Хелп!Помогите ...САЛО.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт май 02, 2006 9:55 pm

я то спокоен
и после каждого предложения восклицательный знак,14 штук........
так я очем и начал говорить!просто перебили непонятным высказыванием!все правильно!стрессы накопленные по жизни!заторможенность обмена итд!и про мозг!нужен самоконтроль и никакая химия не поможет!там не контроль за салом нужно!он уже с лихвой накопился!здесь надо избавляться от него!игф?!ну не верю я в него!ну пустой он!ну нет там этого вещества!
русские кибарги-нисдаюцца

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Вт май 02, 2006 10:55 pm

я то спокоен
и после каждого предложения восклицательный знак,14 штук........
так я очем и начал говорить!просто перебили непонятным высказыванием!все правильно!стрессы накопленные по жизни!заторможенность обмена итд!и про мозг!нужен самоконтроль и никакая химия не поможет!там не контроль за салом нужно!он уже с лихвой накопился!здесь надо избавляться от него!игф?!ну не верю я в него!ну пустой он!ну нет там этого вещества!
:sm_p1_110 :D
velikiy voin. no ne Вog!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт май 02, 2006 11:54 pm

да это не только здесь,с самого появления почти во всех постах восклицательные знаки или крупный шрифт.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср май 03, 2006 12:00 am

под слом химия-я имел в видубдругие препараты!повышения среднестатической температуры говорит что ты не разогнался на тесте.а у тебя алергоз как у многих бывает от суста или омны!но доля правды насчет андрогенов здесь есть!
такого не наблюдается с нормальным функционированием организма!даже при больших дозировках теста!доказано практически как минимум 10 человеками!
нежнее,еще нежнее....

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Ср май 03, 2006 1:09 pm

да это не только здесь,с самого появления почти во всех постах восклицательные знаки или крупный шрифт.
Да вот такой он иммоциональный человек.Просто переживает когда проверенное на практике оспаривается теоритически. :lol:

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср май 03, 2006 1:48 pm

под слом химия-я имел в видубдругие препараты!повышения среднестатической температуры говорит что ты не разогнался на тесте.а у тебя алергоз как у многих бывает от суста или омны!но доля правды насчет андрогенов здесь есть!
такого не наблюдается с нормальным функционированием организма!даже при больших дозировках теста!доказано практически как минимум 10 человеками!
нежнее,еще нежнее....
извини забыл где точки.... :D

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср май 03, 2006 1:51 pm

Какой в пизду аллергоз ? Аллергические реакции на бензил и прочую хуйню подбрасывают температуру значительно выше, да и не только от тестостероносодержащих. И практически всегда пиковым образом. Я пишу, внимательно подбирая слова. И говорил я о среднесуточной температуре, т.е. о постоянном превышении.
а зто пишеться без змоций....понятно.. следять только за мной.....

Feliks
Участник форума
Участник форума

Хелп! Помогите ... САЛО.

Сообщение Feliks » Ср май 03, 2006 2:08 pm

Я тут новичёк, но однако не думал, что кому то в голову придёт - считать восклицательные знаки!

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Re: Хелп! Помогите ... САЛО.

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср май 03, 2006 2:23 pm

Я тут новичёк, но однако не думал, что кому то в голову придёт - считать восклицательные знаки!
:
:sm_p1_110 и не такое здесь бывает...к сожалению....

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср май 03, 2006 2:59 pm

поцелуй засчитан :lol:

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Ср май 03, 2006 3:45 pm

:D :D :D
velikiy voin. no ne Вog!

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Ср май 03, 2006 3:52 pm

Интерестно, много ли тут ещё считоводов?
Я что, в бугалтерию попал?

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Ср май 03, 2006 4:02 pm

Нет не в бугалтерию,а в батальные сцены. :sm_p4_row И почемуто они стали происходить все чаще и чаще.Скоро здесь люди будут бояться задавать вопросы.А тема для тех кто забыл ХЕЛП!ПОМОГИТЕ...САЛО.И не надо здесь отслеживать воск.знаки.А если отвечать то по существу вопроса. :!:

salaks
бронза чемп. Москвы и России
бронза чемп. Москвы и России

Сообщение salaks » Ср май 03, 2006 4:14 pm

Нет не в бугалтерию,а в батальные сцены. :sm_p4_row И почемуто они стали происходить все чаще и чаще.Скоро здесь люди будут бояться задавать вопросы.А тема для тех кто забыл ХЕЛП!ПОМОГИТЕ...САЛО.И не надо здесь отслеживать воск.знаки.А если отвечать то по существу вопроса. :!:
ДА ТУТ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО КЛОУНОВ, ПЛОХО ЗНАКОМЫХ С ПРИНЦИПАМИ Б.Б. НО ХОРОШО ВЛАДЕЮЩИМИ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ . НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ! ОНИ ТАК НЕСЧАСТНЫ.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср май 03, 2006 11:14 pm

спокойствие пацаны, тока спокойствие... ну хде это нах видано, шоб значит злобный модератор типа меня успакаивал вас и в чусьтва приводил? Асету не язвить! Бицепсу не кипятиться! :lol: Как говорит Риддик нежнее надо... тема то какая! САЛО!! Вона даже Грех забросил своими канистрами греметь по тамбурами в ванючих вагонах и подсуетился присобачить ответ в данную тему! :lol:
В общем давайте ближе к телу как говорил Мопасан. тов. Салакс, вы хотели высказаться по теме сала? Может быть вы тов. Правый Бицепс?
Что же мы будем с салом то делать в итоге? :?:
За яйца не дергать! :)

Закрыто