Не дрогнет рука мастераА шо тут такого страшного ? Провокация, посев, антибиотики... опять провокация. И так до полного выздоровления.Только бы не очередная правокация,только бы не правокация....!!!!![]()
![]()
![]()
Си.. кхе грудные отличные

а меня между прочем Витей зовут...Привет девчонок принимаете![]()
Не культурно прогонять такую девушку, подчеркиваю девушку, а не девочку и не телку. Симпатичная девушка, ктомуже такая общительная, сама познакомилась!Девушка, с вопросами не о химии лучше идти на дрйгие форумы...тут народ только и говорит о том что да как покушать да попить....
хотя девчонок любят все
ХАХАХА, ну понесласьа меня между прочем Витей зовут...Привет девчонок принимаете![]()
ага, Танита была та еще пилотка.Только бы не очередная правокация,только бы не правокация....!!!!![]()
![]()
![]()
Си.. кхе грудные отличныеЯ, блин, о том же подумал. О таните, тобишь
Я тоже об этом подумал.Только бы не очередная правокация,только бы не правокация....!!!!![]()
![]()
![]()
Си.. кхе грудные отличные![]()
А девушка на фотке симпотичная.
Всё как в жизни - кажется вот она "Танита" always-forever а как только допуск получит,так всё...запаришься банить!Только бы не очередная правокация,только бы не правокация....!!!!![]()
![]()
![]()
Си.. кхе грудные отличныеЯ, блин, о том же подумал. О таните, тобишь
а здесь вроде все тока о химии.....ну исчо о дека-дике нимнога.Обовсём кроме химии я в ней ничего не понимаю! Может возникнут какие вопросы о тренировках или питании надеюсь поможетеО чем тогда изволите общаться?Набрела на сайт Посмотрела фотки и решила зарегистрироваться![]()
А химия меня конечно мало интересует.