Пусть учится у тренера в зале,а не по инету...Ну вы даёте! В таком случае надо посоветовать сидеть ему дома и не заниматься такой трудной штукой.Согласен...Хотя не факт,что он и на турнике правильно подтягиваться будет...Да какие нах тяги в наклоне и блоки! Не факт, что он ее правильно делать бедет! Подтягиваться на турнике ему надо! И полезней и толку больше!Тяга нижнего блока к животу не нужна, тяга в наклоне RULEZZZ!
Как будто парен туп как пень, пущай подходит в зале к тому кто "нармална так занимается" и спрашивает. Или правильная техника тяги к поясу приходит с долгими часами подтягиваний?
Когда-то же надо учится то епт.
советуйте.кретикуйте.
- XXXL
- Модератор
-
- Участник форума
- aswer
- Участник форума
Согласен с FELIKS
Вы чё самые умные- покажите фоты! Мой рост почти 180, мой вес с 16 до 25лет был 59кг, и только иногда доходил до 63, не капли жира, жал 80х1, мне понадобилось 3 года что бы набрать 87кг, и это почти всё был жир! Потом химия! вес 80, выгляжу заебись, хочу набрать 100-110, высушить до 90кг!
А вы чего тут умники, решили дискусию типа "химичить или не химичить" развить???
Человек написал что он УЖЕ не натурал, спросил курс, заметте КУРС, а не треньки! Но вы то лучше него знаете, ЧТО ему надо!
Блядь! да таких в подъездах тайком пиздить надо что б не выебывались!
Вот когда спросит КАК ему кушать, или тренироватся-ВОТ тогда и раскажете!
PS: прошу прощенья если кого обидел, не созла, и теперь вы мне друзья не разлей вода, вот такой я человек!
Дружище АЛЁШКА! А ка же ты метан ел? и не набрал ничего! Да и не раз ел! Сиранно это всё как то! Ты не кого тут запутать не хочешь?
Вы чё самые умные- покажите фоты! Мой рост почти 180, мой вес с 16 до 25лет был 59кг, и только иногда доходил до 63, не капли жира, жал 80х1, мне понадобилось 3 года что бы набрать 87кг, и это почти всё был жир! Потом химия! вес 80, выгляжу заебись, хочу набрать 100-110, высушить до 90кг!
А вы чего тут умники, решили дискусию типа "химичить или не химичить" развить???
Человек написал что он УЖЕ не натурал, спросил курс, заметте КУРС, а не треньки! Но вы то лучше него знаете, ЧТО ему надо!
Блядь! да таких в подъездах тайком пиздить надо что б не выебывались!

Вот когда спросит КАК ему кушать, или тренироватся-ВОТ тогда и раскажете!
PS: прошу прощенья если кого обидел, не созла, и теперь вы мне друзья не разлей вода, вот такой я человек!
Дружище АЛЁШКА! А ка же ты метан ел? и не набрал ничего! Да и не раз ел! Сиранно это всё как то! Ты не кого тут запутать не хочешь?
Давайте жить дружно
- McL
- Биохимег
Вот именно поэтомуДружище АЛЁШКА! А ка же ты метан ел? и не набрал ничего! Да и не раз ел! Сиранно это всё как то! Ты не кого тут запутать не хочешь?
Асвер, нестоит так комплексовать по поводу своих умственных способностейтут умники, решили дискусию типа "химичить или не химичить" развить

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Грех
- Ветеран
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- aswer
- Участник форума
Да! с годами, человек всё менее разумен! Только у тебя это наступило слишком рано!Вот именно поэтомуДружище АЛЁШКА! А ка же ты метан ел? и не набрал ничего! Да и не раз ел! Сиранно это всё как то! Ты не кого тут запутать не хочешь?Асвер, нестоит так комплексовать по поводу своих умственных способностейтут умники, решили дискусию типа "химичить или не химичить" развитьВсе к тебе придет со временем!
НО! Главное, что ты по этому поводу некоплексуешь!
Давайте жить дружно
- aswer
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- aswer
- Участник форума
- Trance
- Участник форума
-
- Новичок
- XXXL