Воспаление связок
- Dabl_
- Новичок
Ребят, у моего знакомого воспаление связок...он ещё говорил это дело на мед терминах, но я нихера не запомнил. Дак вот. Он уже второй месяц не может тренироваться, руки выламывает сильно в районе предплечья.
Что посоветуете из препов от такого дела? Если нужны его данные, то вес примерно 105 при росте в 186. Короче, требуется помощь.
Что посоветуете из препов от такого дела? Если нужны его данные, то вес примерно 105 при росте в 186. Короче, требуется помощь.
Свет не в учении, а в электричестве.
-
- Участник форума
Re: Воспаление связок
Желательно знать причину воспаления...Ребят, у моего знакомого воспаление связок...он ещё говорил это дело на мед терминах, но я нихера не запомнил. Дак вот. Он уже второй месяц не может тренироваться, руки выламывает сильно в районе предплечья.
Я все воспалительные процессы в суставах и связках у себя закрываю тесто энантатом с мастеролом..., диклофенак отдыхает...
- XXXL
- Модератор
- Dabl_
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
-
- Новичок
- Maxi
- Участник форума
Только отдых.
А вобще надо знать причину.
У меня например, предплечья полетели из-за того, что на приседе штангу очень глубоко (по лифтерски) на спину клал, а кисти не бинтовал. Доприседался до того, что жал с трудом, а бицуху вобще качать не мог.
Так что ты другу своему привет передай и скажи, что с сухажилиями шутки плохи.
А вобще надо знать причину.
У меня например, предплечья полетели из-за того, что на приседе штангу очень глубоко (по лифтерски) на спину клал, а кисти не бинтовал. Доприседался до того, что жал с трудом, а бицуху вобще качать не мог.
Так что ты другу своему привет передай и скажи, что с сухажилиями шутки плохи.
-
- Новичок
А это воспаление связок называется чтоли???Ребят, у моего знакомого воспаление связок...он ещё говорил это дело на мед терминах, но я нихера не запомнил. Дак вот. Он уже второй месяц не может тренироваться, руки выламывает сильно в районе предплечья.

Я в ахуе... Бля, я так уже год качаюсь. Жать без напульсников ваше немогу, а в них заматываю запястие очень, очень туго и нармуль...
Я думал это просто связки не эластичные.

- Dabl_
- Новичок
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
покой(фиксирующия повязки на предплечья), электрофорез с противовосполительными типа гидрокортизона,потом НПВС (ибупрофен), колаген, витамин Ц и небольшие дозы деки - 3-4 недели минимум без нагрузокРебят, у моего знакомого воспаление связок...он ещё говорил это дело на мед терминах, но я нихера не запомнил. Дак вот. Он уже второй месяц не может тренироваться, руки выламывает сильно в районе предплечья.
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Dabl_
- Новичок
- MAN.
- Участник форума
В конце этой зимы поймал воспаление надплечевой мышцы справа, вроде так. Вобщем не то, что тренироваться руку поднять не мог. Месяц отдыха, парафин, электростимуляция мазь напроксен и табы какие-то, название не помню. После курсец с нандролоном. Сейчас почти не беспокоит.
Отдых по любому нужен, а то хуже будет.
Отдых по любому нужен, а то хуже будет.
- Will
- Участник форума