Помогите!!!!!!!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Белый
Новичок
Новичок
Помогите!!!!!!!

Сообщение Белый » Вт май 02, 2006 10:56 am

Здравствуйте! Я недавно на сайте Бритиш Драгон выяснил что их продукцию можно приобрести у вас, так вот решил я значит ее приобрести, а каким образом не знаю мне не удалось найти на вашем сайте (wwww.sportfarm.ru) ни прайса, ни какой-либо другой инфы. Заранее извиняюсь за каламбур и глупые вопросы. Очень прошу просвятить. Спасибо!!!!!!!
Вежливый человек - это тот у кого отбили желание хамить...

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт май 02, 2006 11:02 am

почему-то нихуя не смешно :evil: :evil: :evil:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт май 02, 2006 1:23 pm

Здравствуйте! На сайте БД вероятно опечатка, официальным дистрибьютером их продукции в настоящее время является не сайт www.sportpharma.ru а ГосНаркоКонтроль! Смело обращайтесь туда, если не хотите приобрести фэйк! Что за глупые вопросы, ведь даже по ОРТ показали очередную партию продукции БД пришедшую к содрудникам ГНК и ждущую своего покупателя!

aswer
Участник форума
Участник форума

Сообщение aswer » Вт май 02, 2006 7:34 pm

от пидор :evil: :evil: :evil:
Давайте жить дружно

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Вт май 02, 2006 8:14 pm

Парни, вот смотрел я задержание поставщиков, и глаза слезами налевались. Этож сколько добра отняли, наверника потом унечтожат. Изверги... Тем более я больше чем уверен что в амоне амбалов полно, которые стероиды юзают...
Бодибилдинг – это путь воина. Непонятно, ты ли его выбираешь, или он тебя, но потом отступить уже невозможно. И ты обречен на постоянную битву с самим собой.

Настоящий бодибилдинг – это искусство в чистом виде. Это раскрытие всех сторон твоей личности и их реализация. Если сказать коротко, то так: я занимаюсь бодибилдингом и чувствую, что я живой!

Dimass
Новичок
Новичок

Сообщение Dimass » Вт май 02, 2006 8:46 pm

Тем более я больше чем уверен что в амоне амбалов полно, которые стероиды юзают...
Тоже об этом подумал когда смотрел :) Наверное на год вперёд затарились!

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Вт май 02, 2006 11:12 pm

Пора лоббировать нужный закон. А именно о легальной продаже стероидов лицам достигшим 18 летнего возраста.
Никто из здешней Элиты не хочет стать депутатом? 8)
Рост-173, Вес-87-90 кг.

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Вт май 02, 2006 11:14 pm

Таких магазинов не должно бть очень много, их должны проверять как и всю остальную фармакологию на рынке.
А для начала хотя бы легализовать продажу химии профессиональным атлетам.
Рост-173, Вес-87-90 кг.

Закрыто