Нагрузки в 1-3 повторения
- Barrakuda Seven
- Новичок
Не я не вру себе. Как закончу курс( детский курс 5таб\анабола в день) так и черкну про результат. Посмотрим понтово или нет. Пишу для точности :
1 подход - 1-2 повторения
2 подход - 2-3 повторения
3 подход - 3-6 повторения
4 подход - 3-6 повторения
1 подход - 1-2 повторения
2 подход - 2-3 повторения
3 подход - 3-6 повторения
4 подход - 3-6 повторения
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...
- Упрямый медведь
- Участник форума
- Контактная информация:
1-5 повтора растят силовые - это факт. В тяге больеше 3х повторов не нужно например - я уже года два больше 3х не делал... А для массы тут уже одного силового тренинга мало... Зато после курса силовухи резальтат не падет...
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.
- Упрямый медведь
- Участник форума
- Контактная информация:
- Barrakuda Seven
- Новичок
Упрямый медведь
ты гений. Что ни слово то золото.
1.1-5 повтора растят силовые - это факт.
2.делать много подходов ненужно.
3. А для массы тут уже одного силового тренинга мало
4. Зато после курса силовухи резальтат не падет-это вообще на стену и в рамку!
Все так и есть.
ты гений. Что ни слово то золото.
1.1-5 повтора растят силовые - это факт.
2.делать много подходов ненужно.
3. А для массы тут уже одного силового тренинга мало
4. Зато после курса силовухи резальтат не падет-это вообще на стену и в рамку!
Все так и есть.
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...
- Жирок
- Участник форума
Сердце тут совсем не причем. Дело не в том что это "мол такой стресс" для организма. Любая тренировка для организма стресс. Все дело в том что продолжительное время в таком режиме тренироваться ты эффективно просто не сможешь из-за реакции психики. Так называемое "охранительное тормажение". Это касаемо тренировки в малом числе повторов. Изометрические тренировки это совсем другая песня.я сам дискомфорта не испытываю. Но сильное напряжение...Да и везде пишут проверка на максимум(1 повт) мол такой стресс для организма. А вот изометрические упражнения вообще жопа для сердце. Вообщем малое количество повторений это как? Ну ясное дело только в базовых упражнениях , жим лежа например.
Травм не бывает только у тех кто вообще не тренируется.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
- Упрямый медведь
- Участник форума
- Контактная информация:
Баракуда - Если бы ты так же тренировался как звиздел - то наверное я бы сам у тебя спрашивал...
Я на таком тренинге уже 2 года, немного но.... Извини что хотел тебе подсказать-больше не буду

Я на таком тренинге уже 2 года, немного но.... Извини что хотел тебе подсказать-больше не буду

Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.
- sergeio
- Участник форума
- Упрямый медведь
- Участник форума
- Контактная информация:
Сержио: как раз через 3 куда нишло, а через месяц разобраный жутко... Пример после последних меня травмами "раздавило", связки на руках, грудную потянул - не мог и 60 кг жать. Начинал с пустого грифа х50. Спустя 3 меса натурального я вышел на свои рабочее веса (80% от соревного максимума) в 4х3 при том же весе... Теперь начну курс - на чем закончил...
Давно еще Кубик посоветовал выходить станазой и пропиком - и я выхожу теперь только так... Сила она и в связках, а связки это наработка и большое КПШ (2-4 месяца) в 65-85%... Вот что я имел ввиду говоря что после такой силовой работы результат не падает...
Давно еще Кубик посоветовал выходить станазой и пропиком - и я выхожу теперь только так... Сила она и в связках, а связки это наработка и большое КПШ (2-4 месяца) в 65-85%... Вот что я имел ввиду говоря что после такой силовой работы результат не падает...
- sergeio
- Участник форума
Тут вот ещё что, на рабочие веса ты выдишь спору нет, а вот максимумы (прис, жим, тяга) соревновательные будут меньше чем на фарме. Хотя может быть есть и уникумыСержио: как раз через 3 куда нишло, а через месяц разобраный жутко... Пример после последних меня травмами "раздавило", связки на руках, грудную потянул - не мог и 60 кг жать. Начинал с пустого грифа х50. Спустя 3 меса натурального я вышел на свои рабочее веса (80% от соревного максимума) в 4х3 при том же весе... Теперь начну курс - на чем закончил...

