Провоз фармы через границу...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Сб апр 29, 2006 8:19 am

а могут эстонские таможенники обязать открыть посылку.
Перенести - это самый простой способ. Я еще не такое переносил через границу - громоздкое и очень дорогущее. И ничего, все обошлось. Пихай фарму во внутренний карман куртки и переходи в часы пик. Можешь взять сумку, на дно положить фарму, а сверху напихать батонов, макарон, гречки, риса и другой белиберды, которую переносят бабульки. Даже если найдут, говори, что препараты для бабушки. До 100 штучных едениц лекарств можно переносить, а я не думаю, что пограничники такие всезнающие, чтобы помнить названия лекарст и стеройдов.
Санек, ты вернулся? :)
А писал вроде, что ушел навсегда.
Представляю, как будет смотреться молодой здоровый, наверное неплохо одетый парень, тащящий через границу сумку полную батонов :D :D
Тогда уже лучше переодеться в оборванца, наклеить усы и бороду, парик приклеить, очки темные .....

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Сб апр 29, 2006 2:39 pm

rbast
я и не уходил. Я говорил, что не буду создавать тем.
Ты просто плохо знаешь русско-эстонскую границу. С России тащут все что можно, начиная от еды и кончая мебелью. Если парень более 20 лет и не слишком бандитски выглядит, не думаю, что он будет выделяться среди 50 человек, стоящих в очереди.

Ежели моложе, то можно напокупать всяких рыболовных безделушек, тряпок, кроссовок и т.д.
Вжик, вжик
и тестостероновый мужик

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Сб апр 29, 2006 4:36 pm

Перенести - это самый простой способ. Я еще не такое переносил через границу - громоздкое и очень дорогущее. И ничего, все обошлось. Пихай фарму во внутренний карман куртки и переходи в часы пик. Можешь взять сумку, на дно положить фарму, а сверху напихать батонов, макарон, гречки, риса и другой белиберды, которую переносят бабульки. Даже если найдут, говори, что препараты для бабушки. До 100 штучных едениц лекарств можно переносить, а я не думаю, что пограничники такие всезнающие, чтобы помнить названия лекарст и стеройдов.
Интересно когда на границе час пик :lol: У нас на дорге с7 до 10 и с18 до 20.Интересно узнать это расписание на Эстонской границе.

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Сб апр 29, 2006 4:54 pm

Кстате, когда едешь на автобусе через границу, то часто бывает, что вещи просят оставить в автобусе, и идти с паспортом на контроль. Тогда вообще просто перевозить. С собакой пройдут и все...
Бодибилдинг – это путь воина. Непонятно, ты ли его выбираешь, или он тебя, но потом отступить уже невозможно. И ты обречен на постоянную битву с самим собой.

Настоящий бодибилдинг – это искусство в чистом виде. Это раскрытие всех сторон твоей личности и их реализация. Если сказать коротко, то так: я занимаюсь бодибилдингом и чувствую, что я живой!

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Сб апр 29, 2006 7:59 pm

Интересно когда на границе час пик :lol: У нас на дорге с7 до 10 и с18 до 20.Интересно узнать это расписание на Эстонской границе.
а что хочешь тоже провезти фарму? :lol:
пик очередескопления - в выходные с 10 до 2 часов дня. Так что можешь смело с 7 до 10 стоять в пробке и как только выедешь из нее, дуй быренько на границу :wink:
Вжик, вжик
и тестостероновый мужик

_KD_
Новичок
Новичок

Сообщение _KD_ » Сб апр 29, 2006 11:46 pm

А вот если иная ситуация и нужно химку из заграницы в Россию перевезти. Трен, тесто.
Реально ли отослать это с почты той страны, где сие приобрел? Или проще с собой провозить?

