На след. день после укола повышается температура, ломит кости, башка трещит. ну как будто грипп. Шишка на все полужопие появляется. Наблюдается все это, если смешиваю 2 масла и суммарный обьем составляет 2.5-3 куба.
В прошлый раз было от смеси фенила и энантата от BM. Сейчас - от смешивания кенгурячьего болденона и суста. Причем! первые 3 иньекции пошли на ура а после 4й началось.
Мои предположения:
1. Болденон в банке начал "протухать", а там его еще на пару раз осталось
2. Болденон начал работать, от него прыгнуло давление, наложилось на легкую простуду и вот результат.
3. Большой обьем иньекции. Масло с прошлого раза еще не рассосалось, а я новое закачал.
4. Закачал в кровеносный сосуд. (Хотя, откуда у нормального человека в жопе сосуды?)
5. Что-то еще, мною не учтенное.
Кто что скажет? На стероиде толком ничего не ответили. Хотя, за "кенгурин" заклевали наверное бы....
ЗЫ Пустите в форумы.
"Ломает" после укола
- div_
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Re: "Ломает" после укола
1 Болденон пртухнуть не может.На след. день после укола повышается температура, ломит кости, башка трещит. ну как будто грипп. Шишка на все полужопие появляется. Наблюдается все это, если смешиваю 2 масла и суммарный обьем составляет 2.5-3 куба.
В прошлый раз было от смеси фенила и энантата от BM. Сейчас - от смешивания кенгурячьего болденона и суста. Причем! первые 3 иньекции пошли на ура а после 4й началось.
Мои предположения:
1. Болденон в банке начал "протухать", а там его еще на пару раз осталось
2. Болденон начал работать, от него прыгнуло давление, наложилось на легкую простуду и вот результат.
3. Большой обьем иньекции. Масло с прошлого раза еще не рассосалось, а я новое закачал.
4. Закачал в кровеносный сосуд. (Хотя, откуда у нормального человека в жопе сосуды?)
5. Что-то еще, мною не учтенное.
Кто что скажет? На стероиде толком ничего не ответили. Хотя, за "кенгурин" заклевали наверное бы....
ЗЫ Пустите в форумы.
2 Давление может скакать, зависит индивидуально.
3 Такое бывает если бьешь в одно место,старайся места разносить.
4 Скорее мог попасть в соединение сухожилий, под большой ягодичной есть еще много маленьких.
5 Суст сам по себе довольно болезненый.

Даешь стахановское движение!
- div_
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Суст неприятностей с болью мне как-то особо никогда не доставлял, не болючим для себя его считаю. Ставил болд кенго и метандриол илиум в одном шприце в одно и тоже место 2 недели (каждый день), шишка маленькая только под конец 2й недели появилась, сейчас сменил место инъекции, все нормально.Так чтоб на 2й неделе вдруг вспыло? разве так бывает?
Да и суст я ставил раньше, в децтве. не болезненный он. или левак был....
- AKIM
- Участник форума