Метилтестостерон.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Чт май 11, 2006 11:06 pm

Я над этим уже думал....
Фиг знает зачем я это делаю....
Мне просто хочется новых ощущений... :oops:
Оксиметолон попробуй
Да, омна плюс оксиметалон это действительно - незабываемые ощущения.... :lol:

Fleshold
Новичок
Новичок

Re: Метилтестостерон.

Сообщение Fleshold » Пт май 12, 2006 7:52 am

Кто-нибудь пробывал? Как ощущения? И по скока его хавать?
8-10 таб в день. Меньше смысла нет, ничего не почувствуешь (хотя поговаривают что и с 3-х таблеток зашибает, но наверное врут теоретики), а тесто (теоретически, т.к. анализы не делал) своё подавишь. Но особо не увлекайся им, если новичок, две - три недели и характерные этому препу побочки обеспечены.
8-10 табов метилтестостерона???С анаваром не путаешь?А сам как из теоретиков али из практиков?Вес какой и как на него реагируют 10 табов метилтеста?
ну что касается "теории", смотрим инструкцию по медицинскому применению.
гипогенитализм- 4-6 табов в день.
импотенция 2-4
аденома предстательной 4-6 в течении месяца.
детишкам - 1-2
высшиие- разовая 10, суточная 20.
У меня конечно бицуха не 60 см, и жму меньше 300 кг, да и вес чуть больше 100, так что наверное моё мнение здесь не катит, но просто интересно с каких пор терапевтические дозы стали вдруг зашибать?
Ну а по поводу 10 табов, реагирует нормально, никаких побочек и т.п., злоебучесть страшная только. Пил весь февраль по блистеру в день. Но всё ведь индивидуально! :-)

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Пт май 12, 2006 9:46 am

8-10 таб в день. Меньше смысла нет, ничего не почувствуешь (хотя поговаривают что и с 3-х таблеток зашибает, но наверное врут теоретики), а тесто (теоретически, т.к. анализы не делал) своё подавишь. Но особо не увлекайся им, если новичок, две - три недели и характерные этому препу побочки обеспечены.
Пиздец печени...
Хавал я его в отроческие годы лет эдак 13 назад по 12 табов, месяца 1,5, и ни куя печени не случилось.

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Пт май 12, 2006 11:22 am

8-10 табов метилтестостерона???С анаваром не путаешь?А сам как из теоретиков али из практиков?Вес какой и как на него реагируют 10 табов метилтеста?
ну что касается "теории", смотрим инструкцию по медицинскому применению.
гипогенитализм- 4-6 табов в день.
импотенция 2-4
аденома предстательной 4-6 в течении месяца.
детишкам - 1-2
высшиие- разовая 10, суточная 20.
У меня конечно бицуха не 60 см, и жму меньше 300 кг, да и вес чуть больше 100, так что наверное моё мнение здесь не катит, но просто интересно с каких пор терапевтические дозы стали вдруг зашибать?
Ну а по поводу 10 табов, реагирует нормально, никаких побочек и т.п., злоебучесть страшная только. Пил весь февраль по блистеру в день. Но всё ведь индивидуально! :-)
Угу,почитал.В инструкции написано также как и у тебя.Очень инструкция правда на "метановскую" смахивает,наверное потому-что русский метан был метилом по сути.Если-же сравнивать метан в чистом виде с метилом,то метил помощнее будет и человеку который до этого ел по 4-6 таб.метана,незачем по 10 метила есть.

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Пт май 12, 2006 11:46 am

А я вот слышал, что окси торкает в дозах меньше терапевтических, чудеса :shock: :lol:

Fleshold
Новичок
Новичок

Сообщение Fleshold » Пт май 12, 2006 11:58 am

А я вот слышал, что окси торкает в дозах меньше терапевтических, чудеса :shock: :lol:
ну с окси отдельная история, терапевтические дозы страшно подумать даже, не то что попробовать :lol:

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Пт май 12, 2006 3:32 pm

Ни каких чудес!.... обшепринятый дозняк, полностью вырубает собственный ресурс организма, отсюда большие дозы и откат...
А мизерные дозы препа работают в резонансе с собственным оганизмом, торкает не от самого препа, а от того, что он хорошо зажигает собственный метаболизм... результаты, конечно незначительные, но стабильные и ни каких откатов....

Fleshold
Новичок
Новичок

Сообщение Fleshold » Пт май 12, 2006 3:54 pm

Ни каких чудес!.... обшепринятый дозняк, полностью вырубает собственный ресурс организма, отсюда большие дозы и откат...
А мизерные дозы препа работают в резонансе с собственным оганизмом, торкает не от самого препа, а от того, что он хорошо зажигает собственный метаболизм... результаты, конечно незначительные, но стабильные и ни каких откатов....
обшепринятый дозняк , меньше терапевтического, полностью вырубает собственный ресурс организма .... Что же будет если я приму терапевтическую дозу? :-)

BORBITRON
Новичок
Новичок

Сообщение BORBITRON » Пт май 12, 2006 4:18 pm

Недельки через 2 отпишусь, если жив останусь... :lol:

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Пт май 12, 2006 4:30 pm

обшепринятый дозняк , меньше терапевтического, полностью вырубает собственный ресурс организма .... Что же будет если я приму терапевтическую дозу? :-)
Я об общепринятом дозняке для ББ...
...надеялся, что будет понятно :lol:
Что же будет если я приму терапевтическую дозу?
жить будешь! :lol:

Закрыто