- Упрямый медведь
- Участник форума
- Контактная информация:
Сержо сейчас я выхожу на максимум только 2 раза в год и я спецом подвожусь к этой дате - это моя задача. Остальное время могу только наращивать интенсивность путем повышения рабочих весов. НО! когда только получал первый разряд циклировал тренировочные циклы по 6 недель причем фарма была 4 недели и таки после тех же 180-140-220 я натурально через 2 недели отдыха + 6 недель "натуры" выходил уже на 200-150-230, потом опять 6 недель из них 4 фармы и имеем уже 225-160-250. А потом я начал заниматься "по Карапузу" и эти цифры у меня стали рабочими
Как мне сказал знакомый, серебряный призер Европы, рекордсмен Украины по жиму - "когда выходит фарма - остаеться ОФП и наработка". А например, бросить всю фарму за месяц до сорев из-за доп контроля это ваще обычное дело...
Тренер же вышел на свои лучшие ваще спустя 2 года... вот вчера этот 28 летний натурал (когда то дисквалификованый за фарму) жал 160х10, и потянуть 250х10 тоже кряхтя может
))... Наработка слиться не даст, да и не фарма поднимает... Извини что говорю с точки зрения ПЛ, чем сильны так сказать... Думаю в ББ все сложнее!

Как мне сказал знакомый, серебряный призер Европы, рекордсмен Украины по жиму - "когда выходит фарма - остаеться ОФП и наработка". А например, бросить всю фарму за месяц до сорев из-за доп контроля это ваще обычное дело...
Тренер же вышел на свои лучшие ваще спустя 2 года... вот вчера этот 28 летний натурал (когда то дисквалификованый за фарму) жал 160х10, и потянуть 250х10 тоже кряхтя может

- Паша Питерский
- Участник форума
- Упрямый медведь
- Участник форума
- Контактная информация:
А вот это правильный вопрос! Конечно набраное на ведерном баяне оч тяжело потом осилить "мощностями" своих тестикул. Потому колол я тогда пропик ампула в 3 дня и метана по 6 считая себя страшным фармачем
... Сразу выбросило меня до 110 (+8 кг), где щас и стараюсь держаться, хотя после фотки Сидорычева 140кг с 116 кг самарским натуралом думаю 120-125 мой вес... Пестец 140 кг это 140 кг... После Пудзановского второй парень, который вдохновил своей внешней мощью... Хотя если я не ошибаюсь он мсмк по ПЛ... могу путать...

- Паша Питерский
- Участник форума
- Barrakuda Seven
- Новичок
Упрямый медведь
Я серьезно написал что ты все правильно говоришь. И я со своим скромным опытом пришол в некоторых вопросах к тем же заключениям как и ты. А ты видать подумал что я тут подьебками занимаюсь? Зря.это не так. Я заметил что можно сахранять силу после курса делая небольшое количество подходов с небольшим числом повторений. Как ты и сказал.... А ты звезди незвезди блин..
Я серьезно написал что ты все правильно говоришь. И я со своим скромным опытом пришол в некоторых вопросах к тем же заключениям как и ты. А ты видать подумал что я тут подьебками занимаюсь? Зря.это не так. Я заметил что можно сахранять силу после курса делая небольшое количество подходов с небольшим числом повторений. Как ты и сказал.... А ты звезди незвезди блин..
- Swilling
- Участник форума
Как детский сад.... СИЛУ ПОСЛЕ КУРСА ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ... а если Вам это удалось, значит вы рано начали химичиться!Упрямый медведь

Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.