Нагрузки в 1-3 повторения

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
aswer
Участник форума
Участник форума

Сообщение aswer » Вс май 14, 2006 3:53 pm

Как детский сад.... СИЛУ ПОСЛЕ КУРСА ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ... а если Вам это удалось, значит вы рано начали химичиться! :twisted:
Сразу после курса, скорее всего нет, не видел такого!
Но месяца через 2-4 реально востановить! А кому то удается ещё и прибавить! Хотя это ещё и от препов на курсе зависит!

Насчёт "рано химичится", так это как посмотреть, натуральным тренингом тоже подъём, потом спуск :D , просто на химии ты сам выбираешь когда у тебя подъём! А рано или нет, это дело, и право каждого :roll:

PS: кстати из цитаты выходит, что если кто-то сохранил силу после курса, то ему надо срочно бросать химичится :D :D :D
Давайте жить дружно

Swilling
Участник форума
Участник форума

Сообщение Swilling » Вс май 14, 2006 4:39 pm

PS: кстати из цитаты выходит, что если кто-то сохранил силу после курса, то ему надо срочно бросать химичится :D :D :D
Из цитаты выходит, что не надо было начинать :wink:
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Вс май 14, 2006 4:40 pm

Swilling
Как детский сад.... СИЛУ ПОСЛЕ КУРСА ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ... а если Вам это удалось, значит вы рано начали химичиться!

а так же принимаете недостаточно большие дозы химии. ИМХО :P
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

aswer
Участник форума
Участник форума

Сообщение aswer » Вс май 14, 2006 5:03 pm

а так же принимаете недостаточно большие дозы химии. ИМХО :P
:sm_p3_041
:D :D :D
Давайте жить дружно

Упрямый медведь
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Упрямый медведь » Пн май 15, 2006 12:39 pm

Пашка Питерский: Я писал как я рос в ПЕРВЫЙ ГОД ЗАНЯТИЯ ПЛ! а не 660 в 110 поднимаю... Ты уже как Анрюха Попов, я написал что начинал заниматься ПЛ с суммы 500, а он решил что я вообще 500 собираю и при этом нефигово фармлюсь :))))

Теперь про "десткий сад", полностью и сразу после курса - согласен - отходняк будет - а вообще выйти натурально реально, НО! нужно учитывать как было набрано и сколько вот и все! Но думаю 300 сесть и без фармы реально а вот удержать 360-400 думаю уже нереально...
А если простите некоторые пиздокачальцы присядут 180 а после курса сетуют за откат то о чем тут говорить???
А за "рано не рано" - для меня фарма это возможность восстановиться - выгребать "нагрузку" т.е. то что я сделаю без нее у меня займет год а с ней 5-6 месяцев... Так почему бы не использовать "форсаж" когда нужно ускориться!

Мне интересно тут что многие достигли своего максимума, что их так откатывает назад в силе или просто "особенности национального химического тренинга" ????????????????
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.

aswer
Участник форума
Участник форума

Сообщение aswer » Пн май 15, 2006 4:04 pm

Упрямый медведь:sm_p2_beer
Подписываюсь под постом на 100% :sm_p1_144 :sm_p1_110 :sm_p1_110 :sm_p1_110
Давайте жить дружно

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Пн май 15, 2006 7:25 pm

Пашка Питерский: Я писал как я рос в ПЕРВЫЙ ГОД ЗАНЯТИЯ ПЛ! а не 660 в 110 поднимаю... Ты уже как Анрюха Попов, я написал что начинал заниматься ПЛ с суммы 500, а он решил что я вообще 500 собираю и при этом нефигово фармлюсь :))))

Теперь про "десткий сад", полностью и сразу после курса - согласен - отходняк будет - а вообще выйти натурально реально, НО! нужно учитывать как было набрано и сколько вот и все! Но думаю 300 сесть и без фармы реально а вот удержать 360-400 думаю уже нереально...
А если простите некоторые пиздокачальцы присядут 180 а после курса сетуют за откат то о чем тут говорить???
А за "рано не рано" - для меня фарма это возможность восстановиться - выгребать "нагрузку" т.е. то что я сделаю без нее у меня займет год а с ней 5-6 месяцев... Так почему бы не использовать "форсаж" когда нужно ускориться!

Мне интересно тут что многие достигли своего максимума, что их так откатывает назад в силе или просто "особенности национального химического тренинга" ????????????????
:sm_p1_110 :sm_p1_122

Паша Питерский
Участник форума
Участник форума

Сообщение Паша Питерский » Пн май 15, 2006 8:45 pm

Ни вкоем разе не пытался подъебывать :D
Просто сам тоже считал, что раз соревнования дважды в год (жим), то к соревам курсец, а затем на своем восстановить результаты и к следующим соревам начать курсец приблизительно с того же уровня что на прошлых соревах показал. Ну пару раз примерно так и было, а вот счас как-то неочень что бы очень :cry:

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн май 15, 2006 9:13 pm

...господа,когда заходит речь о выходе на курсовой максимум при отсутствии химической поддержки организма,давайте не засирать мозги путанными антимониями а указывать на свои результаты (поскольку иначе как за себя,за другого в плане ЧИСТОТЫ ручаться не следует...лукавство получиться) тоесть вот это мой пиковый максимум который я показал,а вот это уже мой результат по истечении скажим трех-четырех месяцев....очень интересно ознакомиться в свете всего сказанного
...и следует помнить,что в принципе пытаться на сухую выходить на недавний пик можно,но зачем??? без поддержки организм банально поломается при таком подходе (если конечно мы не говорим об уровне КМС,и то здесь это тоже имеет смысл) связки,суставы и прочее и прочее и прочее....либо вы с этим не сталкивались,либо просто стоит позавидовать вашей нереальной генетике

Упрямый медведь
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Упрямый медведь » Пн май 15, 2006 11:20 pm

Спасибо пацаны! Приятно что не один я так думаю! Значит близок к истине!
Я соглашусь с Аскетом- что выйти на 1 Повторный Максимум - натурально химерно - это быть "порвано-поломаным" еще на 90% :cry: Только нафиг это нужно??????? Вот на этой недель просто накинул +5 кг в тяге - 230 стал работать 4х3 - сразу в глубоком подседе (у меня это слабое место - тяну горбом :(. ) зацепило нерв... Седня еле рывками от боли и матом осилил небольшой "седик" 200-210 4х3... Как сказал мне однажды Михан "Карапуз" - "Проблемы негров шерифа не ебут!" Вот тебе и "натура"... Но! Один фиг еще неделю терплю - добавлю массаж и баню, повишу/порастягиваюсь, сон днем на выходных, увеличу дозу витамина Е и С после тренировки, может чуть капсул адаптагенов (не особо верю в "чудопоебеньтраву") и еще потренируюсь на приседе 240 и тяге 240 и жиме в 150, что бы потом "выстрелить" лучше и такой гари дать...
Фарма адаптированна к тренингу и то что в ББ - вчерашний день (длинные курсы с большим отдыхом, пресловутые горки и т п) для ПЛ это классика жанра и лучше ничего тут не придумаеш...
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.

Закрыто