OGAME.RU - кто играет?

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Вт май 09, 2006 7:17 pm

да линкорами...я перелопатил огеймский форум...там сказано что линкор самое выгодное вложение...что они самые лучшие по соотношению цена качество...лучше крыс на порядок.

вопросс: тут вот построил ракетную щахту...только для ракет перехватичиков....до межпланетных ракет думаю не стоит развивать....потому что смогу достать только близ лежащие системы....значит всетаки делать ставку на бомбардировщики?
что скажите...у кого есть какая информация?
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт май 09, 2006 7:39 pm

Бомберы весш но подороже ракет, а так если ракеты прокачаны хорошо,и бабла на их массовую постройку хватает то толку в нихъ навалом....эт когда хотя бы 100 ракет заслать за раз по силам,а если только на пару тройку денег есть то не стоит пока на них и ставку делать....а вообще еще оооооочень рано про бомберы думать,полет у нас пока не тот :lol: :wink:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт май 09, 2006 11:39 pm

какие нах линкоры,бомберы.....тут ёпта легкий истрибитиль адин пастроил тока... :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср май 10, 2006 8:25 am

пиздец парни....произошло 3 боя, 2 выиграл, в 3-м меня взъебали...настырный оказался однако товарисч....я проебал 52174 металла, 47579 кристалла и 29751 дейтерия. Это жопа....
пишу письмо...от лица всех сообщаю ему, что быдет он выебан по всем возможным отверстиям....только не отвернитесь от меня, братцы...помогите наказать ссуку :evil: :evil: :evil:

ебана жисть...8 больших транспортов, 6 малых, 25 солнечных спутников, 10 шпионов....пиздец энергии..
БРАТЦЫ, ПОМОГИТЕ ВЗЪЕБАТЬ ЕГО
на орбите летает 42K металла и 48K кристалла, строю переработчик.....а не то все растянут...
я в шоке
Последний раз редактировалось Solovjoff Ср май 10, 2006 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Ср май 10, 2006 8:41 am

Бля у меня пока нет боевого флота.
Скоро начну строить. Так бы помог.
Ночь работе не помеха :-)

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср май 10, 2006 8:51 am

прикиньте что он мне написал
"укажите пожалуйста точный адресс ,куда вы желаете получить ресурсы ,а также размер контрибуции"
что делать? это замануха? как думаете? парень ни в каком альянсе не состоит
Последний раз редактировалось Solovjoff Ср май 10, 2006 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср май 10, 2006 8:51 am

Господа,скажу одну важную весш....если вас выебали,то виноваты ТОЛЬКО ВЫ САМИ
потому как:ебут только тех кто подставляется,
если у вас на орбите болтается всю ночь,или весь день флот...ВАС ВЫЕБУТ
если у вас полно валяющихся без дела ресурсов...ВАС ВЫЕБУТ
если на вашей орбите полно солнечных спутников....ВАС ВЫЕБУТ

и главное глядя на жалкую кучку своих ресурсов,и по наивности думая "ну кто за этим прилетит" вспомните плиз,на какие объемы вы по первости зарились... :lol: найдуться охотники и до этого

...короче надо очень стараться чтобы не быть этим самым ВЫЕБАННЫМ...но именно эти хитрожопые люди и дорастают до нечеловеческого размера флотов,и рейтингов..

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Ср май 10, 2006 8:56 am

мда бля и у меня только 6 малых ворюг и один мелий истребок
вот про звездюлю вчера писал как раз на такой случай ибо чую и ко мне тож прилетят не ровен час ковры самолеты тех кого я помалеху обдираю под покровом темноты и вечного космического холода 8)
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср май 10, 2006 9:00 am

прикиньте что он мне написал
"укажите пожалуйста точный адресс ,куда вы желаете получить ресурсы ,а также размер контрибуции"
что делать? это замануха? как думаете? парень ни в каком альянсе не состоит
Тебе министр поможем чем сможем :lol: но помните граждане галактики......

