OGAME.RU - кто играет?
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
согласен с Аскетом..по поводу стратегии развития
надо расти...вначале будем бить нейтралов что заходят редко ...потом полумертвые альянсы состоящие из 1-5 человек...таких много...было залупнулись одни...прилители 20лег.истреб...легли в одном раунде на обороне...больше я их не видел...теперь кормлюсь с них в тихаря
надо расти...вначале будем бить нейтралов что заходят редко ...потом полумертвые альянсы состоящие из 1-5 человек...таких много...было залупнулись одни...прилители 20лег.истреб...легли в одном раунде на обороне...больше я их не видел...теперь кормлюсь с них в тихаря
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- АСКЕТ
- Экстремал
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
за случайных людей впрягаться не хотелось бы.....и если изначально альянс создавался исключительна как качковский-то тагда нахуй натуралов и вступление тока по рекомендациям или пусть доказывают свою антидрищиность регясь на СФ и вывешивая фоты,а хули если они тожа фармафтыкатили.А как тогда отличить дрища от не дрища??тут фейс контроль хуй проведешь.....по рекомендациям...хуй его знает.......у кого есть мысли за эту мысль.....высказывайте....всех принимать кто расшифровать СФ может (эт как сейчас) или проктоконтроль устраивать
русские кибарги-нисдаюцца
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
если взять вовнимание все вышесказанное...то нам предстоит долгая карьера...плюс елси учесть(по собсвенному опыту знаю) ни все вновь пришедщие останутся на долго снами...то выйдет то, что смертность в нашем альянсе будет выше рождаемости новых мемберов
думаю что расшифровка СФ будет пока вполне достаточно..пока м ы не обзаведемся хорошим костяком...тогда можно будет провести массовую чистку наших рядов...скажем всех у кого жим меньше 120кг на крейсера палубу драить
а пока даже мстить нечем...у меня лично ниодного боевого корабля нету...было несколько истребителей но нарвался на чьюто оборону...
пы сы как оставить вновь колонизированную планету?...ато карликом оказалась она
думаю что расшифровка СФ будет пока вполне достаточно..пока м ы не обзаведемся хорошим костяком...тогда можно будет провести массовую чистку наших рядов...скажем всех у кого жим меньше 120кг на крейсера палубу драить

а пока даже мстить нечем...у меня лично ниодного боевого корабля нету...было несколько истребителей но нарвался на чьюто оборону...
пы сы как оставить вновь колонизированную планету?...ато карликом оказалась она
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
- L.A.
- Участник форума
Поддерживаю ридика в том что альянс должен быть реально сплоченной боевой еденицей и всех в мясорубку и на колбасу а политика и интриги вещь скучная
Все на барикады
с плазмометами и прочей веселой хренью
Война наша политика
а тех кто в альянс к нам вступает по крайней мере хоть по спортфарме знать стоит
Все на барикады

Война наша политика
а тех кто в альянс к нам вступает по крайней мере хоть по спортфарме знать стоит
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо
-
- Участник форума
подписываюсь под этими словамипохуй
я за массовые расстрелы и альянс должен быть реальной братвой и мстить надо любому посягнувшему на любого из нас,с контрольным выстрелом в монитор.
А вот принимать туда надо только своих чтоб не впрягаться за случайно попавшего к нам дрища-натурала.
2ACKET - каритнки нет нифига....
у меня не открывается
- АСКЕТ
- Экстремал

и тов.Сухов,недаром восточных теток по пустыне вел,толково мыслишь (и снова здесь без подтекста

