Йохимбина гидрохлорид
- cherry
- Новичок
- Контактная информация:
Привет, парни.
Мне посоветовали после курса подсушиться при помощи препарата "Йохимбина гидрохлорид". Активно спаливает жирок в области живота и бёдер. Кто нибудь пробовал его? В инете нашёл информацию только как препарат повышающий эректальную функцию у мужчин.
Мне посоветовали после курса подсушиться при помощи препарата "Йохимбина гидрохлорид". Активно спаливает жирок в области живота и бёдер. Кто нибудь пробовал его? В инете нашёл информацию только как препарат повышающий эректальную функцию у мужчин.
- McL
- Биохимег
- okorok
- Участник форума
Re: Йохимбина гидрохлорид
Правильную инфу в нете нашел. После курса переодически его потребляю, что бы тетки нравились. Уменьшение жировой прослойски мною замечено не было.Привет, парни.
-
- Участник форума
Re: Йохимбина гидрохлорид
да!это точно!хорошо либидо поднимает после курса!Правильную инфу в нете нашел. После курса переодически его потребляю, что бы тетки нравились. Уменьшение жировой прослойски мною замечено не было.Привет, парни.
- McL
- Биохимег
okorok, и чего, действительно помогает. Я один раз потреблял этот продукт, но особых изменений не заметил, да и достоверной инфы на этот счет нет. Йохембин был популярен в начале прошлого века, в связи с якобы выраженным влиянием на потенцию, потом, ввиду отсутствия достоверных данных на него дружно забили и вот теперь снова интерес проявляют. Видимо все это очень индивидуально.
- okorok
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Ну я и имел ввиду гидрохлорид, да к тому же, что в мед преп, что в БАДы соотв. он полюбому ввиде соли входит, йохембин это ж алколоид. Другое дело, что в БАДах поди кроме опилок с местной помойки вообще ничего нетЙохимбин если не ошибаюсь БАДом был, а это мед. преп. Либидо нормально подкидывает, не помню сколько в инструкции, я его по 2 таба 3-4 раза в день.

А ты юзал обычный аптечный, во львове помоему делается? Надо будет повторить эксперимент раз так.
- okorok
- Участник форума
- Freki
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Ты имел ввиду механизм действия? Ну так я знаю, что йохимбин блокатор альфа-2-адренорецепторов, но это в практическом смысли еще ни очем не говорит. Даже жиросжигающие свойства пресловутого клена под сомнением. Хотя теоритически все гладко. Да и потом, сгласись, что заметен жиросжигающий эфект будет прежде всего на участках тела с наименьшим кол-вом подкожного жира, а уж никак не на боках.перед тем как общие фразы постить узнай вначале способ действия.Уже сколько раз говорилось о невозможности местного сжигания жира и все те же вопросы. Фигня это полная, такая же как и карнитин. ЭКА - вот вещь!
- Freki
- Участник форума
- McL
- Биохимег
-
- Участник форума
- Freki
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Не, ну про ЛСД это чушь! Строение молекул разное совсем, ЛСД далеко не с адренорецепторами связывается, а с серотониновыми. Я немного шарю в индольных галлюциногенах. Между прочем, это тоже своего рода анаболики, только для иного тела
А вот про швейцарский это грусная тема, сам как-то искал харьковский - нигде нет, правда в какой-то инет аптеке видел, рублей за 60 помоему за 50 табов, но чет лень заказывать!