От Декадубола (Индия) пробивает на ржач
-
- Новичок
-
- Участник форума
- Terminator
- Новичок
-
- Новичок
Тупой хаха, в разделе оффтоп много тупых постов и ничего там никого не обсирают и даже тему в гостевую не кидают.Та ты не плакай! Какой превед - такой атвед! В смысле пост - тупой.Че вы ведете себя как звери вам лишь бы растерзать и кинуть. Хаха добавь еще того-то , блевать хочется глядя на такое.
Как смешно. Людьми то оставаться надо все равно.
Рост-173, Вес-87-90 кг.
-
- Участник форума
-
- Новичок
Я хотел понять у всех ли была тaкая реакция, или я слишком может чуствительный к химии?Я то, бедолага, думал что Брайн, открывая топик - решил приколоться....
.... однако оказалось, что всё серьёзно
И мне следует осторожным быть при ее использовании. И всеее!!!! Нормально ли это или нет, вот и все!
Рост-173, Вес-87-90 кг.
- Terminator
- Новичок
Ага. Теперь вот как только баян в руки беру - сразу тебя вспоминаю!Я хотел понять у всех ли была тaкая реакция, или я слишком может чуствительный к химии?
Нет, это ненормально. Это что-то с психикой. Тут нужен опытный, практикующий психиатр.И мне следует осторожным быть при ее использовании. И всеее!!!! Нормально ли это или нет, вот и все!
-
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
-
- Участник форума
10 лет назад я пробовал, для улучшения выносливости - брал упаковку в одной больничке, просроченный преп был.... с того времени больше достать не мог, да и особо не хотел - все таки вызывает зависимость...Feliks а этот препорат где можно достать?Добавь натрия оксибутират - ещё лучше будет!Для меня отличное настроение на курсе просто в диковинку.

- Trance
- Участник форума
- Йуза
- Иво Виличиства
Вот только Браин доступ получил в основной форум,только вколол себе весь мелипрамин,проданный ему под видом нандролона...как злобная ручонка иностранного модератора отправила его на родину в Бобруйск...Тока не новинка это нихуя,он еще на спб нас религии обучал,вообщем в тот раз он повидимому поедал циклодол ,думая что это мИтан...BRAIN забанен...
Колличество чуши в его постах достигло критической отметки...
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- sergeio
- Участник форума
-
- Участник форума