Йуза,кто ОН???
-
- Новичок
Ребята,подскажите пожалуйста,кто такой Йуза и почему на него все ссылаются?Это кто-то вроде Остапенко или Клестова и правда ли, что он пишет книги по бодибилдингу?
П.С.О себе-занимаюсь уже 4 года,поднял свой вес с 67 до 73(считаю наплохо).Рабочие веса жим 82,5,присед не делаю и становую,по причине скалиоза и ДЦП.Хим.стаж-пол ампулы омнадрена в неделю,в течении 3 недель.Всем заранее спасибо!!!
П.С.О себе-занимаюсь уже 4 года,поднял свой вес с 67 до 73(считаю наплохо).Рабочие веса жим 82,5,присед не делаю и становую,по причине скалиоза и ДЦП.Хим.стаж-пол ампулы омнадрена в неделю,в течении 3 недель.Всем заранее спасибо!!!
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Гомеопат
- Научный сотрудник
недавно занял очередь - говорят что подойдет она , а я еще даже и не поседею...........
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- XXXL
- Модератор
- Faust
- Завсегдатай
-
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
не нипахож,я имел честь лична видеть,разговаривать и даже поздороваться за руку с этим виликим чилавекам.Vetiligo
ты очень похож на Юзу, честно! Вот только волосы завить надо
Ходят слухи, что Юза будет выступать на Мистер Олимпия от России?
А на Алимпии он уже выступал,ищщо до Калермана и Ятса......кстати Б.Вейдер-эта его сын.
русские кибарги-нисдаюцца
- ACiD303
- Новичок
- Andrej
- Новичок
Re: Йуза,кто ОН???
Давай фото "после". Интересно.Это я до начала тренировок
- JerusaleM
- Новичок
http://img461.imageshack.us/my.php?image=18ey2.jpgвотДавай фото "после". Интересно.Это я до начала тренировок

- RedaR
- Новичок
супервотДавай фото "после". Интересно.Это я до начала тренировок
Со спортом навсегда..
- sergeio
- Участник форума
http://img461.imageshack.us/my.php?image=18ey2.jpgвотДавай фото "после". Интересно.Это я до начала тренировок![]()
![]()

- Geras
- Новичок