резкое прекращение тренировок, после длительного курса ...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт май 12, 2006 1:45 pm

Да ладно, не пугайся ты :lol: Анализы обязательно сдай, какие - поищи по форуму, Драго писал или у него на сайте - статья была, ща попробую ссылку найти

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт май 12, 2006 1:48 pm

Во, просвещайся http://fitsport.ru/publ.php?id=23

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Пт май 12, 2006 1:49 pm

Да ладно, не пугайся ты :lol: Анализы обязательно сдай, какие - поищи по форуму, Драго писал или у него на сайте - статья была, ща попробую ссылку найти
ну знаешь, у меня такой вопрос первый раз в жизни встал .. точнее не встал .. а ещё хуже, что в этот момент я был г-гы не один, а дЕвушкой ... как-то напрягло .. вот и перепугался .... после курса прегнила + кломид, вроде пока всё работает .... но стрёмно же ... кстати вопрос ... щас вещества перестанут действовать .. и опять хана ??? :cry:

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Пт май 12, 2006 1:56 pm

Во, просвещайся http://fitsport.ru/publ.php?id=23

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт май 12, 2006 1:56 pm

Перестанет действовать гонада - и хана! Ибо нехуй! Гонада работает подобно гипофизарному лютеинизирующему гормону, т.е. действует непосредственно на тестикулы, повышая уровень теста. Она не стимулирует работу гипоталамуса и гипофиза! Поэтому, после отмены ее все скатывается к первоначальному состоянию. И поэтому же, если тебя интересует не сиюминутный результат, а реальный, после курса юзай кломид! Или тамокс, сейчас пошла мода хаять кломид, но это, имхо дело вкуса! Для стояка - провирон - помогает.

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Пт май 12, 2006 1:57 pm

... а С дЕвушкой ...
:lol: :lol: :lol: млин ... во описки .. и править низзя :evil:

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Пт май 12, 2006 1:59 pm

Перестанет действовать гонада - и хана! Ибо нехуй! Гонада работает подобно гипофизарному лютеинизирующему гормону, т.е. действует непосредственно на тестикулы, повышая уровень теста. Она не стимулирует работу гипоталамуса и гипофиза! Поэтому, после отмены ее все скатывается к первоначальному состоянию. И поэтому же, если тебя интересует не сиюминутный результат, а реальный, после курса юзай кломид! Или тамокс, сейчас пошла мода хаять кломид, но это, имхо дело вкуса! Для стояка - провирон - помогает.
Об этом я уже подумал .... за последнее время перелопатил стока инфы .. что мозг скоро кипеть начнёт .... а так пользую кломил .... с провироном пока не сталкивался :oops: но читал :D

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Пт май 12, 2006 3:05 pm

Об этом я уже подумал .... за последнее время перелопатил стока инфы .. что мозг скоро кипеть начнёт .... а так пользую кломил .... с провироном пока не сталкивался :oops: но читал :D
...провирон, йохимбе и трибулус завершат процесс восстановления...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт май 12, 2006 7:08 pm

Провирон не поможет восстановить функцию своих желез...

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Пт май 12, 2006 8:15 pm

Провирон не поможет восстановить функцию своих желез...
Стояк то, тоже нужно закрепить...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт май 12, 2006 8:20 pm

Feliks
Стояк может быть и при низком уровне тесто...А закрепляя "стояк" подобным образом ты никак не способствуешь восстановлению...

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Пт май 12, 2006 8:43 pm

Feliks
Стояк может быть и при низком уровне тесто...А закрепляя "стояк" подобным образом ты никак не способствуешь восстановлению...
Хороший стояк - положительные эмоции, а для восстановления это плюс....
Я согласен, если давить по две табы в день - для восстановления не гуд, но я принимаю по пол таблетки в день, после курса кломида и очень доволен...

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Сб май 13, 2006 12:06 am

Feliks
Хороший стояк - положительные эмоции, а для восстановления это плюс....
Я согласен, если давить по две табы в день - для восстановления не гуд, но я принимаю по пол таблетки в день, после курса кломида и очень доволен...
можно огласить ишшо раз с дозировками, что желательно принимать .. после кломида ???

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Сб май 13, 2006 3:21 am

можно огласить ишшо раз с дозировками, что желательно принимать .. после кломида ???
У меня идёт пол табы провирона, 2 йохимбе, 4 трибулус... и так 10 дней...

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Сб май 13, 2006 12:16 pm

У меня идёт пол табы провирона, 2 йохимбе, 4 трибулус... и так 10 дней...
оки

Закрыто