Что это есть, и с чем его едят? Знаю тока что это прогормон вроде, стероид, андроген слабее тестостерона, легко ароматизируется!
Это не для меня, ситуация такая!
Человек 54года, рост 174 вес 72, с явными жировыми прослойками в области талии!
Он сдал анализы тесто в норме, все в норме, кроме эстрогенов, они в несколько раз ниже минимума, человек очень агрессивный, МС по боксу. Хочет выглядеть номано.
Проел курс Кломида, стал заметно спокойнее, теперь Ему сразу без перерыва Андростендиол! Он меня спрашивает зачем, а я могу тока догадываться!
Кто в курсе или может юзал, чего он на практике дает?
Андростендиол
- aswer
- Участник форума
Давайте жить дружно
- McL
- Биохимег
- McL
- Биохимег
- aswer
- Участник форума
Илиум- это чёто нето, станаза, болд, это всё то!Ну неоднократно он на форуме уже обсуждался, поищи темы с илиум. А вообще, на скоко мне известно метиландростенедиол у нас уже давно не производят, хотя были такие табы раньше, а инъекции - ветеренария, так, что, чет не пойму, как врач такое прописать мог?
А поиск по словам "АндростендиоЛ" и "АндростендиоН" ничего путного не дал, этот вопрос не обсуждался! Я сначала ищу потом спрашиваю!

Выглядт так: маленькие такие касулы(не табы) белого цвета
Давайте жить дружно
- aswer
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Андростенедиол, я полагаю, это метиландростендиол, а это в свою очередь - метандриол! Метандриол обсуждался и помойма в ФАКе даже есть. Но!!! Если капсулы, так видимо это андриол! По нему инфу запросто нароешь. Но эффективность его для наших целей, мягко говоря под сомнением, жрать мг по 300-400 в день советуют, хотя и побочек никаких, а вот после 40, может и будет толк, ХЗ. Имхо, пропа поколоть и дешевле и вкусней!
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Андростендиол
прием андростендиола даст возможность отрегулировать нормальный баланс тестосерон/эстрадиол, причем оба гормона будут лежать в пределах нормыЧто это есть, и с чем его едят? Знаю тока что это прогормон вроде, стероид, андроген слабее тестостерона, легко ароматизируется!
Это не для меня, ситуация такая!
Человек 54года, рост 174 вес 72, с явными жировыми прослойками в области талии!
Он сдал анализы тесто в норме, все в норме, кроме эстрогенов, они в несколько раз ниже минимума, человек очень агрессивный, МС по боксу. Хочет выглядеть номано.
Проел курс Кломида, стал заметно спокойнее, теперь Ему сразу без перерыва Андростендиол! Он меня спрашивает зачем, а я могу тока догадываться!
Кто в курсе или может юзал, чего он на практике дает?
- aswer
- Участник форума
Re: Андростендиол
О....! Всегда знал что ГОМЕОПАТ- это ЧЕЛОВЕК, а не ПРавЫй Бицъ.ёпсьприем андростендиола даст возможность отрегулировать нормальный баланс тестосерон/эстрадиол, причем оба гормона будут лежать в пределах нормы
Спасибо за поддержку

Давайте жить дружно