Скорее всего оставлю, так как затарился уже.Мне кажется лучше на последние две недели заменить деку и суст фенилом и пропиком соответственно, если ты хочешь курс на 8 недель а не на 10, тогда кломид можно хавать после последнего укола фенила и/или пропа. А можно обойтись и без фенила - деку и суст 6 недель + 2 недели (дека еще во всю играть будет, да и длинные эфиры теста из суста) пропика по 100 через день. Если оставишь как есть кломид начинай нераньше чем через две недели после последнего укола.
Мой первый курс, посоветуйте.
- Dummy
- Новичок
-
- Участник форума
Мы не о девках говорим. Просто если у тебя это первый курс то бывает такое состаяние после того когда все закончится что ты упираешься в стену.Можешь быть раздражителен.И будешь думать о том когда начнется новый курс.Ну, психологически, я думаю, что готов к этому.Не настраивай себя так.Я много видел людей у которых была эйфория,а после курса депрессия.Ты должен себя психологически потготовить,что так будет не всегда.
Мне не 20, жизнь я уже по другому вижу.
Но в любом случае - время это лучший показатель.
- Vad
- Энтузиаст
везетУ меня сейчас курс Дэкабол 250 +метанабол. Началась 4 неделя курса. Сегодня меня перло не- подецки качался как ненормальный![]()
Дозировка стандартная для новичка 200 мг дэка + 30 мг метан.
Я представляю как вас прет от более серьезных препов и дозировок![]()
В приседаниях прибавил уже 10 кг и становой также, в жиме где-то 5 кг.
Вес увеличился пока на 3-4 кг. Плечо на 2 см, бедро 3 см.
Курс будет еще длится 6 недель. Прибавлю думаю примерно по 30 кг в становой и приседе и 15 кг в жимеНу не идет собака жим у меня.

не факт... со временем дозы растут, а эффект уменьшается...Я представляю как вас прет от более серьезных препов и дозировок

даже не фак что еще прибавишь 30кг в приседе, хотя мы лично не знакомы и я не могу судить о твоей констетуции.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Dabl_
- Новичок
Я не знаю у кого как, но вот я на деке 200 в неделю и анаболе 25 в день за 5 недель набрал 11 кг, силовые скакнули прилично. Вся прелесть рывка была в том, что до курса я весил 56, при росте 175. Счас 67. Уж канули 3 недели, а я не потерял ничего, в силовых ещё прибавил немного и чувствуется тенденция к повышению веса...короче сугубо индивидуально. Побочек тоже не наблюдаю, дозы маленькие всё же, но мне больше и не надо было. И самое главное, что никакого жирка и водички.
Сейчас конечно устаю многим заметнее, но...считаю свой результат очень хорошим.
Свет не в учении, а в электричестве.
- Vad
- Энтузиаст
а если бы ты весил 45... и это был бы первый курс, то и все 15 кг набрал быЯ не знаю у кого как, но вот я на деке 200 в неделю и анаболе 25 в день за 5 недель набрал 11 кг, силовые скакнули прилично. Вся прелесть рывка была в том, что до курса я весил 56, при росте 175. Счас 67. Уж канули 3 недели, а я не потерял ничего, в силовых ещё прибавил немного и чувствуется тенденция к повышению веса...короче сугубо индивидуально. Побочек тоже не наблюдаю, дозы маленькие всё же, но мне больше и не надо было. И самое главное, что никакого жирка и водички.

"Я не знаю у кого как, Я не знаю у кого как"... не стыдно ваще?
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
-
- Новичок
- Dabl_
- Новичок
А чего стыдиться. Тут писали и про то, что наберали по 15 и про то, что наберали 3-4. Высказал как у меня. А вес свой прошлый указал именно для сравнения в дозировках и полученном итоге. Чего сразу мне должно быть стыдно?а если бы ты весил 45... и это был бы первый курс, то и все 15 кг набрал бы![]()
"Я не знаю у кого как, Я не знаю у кого как"... не стыдно ваще?

-
- Участник форума
[/quote]Почему у людей стало так херово с юморомА чего стыдиться. Тут писали и про то, что наберали по 15 и про то, что наберали 3-4. Высказал как у меня. А вес свой прошлый указал именно для сравнения в дозировках и полученном итоге. Чего сразу мне должно быть стыдно?а если бы ты весил 45... и это был бы первый курс, то и все 15 кг набрал бы![]()
"Я не знаю у кого как, Я не знаю у кого как"... не стыдно ваще?![]()

- Dabl_
- Новичок
Почему у людей стало так херово с юморомА чего стыдиться. Тут писали и про то, что наберали по 15 и про то, что наберали 3-4. Высказал как у меня. А вес свой прошлый указал именно для сравнения в дозировках и полученном итоге. Чего сразу мне должно быть стыдно?а если бы ты весил 45... и это был бы первый курс, то и все 15 кг набрал бы![]()
"Я не знаю у кого как, Я не знаю у кого как"... не стыдно ваще?![]()

дя...ну и ладно

- Dummy
- Новичок
Догадываюсь. Как насчет приступов жестокости во время курса? Намордник покупать?:DМы не о девках говорим. Просто если у тебя это первый курс то бывает такое состаяние после того когда все закончится что ты упираешься в стену.Можешь быть раздражителен.И будешь думать о том когда начнется новый курс.
- Dummy
- Новичок
Опираясь на мои еще неглубокие знания - рискну предположить, что тебя еще прет, то есть препы еще действуют.Уж канули 3 недели, а я не потерял ничего, в силовых ещё прибавил немного и чувствуется тенденция к повышению веса...короче сугубо индивидуально.
Завидую белой завистью. У меня с жирком проблемы.И самое главное, что никакого жирка и водички.
- Dummy
- Новичок
-
- Новичок
Делать тебе нечего лучше бы купил нормальной жратвы.Кстати, кто глютамин принимает, на кого как действует?
Меня от вейдеровского в сон клонит. Просто засыпаю на ходу.
Сегодня взял юниверсал, скушал - и порядок. Не засыпаю на ходу.
Думал сначала - индивидуальная реакция, теперь понимаю, что нет.
Рост-173, Вес-87-90 кг.
- Dummy
- Новичок
- THE BUTCHER
- Новичок