уже поставил 3000 - 6 уколов .... сейчас только клостилбегит осатлся ....и сколько ты думаешь лупить по времени столько Прегнила?
побороть как....только силой воли...некоторые инсулин ставят
прочитал .. уже не раз .. сейчас иШШо раз проштудировал .. смысл применения препаратов на выходе понятен .. у меня же несколько иной выход был .. просто обрыв тренингов на 1.5 месяца ...http://www.muscular.nm.ru/about/chemistry/stat/4.htm
почитай внимательно....тут все ответы на твои вопросы
не перебери с гонадой...а инс не так страшен, как кажется....только Булановым не руководствуйся при его приеме...по его советам недолго до комы...
как это ??? производство собственного тесто былы вообще подавлено в течение 6 мес... (думается, что больше мой курс за 4 мес. не вылезет, тяжело организму) и соответственно, когда я полностью прекратил тренировки, через какое-то время тесто, постепенно ароматизировалось (т.е. с учётом того, что физ нагрузок 0, а выделение его в больших колличествах шло, всё это дело просто стало эстрагеном ...) Я бы не связывал неприятности, я думаю, что их бы не было .. проколи я на курсе Прегнил ...Почему ты связываешь такие неприятности с перерывом?просто обрыв тренингов на 1.5 месяца ...в следствие чего организму совсем плохо стало ...
это мягко сказано ...
От отдыха еще никому плохо не было. Скорее напротив.
Ты сам-то понял, что написал? Если ты считаешь, что тесто ароматизируется от того, что нет тяжелых нагрузок - ты сильно заблуждаешься! Процесс ароматизации никак не связан с физическими нагрузками. А, вообще, даже примерно невозможно понять, что ты в этом посте имелл ввидукак это ??? производство собственного тесто былы вообще подавлено в течение 6 мес... (думается, что больше мой курс за 4 мес. не вылезет, тяжело организму) и соответственно, когда я полностью прекратил тренировки, через какое-то время тесто, постепенно ароматизировалось (т.е. с учётом того, что физ нагрузок 0, а выделение его в больших колличествах шло, всё это дело просто стало эстрагеном ...) Я бы не связывал неприятности, я думаю, что их бы не было .. проколи я на курсе Прегнил ...
собственное не вырабатывалось достаточно длительный период ...Ты сам-то понял, что написал? Если ты считаешь, что тесто ароматизируется от того, что нет тяжелых нагрузок - ты сильно заблуждаешься! Процесс ароматизации никак не связан с физическими нагрузками. А, вообще, даже примерно невозможно понять, что ты в этом посте имелл ввидуТо ты пишешь, что тесто 6 мес. почти не было, потом ты пишешь, что его было просто дофуя и оно ароматизировалось....
Всеравно не догоняю о чем речь? И что с того, что не вырабатывалось. Т.е. ты считаешь -, что теперь твой организм воспринимает эндогенный уровень теста, как высокий? Чушь! После перерыва хуже быть не может, потому что не может быть никогда!!!! Если начались проблемы, то дело не в перерыве, а наверное гораздо серьезней, ты б вместо гонады, к врачу бы шел, или б анализы на крайняк сдал!собственное не вырабатывалось достаточно длительный период ...
да вот собираюсь .... общую химию сделать .. а серьёзней, это что ??? просто не нашёл, что ещё может быть .... химию хотел сдать недели через 2 ... после пос. укола ....Всеравно не догоняю о чем речь? И что с того, что не вырабатывалось. Т.е. ты считаешь -, что теперь твой организм воспринимает эндогенный уровень теста, как высокий? Чушь! После перерыва хуже быть не может, потому что не может быть никогда!!!! Если начались проблемы, то дело не в перерыве, а наверное гораздо серьезней, ты б вместо гонады, к врачу бы шел, или б анализы на крайняк сдал!собственное не вырабатывалось достаточно длительный период ...