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Вс апр 30, 2006 12:46 am

Ребята, сейчас на таможне реально шмон большой идет.
Советую в ближайшие месяцы судьбу не искушать. Беспесды говорю, в натуре.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вс апр 30, 2006 6:26 pm

ребята, еще раз обращаю ваше внимание на то, что незадекларированный провоз сильнодействующих веществ
====
Перемещение через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств, психотропных, сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, стратегически важных сырьевых товаров или культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, если это деяние совершено помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряжено с недекларированием или недостоверным декларированием (абзац в редакции, введенной в действие с 15 июня 2002 года Федеральным законом от 7 мая 2002 года N 50-ФЗ, - см. предыдущую редакцию), - *188.2.1)

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
=========
будьте, пожалуйста, осторожнее...

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Вс апр 30, 2006 7:03 pm

всё правильно
Но если речь ведётся о несильнодействующем, то это административное правонарушение (штраф 0,5-2 стоимости товара)
Нужно ещё разделять контрабанда и покушение на контрабанду. Т.е. если ты пересек границу и тебя приняли зарубежные друзья, по законам которых тестостерон является сильнодействющим - то песдец. А если тебя приняли на российской стороне за попытку контрабанды вещества, которое в РФ не является сильнодействующим, то всё сводится к штрафу.
Читайте таможеный кодекс. :sm_p1_100

_KD_
Новичок
Новичок

Сообщение _KD_ » Вс апр 30, 2006 9:26 pm

Одно дело если запрещенныое сильнодействующее.
Разве на трен с тестом эта бодяга распространяется?

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Вс апр 30, 2006 10:14 pm

Одно дело если запрещенныое сильнодействующее.
Разве на трен с тестом эта бодяга распространяется?
парень, ты дурак?1 Распространяется по какую сторону границы? В России тестостерон не является сильнодействующим, а в Эстооооониии.....

amino
Новичок
Новичок

Сообщение amino » Вс апр 30, 2006 11:27 pm

Зачем рисковать и тащить с собой через границу ??? :?:
Отправь посылкой.Дойдет так дойдет,не дойдет ну и ладно.
Намно лучше чем рисковать на границе.

сам получал посылкой фарму ,пока без проблем.Всегда доходит .Тьфу тьфу тьфу

_KD_
Новичок
Новичок

Сообщение _KD_ » Вс апр 30, 2006 11:58 pm

парень, ты дурак?1 Распространяется по какую сторону границы? В России тестостерон не является сильнодействующим, а в Эстооооониии.....
Я смотрю кто-то нервынй очень :twisted:
Ты на курсе с треном чтоль засиделся? Или по природе своей дикий такой?
Я те слова грубого не сказал, хамло, блин.
И выше уже ПИСАЛ про провоз ЧЕРЕЗ границу ИЗ ЗАРУБЕЖА в РОССИЮ.
Эстонию я и не имел ввиду.
Пис, нах. :lol:

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Пн май 01, 2006 1:25 am

KD, я чё та не очень помню что ты там когда-то писал
а твои пять копеек про "запрещенные сильнодействующие" мне показались не в тему немножко.
p.s. Курс без трена

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Пн май 01, 2006 10:35 am

всё правильно
Но если речь ведётся о несильнодействующем, то это административное правонарушение (штраф 0,5-2 стоимости товара)
Нужно ещё разделять контрабанда и покушение на контрабанду. Т.е. если ты пересек границу и тебя приняли зарубежные друзья, по законам которых тестостерон является сильнодействющим - то песдец. А если тебя приняли на российской стороне за попытку контрабанды вещества, которое в РФ не является сильнодействующим, то всё сводится к штрафу.
Читайте таможеный кодекс. :sm_p1_100
дето в том, что все анаболики (метан, дека и т.п.) приравнены к сильнодействующим? т.е. теста ты можешь вести сколько влезет, никуя не сделают...а не дай бог у тебя найдут...неу пусть 3 таблетки метана на нашей границе...пиздец будет...аккурат контарбанда...и меньше, чем на 3 года условно ты не попадешь..это лучшее, что тебе сможет адвокат вымутить

Закрыто