А вообще некоторые альянсы народ делят на шахтеров (кто ресурсы добывает и скирдует их на рост военной мощи других в хамском мху) и на тех кто с выеебонами по вселенной скачет ....но с уместными выебонами...а иначе быстро осознаешь что жизнь коротка,и далее по тексту за бесцельно прожитые годы......
А вообще Сухов дело говорит,прислушайтесь,давить надо тех кто послабже,и развиваясь эта планка постоянно растет,а чтобы на вас не нападали надо лишь умно поступать,и даже если и нападут,их урон будет больше ,соответственно бой по сути то нападающим проигран...
- L.A.
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
За поддержку:
если имеется ввиду боевые действия то поддержка должна оказываться соседями по галактике,иначе нет смысла,враг все увидит заранее (а иначе никак если лету в одну сторону от 4 часов и более) и все ресурсы и флот куданить затарит...все,смысла в атаке нет абсолютно,только вред себе,минус и ресурсы и флот
и опять же,соседями поддержка челу с малым военным потенциалом но неуемными претензиями к окружающим врядли стоит оказывать,это может стать дорогой вникуда.
Да и по ресурсам,раз,два,не более,человека надо научить зарабатывать эти ресурсы а не надеятся на других .....альянс не должен быть бандой попрошаек,а иначе какие нахуй казни а газенваген
если имеется ввиду боевые действия то поддержка должна оказываться соседями по галактике,иначе нет смысла,враг все увидит заранее (а иначе никак если лету в одну сторону от 4 часов и более) и все ресурсы и флот куданить затарит...все,смысла в атаке нет абсолютно,только вред себе,минус и ресурсы и флот
и опять же,соседями поддержка челу с малым военным потенциалом но неуемными претензиями к окружающим врядли стоит оказывать,это может стать дорогой вникуда.
Да и по ресурсам,раз,два,не более,человека надо научить зарабатывать эти ресурсы а не надеятся на других .....альянс не должен быть бандой попрошаек,а иначе какие нахуй казни а газенваген

- L.A.
- Участник форума
- willower
- Завсегдатай
На счет сильного и дружного ала фармафтыкателей согласен. На счет поддержки друг-друга тоже и что просить о помощи надо у ближайшего соседа.
Выстроил межконтиненталки - не такая это и бесполезная штука. Выношу оборону соседей тока в путь. Обидно што ракета летит на x солнечных систем вправо и влево, где x=(<уровень импульсного двигла>*2)-1. Буду развивать имульсный.
Вынес на днях соседа, который меня доставал постоянно с набегами. У него было за 200 ракеток, за сотню легких лазеров, сколько тяжелых не помню, в районе 13-15 Гаусовок, ионок в районе 20 и купола... Потребовалось ~15 ракет.
Сейчас имеются ресы для развития до бомберов. Подбираюсь к сильному игроку, поэтому к моментам подсчета очей отправляю флот куда подальше, чтобы очков меньше было. Отослал на смерть последний малый транспорт и 2 переработчика, опять для снятия очей. Были мысли "убить" колонию свою - передумал. Ресов до жопы (нужны будут для развития до бомбермэнов). Пока меня нет в игре они тоже летают по галактике, чтобы обезопаситься.
А для развития бомбреров ресов нужно намного больше, чем для развития межконтиненталок...
Выстроил межконтиненталки - не такая это и бесполезная штука. Выношу оборону соседей тока в путь. Обидно што ракета летит на x солнечных систем вправо и влево, где x=(<уровень импульсного двигла>*2)-1. Буду развивать имульсный.
Вынес на днях соседа, который меня доставал постоянно с набегами. У него было за 200 ракеток, за сотню легких лазеров, сколько тяжелых не помню, в районе 13-15 Гаусовок, ионок в районе 20 и купола... Потребовалось ~15 ракет.
Сейчас имеются ресы для развития до бомберов. Подбираюсь к сильному игроку, поэтому к моментам подсчета очей отправляю флот куда подальше, чтобы очков меньше было. Отослал на смерть последний малый транспорт и 2 переработчика, опять для снятия очей. Были мысли "убить" колонию свою - передумал. Ресов до жопы (нужны будут для развития до бомбермэнов). Пока меня нет в игре они тоже летают по галактике, чтобы обезопаситься.
А для развития бомбреров ресов нужно намного больше, чем для развития межконтиненталок...

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
- L.A.
- Участник форума