Авиационным... а нашатырный в глаза закапывать за пол часа до приема МитАна. Из расчета две капли на одну таблетку....нашатырным???сначала рассасывать, потом запивать спиртом...А как лучше пить ентот диенон, под язык или водой запивать.
Анабол 10мг
- Maxi
- Участник форума
- Terminator
- Новичок
-
- Новичок
Чёто на меня метан походу не деёствует, уже 10-й день пью нехрена не изменилось ни масса ни рабочие веса, сегодня выпил за раз 5 колёс, думаю если ничего не почувствую, то в пизду его пить, лучше тестен взять грамм 6. Да и ещё все говорят что метан вроде должен апетит повышать, так вот я что то нихера больше жрать не стал. А ещё я пью "дуавит"- витамины+минералы, калия оротат 1таб, рибоксин 2таб, пивные дрожжи с селеном 16 таб\день, пирацетам 1таб\день. Часто-ли бывает что метан не действует на "больного"? Может другой метан попробовать, там вроде бы ещё красный был, Португальский что-ли, или на метан вообще забить? Вообщем подскажите как быть.
- Пенсионер
- Новичок
-
- Новичок
- Swilling
- Участник форума
Через 10 дней тока начинает прилив сил обычно...попей ещё недельку и если не почувствуешь никаких "прибавлений", значит с метаном тебя наипали, купи другую пачку, а эту выкиньЧёто на меня метан походу не деёствует, уже 10-й день пью нехрена не изменилось ни масса ни рабочие веса, сегодня выпил за раз 5 колёс, думаю если ничего не почувствую, то в пизду его пить, лучше тестен взять грамм 6. Да и ещё все говорят что метан вроде должен апетит повышать, так вот я что то нихера больше жрать не стал. А ещё я пью "дуавит"- витамины+минералы, калия оротат 1таб, рибоксин 2таб, пивные дрожжи с селеном 16 таб\день, пирацетам 1таб\день. Часто-ли бывает что метан не действует на "больного"? Может другой метан попробовать, там вроде бы ещё красный был, Португальский что-ли, или на метан вообще забить? Вообщем подскажите как быть.

Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.
-
- Новичок
- Kadavr
- Участник форума
Такая же ботва. Другана распирает а для меня- что витамины. Думал тока я урод)Ты знаешь Влад, вкрадываються мне подозрения, что не чувствителен я вабще к метандиенонам. Пробовал Анабол, Напосим и вот на последнем курсе Динамик, чето как-то хуйивознает... Вот осенью еще L.A. попробую, если не вставит, то останется "последний оплот человечества" - Оксиметалон. Laughing
А насчет 40 мг... не знаю даже. Ну не по 100 мг же хавать? А разницы между 40 и 50мг не вижу особой. Некоторых вон с 25-30 мг надувает што пиздец. Знакомый от зала до машины дойти не может 200 метров, икры деревенеют, перекуры устраивает.
Хотя первый раз в далеком 93 с 100 колес метана разнесло так что мама не горюй.
А щас даже по 100 мг/ день хотьбыхуй
- Пенсионер
- Новичок
- Testo500
- Участник форума
Мой первый курс был 100 метана,ни на грам не сдвинулся.Может паленый метан был,не знаю.Хотя я был полный чайник 16 лет отроду с жимом 55кг и весом менее60кг.Первый раз слышу, чтобы от первого курса метана человек ничего не чувствовал. Хотя, с непривычки может просто не знает, что нужно чувствовать... Ну или нагрузки мало.
Хотя, прихода как от кокоса от метана действительно нет!

-
- Новичок
-
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
согласен - метан обязательный, но вторичный препарат на массуМетан,лучше всего в связке с другим препаратом применять,а пить его соло,как то бесмысленно

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- sergeio
- Участник форума
- sergeio
- Участник форума