Нужна помощь!

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Schwartz
Новичок
Новичок
Нужна помощь!

Сообщение Schwartz » Пт апр 16, 2004 4:59 pm

Вот, такая проблема:
прошло 2 недели курса метан+дека, и тут простуду подхватил :( . Через день прошёл
насморк, но вместо него появилась температура и кровь из носа за день 3-4 раза появлялась.Вот в чём конкретно вопрос, можно колоть деку когда
у тебя температура? И связана ли кровь из носа с приёмом метана(деки)?
Помогите советом!!!!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт апр 16, 2004 5:11 pm

Деку продолжай колоть, все равно не скоро действовать начнет.Дозу метанчика можешь на время болезни несколько понизить. Принятие АС сопроваждается повышением кровяного давления и ломкостью капиляров. Отсюда и кровь из носа при насморке.У самого не раз такое было. Забей! :D
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Пт апр 16, 2004 10:25 pm

А у меня дважды лопался сосуд на белке глаза. От напряжения наверное при тренировке и давления.
А при болезни на курсе обычно бросаю метан в ноль. Так быстрее выкарабкиваешься. Инъекции продолжаю.
Основная опасность для меня наступает после курса. Малейший сквозняк - воспаление легких. Обычно весной. Уже трижды хватал, теперь берегусь.

Schwartz
Новичок
Новичок

Сообщение Schwartz » Сб апр 17, 2004 9:02 am

Спасибо за совет, Шамиль, так и сделаю. Вот сегодня вроде как температуры нет, но насморк небольшой остался. Можно уже сегодня заниматься? или лучше подождать?

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб апр 17, 2004 9:50 am

Подожди уже до понедельника, а потом приступай к тренировкам. Я например каждый раз на 3-й - 4-й неделе в начале курса хватаю простуду.И почему именно на 3-й - 4-й? Зато этот вынужденный отдых идет на пользу, после него прет сильнее.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ответить