не стоит свои недочеты и проебы (см.вышенаписанное сообщение) переваливать на общие плечи...смысл таков: если кто то постоянно ебет вас и не дает развиваться,это идет во вред альянсу и помошь ему будет оказана,но если вы подставляетесь,это ваш проеб,и не рассчитывайте что все бросятся помогать вам если вы фактически сами предлагаете напасть на вас своим бездействием или наивно думаете избежать ответок после своих грабежей :lol: короче по размеру брать надо
:wink:

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср май 10, 2006 9:42 am

2АСКЕТ
тогда расклад такой, я сам вывернусь..не смертельно...здоровенное поле обломков перерабатываю....еще ресов осталось....немного...так что буде латать дыры....ума набираться...
отбой тогда...бум учиться...

обратите внимание на время...когда это произошло неприятное событие....5-35 утра
Последний раз редактировалось Solovjoff Ср май 10, 2006 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср май 10, 2006 10:19 am

Мне вот очень нравиться политика Белорусского альянса,а поскольку сайта у нас своего по бедности нет то для ознакомления вывешу тут за военную поддержу,и торговую ....

Военная поддержка не означает, что альянс будет "рвать на себе майку" за каждого нуба, который не сейвит флот/ресурсы и является хорошей мишенью для нападающего. Альянс ничем не обязан каждому отдельному новоприбывшему игроку. Если игрок считает, что он вступил в альянс, и теперь он может играть как угодно, а за него будут "мстить" по поводу и без - это очень большое заблуждение. Тем более это касается игроков, которые пробыли от силы неделю, не внесли никакого вклада в альянс и вообще никакого участия в его жизни не принимают. Военная поддержка будет проводится:
1. По возможности. Если есть возможность у близлежащего игрока отомстить вашему обидчику при минимальных затратах - поддержка будет оказана. При этом в вашу обязанность будет входить конкретное указание цели - отлавливать флот вашего обидчика за вас никто не будет - вы к нему ближе, вам нужно отомстить - вот и принимайте в этом самое активное участие. Потому как отлов флота игрока, который от тебя далеко и тебя он не беспокоит - дело неблагодарное и почти невозможное.
2. По необходимости. Если вы действительно подвергаетесь сильному давлению со стороны другого игрока - это другой вопрос. Если же вы оставляете флот или ресурсы на планете, и вас один раз попросту грабанули - то это нормально. Это ваш недосмотр, ваши потери, ваш пример, как делать не надо. А вот если действительно по поводу и без повода нападают - здесь серьезнее. Но опять же, отлов флота обидчика - ваша проблема.
3. По просьбе. Вы можете попросить помощи у альянса для снижения обороны какого-то определенного игрока для дальнейшего грабежа. Данный пункт допускается только к игрокам, долгое время отсуствующим в игре (с индексами (i) или (I)). Наш альянс не будет заниматься подлыми набегами всем скопом на одного активного игрока.
--
Подводя итог. 50 человек альянса ничем не обязаны каждому отдельному новоприбывшему (или даже уже бывалому) игроку альянса. Военная поддержка оказывается по возможности, по необходимости или по просьбе. "Крышу" от любых проблем за просто так в ущерб себе никто оказывать не будет.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср май 10, 2006 10:21 am

