Вроде бы жир горит, а там хз... Сегодня отменила на неделю клен... попробовала, как советовали бронхолитин... Мдя... пот льет как из ведра, даже по окончании тренировки.
Всем спасибо за поддержку и ответ.

надо делать это одновременно-наращивать массу и сжигать жир!Народ подскажите у меня идет сейчас курс мой первый Дэка+метан.
Дэка по 200 мг в неделю, метан по 30 мг/сут. - 4 недели в начале.
Еще планирую с 6 недели , 1 месяц - станабол(35 мг).
Сейчас прошло 3 недели курса.
Так получилось, что мой 1 курс выпал на весну-лето.
От этого курса я хочу конечно набрать по-больше мясца, но вот дилема. Хочу еще и жир пожечь, который присутствует.
У меня есть кленбутерол, куплю еще аспирин(тромбоаас), кофеин, бронхолитин.
Скажите пожалуйста когда лучше подключить клен и все остальное?
Мне посоветвоали сначала провести курс и сразу после этого начинать сало жечь.
Но я задаюсь вопросом не потеряю ли я свое набранное мясо на курсе если буду жечь сало без стероидной поддержки?
Спасибо!
Вопрос понятен!Народ подскажите у меня идет сейчас курс мой первый Дэка+метан.
От этого курса я хочу конечно набрать по-больше мясца, но вот дилема. Хочу еще и жир пожечь, который присутствует.
Но я задаюсь вопросом не потеряю ли я свое набранное мясо на курсе если буду жечь сало без стероидной поддержки?
Спасибо!
дело не в клене и ЭКА!я подхожу к соревнованиям без них!надо разобраться в питании!раскажи что к чему у тебя!Немного не так написал.
Идет сейчас у меня курс Дэка+метан+станабол. Если я правильно понял одновременно с приемом стероидов необходимо употреблять клен 2 недели, а через 2 недели ЭКА. Не ухудшиться ли мой результат из-за этого в наборе мяса?
мясо так же и уйдет один вини ничего не сделает!!!"!Народ подскажите у меня идет сейчас курс мой первый Дэка+метан.
Спасибо!
Вопрос понятен!
Подключай когда у тебя в курсе останется один вини, но помни клён нельзя одновременно с эфедрином, чередуй их! Жир будет топится и падать вес! Но мясо должно остатся, как у меня сейчасГлавное не перетренируйся, а дозировка маленькая может и не блокировать катоболическую фазу при слишком интенсивном тренинге. ИМХО
Да добавь ещё тудаже настой из толокнянки, он не дорогой диуретик на травах! Безопасно!
Какой у тебя вес?