Твои изложения,как правило,бред сивой кобылы...Ничего личного-просто константация факта...Я не спец. Я лишь излагаю то, что я читал на американских форумахТы спецом по гино заделался?прогестогенное гино или нет - легко проверить. Если соски не чешутся, а только уплотнения появляются, то гино вызвано прогестагенным эффектом. Ежели чешутся, то обычное гиноТьрьма... угу... нет пацаны давайте лучше про омнадрен нах поговорим....
Я вот давеча фколол розовый, уже и в него не верил ни хуя, ан нет! Работает сцуко! Да еще как! Я его чуствую очень быстро, залило, прыщиками обкидало ети его мать и стобом стоит практически весь деньЯ уже забыл когда ставил себе омну, несколько лет не колол наверное
и не буду больше, сразу гино наметилось, и это при том, что я с антиэстрогенов не слезаю... хотя может это от комбинации с треном...
Синяя омна
- XXXL
- Модератор
- кит
- Новичок
- Грех
- Ветеран
- кит
- Новичок
И по чемуж ты рыдал то.....?Это пиздец... рыдал.Я даже не читал![]()
Омка синия и розовая отличаеться только тем что Синия идет к нам в РОССИЮ,а
розоваю в другие страны!
А так по мне что суст ,что омка одинаковы!![]()

Что суст почти не отличаеться от омки это все знают

Я лично беру синию,т.к в АПтеке почти на халяву!

Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон
-
- Новичок
Хз, может потому, что розовая это для внутреннего рынка Польши, а синяя на экспорт...И по чемуж ты рыдал то.....?Это пиздец... рыдал.Я даже не читал![]()
розоваю в другие страны!
![]()
Мда, это очень грустно...

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
А если всё сразу?прогестогенное гино или нет - легко проверить. Если соски не чешутся, а только уплотнения появляются, то гино вызвано прогестагенным эффектом. Ежели чешутся, то обычное гиноТьрьма... угу... нет пацаны давайте лучше про омнадрен нах поговорим....
Я вот давеча фколол розовый, уже и в него не верил ни хуя, ан нет! Работает сцуко! Да еще как! Я его чуствую очень быстро, залило, прыщиками обкидало ети его мать и стобом стоит практически весь деньЯ уже забыл когда ставил себе омну, несколько лет не колол наверное
и не буду больше, сразу гино наметилось, и это при том, что я с антиэстрогенов не слезаю... хотя может это от комбинации с треном...

- Грех
- Ветеран
Во ! И фельдшер у нас в колхозе так же говорит, мол какой-то там внутренний рынок, розовая... А он почти что доктор, зря пиздеть не будет.Хз, может потому, что розовая это для внутреннего рынка Польши, а синяя на экспорт...И по чемуж ты рыдал то.....?Это пиздец... рыдал.Я даже не читал![]()
розоваю в другие страны!
![]()
Мда, это очень грустно...
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
-
- Новичок
Я вот осенью, планирую курс провести и думается мне, что лучше взять омну аптечную, а то опять метан какой-нибуть не рабочий возьму. Планирую 5 пачек взять.Как лучше ставить, с загрузкой или одну и ту же дозу бить до конца.
==========================
З.Ы. слово "барыга" я прочитал на каком то форуме, там вроде бы химика-распространителя так называли, я конечно против "продовцов" ничего не имею, просто приклеелось мне это слово. И к тюрьме я никакого отношения не имею.
==========================
З.Ы. слово "барыга" я прочитал на каком то форуме, там вроде бы химика-распространителя так называли, я конечно против "продовцов" ничего не имею, просто приклеелось мне это слово. И к тюрьме я никакого отношения не имею.
- Павел Плотницкий
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник форума
- Iron
- Участник форума
Товарищ мой при весе весе 82 кг установил рекорд края в жиме лежа,ставил только омну,250 в неделю.Сколько набирал в силовухе, массе на омне соло по ампуле в неделю?Хорош гнать - кучу людей знаю, себя в том числе, кого перло с одной ампулы. Ловко ты, блин, за всех расписалсяC 250 в неделю никого еще неплохо не перло ни на первом ни на последнем курсе.Дозы маленькие, т.к. 1-й курс, помоему и от 250мг в неделю на 1-м курсе должно переть неплохо, так что скорее всего омна - дрэк. А набрал я 5 кил из-за того что начал жрать через силу, думая что если не жрать эффекта не будет, вот и нажрал, теперь этот вес начинает функционировать, т.к. за последние 3 недели жим увеличил на 7-10 кг и тяга стала 140кг. Вот так вот
А килограммы эти скорее обычная задержка воды.
- Павел Плотницкий
- Новичок
-
- Новичок