. Неделю интенсивно поработал в бассе и жир на 10-12 :)

Alex25
Участник форума
Участник форума

Сообщение Alex25 » Сб июн 03, 2006 6:55 pm

Не согласен!
Вот я толстяк, и я не просохну без 1,5 кардио на тощак, кукую бы интенсивность я бы не развивал на силовой тренировке...
именно поэтому надо лечить жировой и углеводный обмен в межсезонье , а не сырокопченкой тьедаться :lol:
ну как поведай нам Консультант обо всем этом, а то слова Андрея Попова мне как то более понятны, если честно :lol:
я слышал и читал, что человек может каким то образом влиять на свой обмен веществ, разногять его что ли, но вот ведь беда, я представлял, что его можно разгонять или большим количеством приемов пищи или углеводным чередованием....
по твоим словам есть еще какой то способ...
ждемс :!:

alarick
Участник форума
Участник форума

Re: 2 Testo500

Сообщение alarick » Сб июн 03, 2006 7:46 pm

Доктор Аткинс , кардиолог, все жизнь боролся с заболеваниями серца и сосудов - умер от инфаркта :)
Джим Фикс, знамениты в америке пропагандист аэробики - умер в 36 лет - инфаркт миокарда................
На десерт:
Кеннет Купер, создатель и крестный отец аэробики в своей новой книги "Новая аэробика" пишет:".... Дальнейшие исследования аэробных нагрузок не показали связи упражнений и здоровье наблюдаемых. Нет доказательств улучшения работы сердца и продления жизни наблюдаемых" :evil:
Ё, а я оказывается уже умер, да?
Пойду закажу себе место на кладбище...

Если же серьезно, то то же считал, что аэробика это хрень. Пока не сломал ключицу и на полгода не вылетел из силовых тренировок. И пока не пришлось потом мееедленно восстанавливаться, дабы не порвать нитки которыми сшито акромиально-ключичное сочленение. Вот тогда я и полюбил аэробные нагрузки.

ЗЫ Сегодня только навернул 85км на байке за 3ч20мин.

JD
Новичок
Новичок

Сообщение JD » Вс июн 04, 2006 1:52 am

развитие сердечно сосудистой под возросшую массу без кардио сложно представить, а без дыхалки в адского хомяка преврашаешся, или скорее в ужа ленивца, а секс без выносливости вы как себе предсталяете? :lol:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс июн 04, 2006 9:21 am

развитие сердечно сосудистой под возросшую массу без кардио сложно представить, а без дыхалки в адского хомяка преврашаешся, или скорее в ужа ленивца, а секс без выносливости вы как себе предсталяете? :lol:
чушь пишешь, милейший - давно ли развил достойную адского хомяка мышечную массу, а?!
может - ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! :wink:
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс июн 04, 2006 9:22 am

Не согласен!
именно поэтому надо лечить жировой и углеводный обмен в межсезонье , а не сырокопченкой тьедаться :lol:
ну как поведай нам Консультант обо всем этом, а то слова Андрея Попова мне как то более понятны, если честно :lol:
я слышал и читал, что человек может каким то образом влиять на свой обмен веществ, разногять его что ли, но вот ведь беда, я представлял, что его можно разгонять или большим количеством приемов пищи или углеводным чередованием....
по твоим словам есть еще какой то способ...
ждемс :!:
по опыту клинической эндокринологии , если точно - о чем тебе рассказать то?
задвай вопросы! :D
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс июн 04, 2006 9:25 am

[quote="alarick].................. И пока не пришлось потом мееедленно восстанавливаться, дабы не порвать нитки которыми сшито акромиально-ключичное сочленение. Вот тогда я и полюбил аэробные нагрузки.

ЗЫ Сегодня только навернул 85км на байке за 3ч20мин.[/quote]
и как тебе это помогло в восстановление после травмы?! Сочленение срослось быстрее? :wink:
или ты просто привык хомячить и педаликрутил, что бы хоть жиром от бесмысленного обжорства не покрыться как боров?!!! :wink: :lol:
Еще раз повторю:
АЭРОБИКА - ЭТО ОТСТОЙ!!!

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вс июн 04, 2006 10:11 am

Еще раз повторю:
АЭРОБИКА - ЭТО ОТСТОЙ!!!
Однако, этот "отстой" природой заложен в геноме человека...
Здоровые дети, особо любят этот "отстой" и готовы им заниматься круглосуточно...
Кстати, у меня от этого "отстоя" помимо улучшения выносливости, сжигания сала и отличного настроения - наблюдаеться незначительный рост мяса, правда при условии регулярной и качественной растяжки... :wink:

п.с. Давно заметил, что у медиков многие нормальные вещи, почему то считаються отстоем, потому и стараюсь в реальной жизни обходить оных стороной... :wink:

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вс июн 04, 2006 10:24 am

Мля!!!
Гомеопат похоже приколоться решил, а мы тут все напрягаемся... старею видать, раз сразу не допёр... :lol:

alarick
Участник форума
Участник форума

Сообщение alarick » Вс июн 04, 2006 11:01 am

Мля!!!
Гомеопат похоже приколоться решил, а мы тут все напрягаемся... старею видать, раз сразу не допёр... :lol:
Да, тож было хотел отписать злобный ответ на тему того, как потерял в силе и выносливости и как потом на безрыбье и невозможности тягать железо сначала начал бегать, а потом гонять на байке....

А, Гомеопат-молодец, я тож повелся на розыгрыш:)

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс июн 04, 2006 1:57 pm

Мля!!!
ну , народ, такого я не ожидал - что бы так долго шутку понимать:lol: :lol: :lol:
Растраиватет вы меня своими аэробно-сообразительными способностями :D

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вс июн 04, 2006 4:08 pm

Не согласен!
Насчёт того что надо, а что не надо, я как-то сам...есть у меня некоторые познания и результаты в этой области...и не в теории, а на практике... :twisted:

JD
Новичок
Новичок

Сообщение JD » Вс июн 04, 2006 5:10 pm

Драго респект, поддерживаю твое мнение!А насчёт фоток да без проблем :)

JD
Новичок
Новичок

Сообщение JD » Вс июн 04, 2006 5:19 pm

как только их выложить? И было бы не плохо увидеть твои :) Вообше к основным лицам форума у меня сложилось большое уважение,многое узнал иименно здесь, да и так просто почитать интересно очень часто мужики ту такое отжигают. :P

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Вс июн 04, 2006 5:42 pm

по опыту клинической эндокринологии , если точно - о чем тебе рассказать то?
задвай вопросы! :D
Расскажи, как обмен веществ ускорить(кроме треньки и углеводных загрузок), а? 8)

Закрыто