Торговая поддержка не означает, что альянс будет задаривать новоприбывшего игрока ресурсами только за то, что он вступил в наши ряды. Альянс ничем не обязан каждому отдельному новоприбывшему игроку. Торговая поддержка будет проводится:
1-а. По необходимости. Необходимость в ресурсах всегда возникает в начале игры. Поэтому первичная помощь ресурсами оказывать будет. Особенно это касается колонизации планет - процесса долгого и денежного. В этом случае для скорейшего "разгона" игрока, помощь будет оказываться. Также необходимость может возникнуть при нехватке малой части ресурсов для дорогостоящей постройки/исследования. Если же вы просто будете постоянно клянчить ресурсы по поводу и без - не сильно удивляйтесь отказам. Для того, чтобы дать вам эти ресурсы, их сначала кто-то должен добыть или отвоевать. Какое участие в этом процессе приняли вы, раз вы просите их без повода?
1-б. По необходимости. Необходимость также может возникнуть для быстрой постройки обороны, чтобы избежать постоянных набегов. Проводится она в том случае, если вы действительно не успеваете накопить нужное количество ресурсов каждый раз из-за нападений.
2. По возможности. Если вблизи вас есть игрок, который сможет и захочет вам помочь - он поможет. При этом, естественно, действует пункт 1. Зачастую проблема не в том, чтобы найти ресурсы, а в том, что время перелета до вас туда и обратно может оказаться слишком неприемлимым из-за смехотворной цифры доставляемого груза.
3. По желанию. Благотворительность - дело сугубо личное. Если игрок захочет вам помочь, посчитает, что вам это нужно - его дело. Не захочет - тоже его дело.
4. Обмен. Обмен будет проводиться на взаимовыгодных условиях. Нет ни одной причины, по которой вам должны продаваться ресурсы в ущерб себе. Исключением является пункт 1 или пункт 3 - обмен штука договорная - как договоритесь, так и будет.
--
Подводя итог. 50 человек альянса ничем не обязаны каждому отдельному новоприбывшему (или даже уже бывалому) игроку альянса. Первичная "прокачка" игрока выгодна для альянса, поэтому в определенных случаях, описанных выше, вам может быть оказана торговая поддержка. Также альянсу не выгодно, когда их игроков "опускают" в рейтинге, поэтому опять же, поддержка может быть оказана. При этом действует принцип пожелания - в обязательном порядке никто вам даже в случае необходимости ничего высылать не обязан. В торговых операциях должна быть выгода - или для альянса, или для обоих, а такого, что выгода только для вас - не будет.

вот такие пироги с мертвыми животными..хотя политику альянса делаем мы сами поэтому у кого какие мнения на сей счет???

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср май 10, 2006 10:36 am

я не пойму, нафиг тогда альянс? если все будут как мыши сидеть....
хуйня какая-то...imho....где агрессия от андрогенов?

я бы, раскатывал в пыль натуралов...ебал бы до тех пор, пока сами не сбегут....и пох, что непорядочно..
и делал бы это с теми, кто внаглую, не боясь альянса, начинает ебать его...мммм...членов :lol: :lol: :lol: (гы-гыыы...)
может я неправ, но это мое imho

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср май 10, 2006 10:55 am

Если смысл в том чтобы на всех бросаться то альянс умрет только родившись,мне кажется смысл в том чтобы сделаьть альянс сильным,ну как максимум самым сильным в этой вселенной,а для этого надо подрасти хотя бы человекам семи ..десяти ,и хотя бы до сколько нибудь заметного уровня.А сейчас,когда за планкой 5000 очков полно хуев с острыми зубами стоит думать о грамотной стратегии роста и выживания.Опять же я всеми своими конечностями за войны и массовые казни ,без этого вообще нет смысла :lol: но стоит помнить наклоняясь чтобы вырвать золотой зуб изо рта убитого доходяги,что гдето ходят юнцы,с нечеловеческими гениталиями,и наклон сука опасный :lol: а вообще там написано (в белорусских правилах) что если в чем есть смысл для альянса то это хорошо,а если смысла для альянса нет то это плохо....а про мышиную политику там не слова помоему :wink:

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср май 10, 2006 11:00 am

2АСКЕТ
массовые казни....это брутально...категорически приветствую....всех в газенваген...
черт, увлекся..=)
ладно, будем расти на своих ошибках

и эта, ребята, стройте ПЕРЕРАБОТЧИКИ я заметил, что после войны серьезный флотов там ресурсов остается...просто жопа....

Ответить