Когда после операции можно начать курс
-
- Новичок
Я две недели назад перенес операцию по удалению меж-позвоночной грыжи, начинаю терять вес. Курс (стандарт : меташка+сустанол+дека) закончил2 месяца назад. Подскажите пожалуйста, а то так жалко на себя смотреть.....
- Testo500
- Участник форума
Не переживай что теряешь все набранное.Я после операции был на 7 кг меньше чем до того как впервые к железу прикоснулся.Поживи немного рахитом(без обид),а потм начнешь потехоньку и все востановишь с лихвой.Я пол года после операции вел разгульный образ жизни,водка-девки.Тоже есть своего рода плюсы
Потом стал заниматься потихоньку,а через пол года занятий заредился и в течении года вернул все свое добро.Хотя няверно еще многое зависит от степени сложности операции.

- Йуза
- Иво Виличиства
не многое а все!!!Я помню случай прикольный был у нас в больничке...Короче хирург удалил аппендикс у пилотки одной ,короче понравилась она ему нипадецки... да так,что когда она еще от наркоза не отошла он ей, как говорится ,впирдолил...а швы-то и разошлись.Короче дяденьке срок припаяли тоже недецкий...Вообщем будьте бдительны...и пациентыХотя няверно еще многое зависит от степени сложности операции.

- Testo500
- Участник форума
Так что смотри Ляксей никому не понравься,пока не всостоянии обораняться будешь.не многое а все!!!Я помню случай прикольный был у нас в больничке...Короче хирург удалил аппендикс у пилотки одной ,короче понравилась она ему нипадецки... да так,что когда она еще от наркоза не отошла он ей, как говорится ,впирдолил...а швы-то и разошлись.Короче дяденьке срок припаяли тоже недецкий...Вообщем будьте бдительны...и пациентыХотя няверно еще многое зависит от степени сложности операции.и доктора

- JerusaleM
- Новичок
Это типа некрофилия ???не многое а все!!!Я помню случай прикольный был у нас в больничке...Короче хирург удалил аппендикс у пилотки одной ,короче понравилась она ему нипадецки... да так,что когда она еще от наркоза не отошла он ей, как говорится ,впирдолил...а швы-то и разошлись.Короче дяденьке срок припаяли тоже недецкий...Вообщем будьте бдительны...и пациентыХотя няверно еще многое зависит от степени сложности операции.и доктора
по теме - я тоже месец-палтара назад пиренёс операцыю на колени - выризали миниск , ну тоже гдето недели 2 не выходил из дома и пошол качтся с 5 кг - ! и в силавыхи тоже гдето 15-20 - !!!
кароче за 2 недели вес востанавил , но силавуху ищо не , кароче неделю назад начел курс и всё нормаль , всё зависит от операзые
-
- Новичок
Ну и че теперь с коленями то? С чего ты их так запорол то? C приседаний? Какие результаты были в приседе?Это типа некрофилия ???не многое а все!!!Я помню случай прикольный был у нас в больничке...Короче хирург удалил аппендикс у пилотки одной ,короче понравилась она ему нипадецки... да так,что когда она еще от наркоза не отошла он ей, как говорится ,впирдолил...а швы-то и разошлись.Короче дяденьке срок припаяли тоже недецкий...Вообщем будьте бдительны...и пациентыХотя няверно еще многое зависит от степени сложности операции.и доктора
по теме - я тоже месец-палтара назад пиренёс операцыю на колени - выризали миниск , ну тоже гдето недели 2 не выходил из дома и пошол качтся с 5 кг - ! и в силавыхи тоже гдето 15-20 - !!!
кароче за 2 недели вес востанавил , но силавуху ищо не , кароче неделю назад начел курс и всё нормаль , всё зависит от операзые
Рост-173, Вес-87-90 кг.
- STIV
- Новичок
а где операцию делал?
А где операцию делал?Ляксей,у меня та же хрень никакие мануалы уже не помогают-неужели тоже на операцию идтить-это я понимаю не гланды вырезать.
Говорят неплохо делают в Бурденко в Москве.
Говорят неплохо делают в Бурденко в Москве.
Здесь уменя ничего не написано