Сильно заливает водой от теста
- Swilling
- Участник форума
Господа есть один знакомый человек, которого даже от пропа по 50 через день очень сильно заливает водой, в плоть до того что трудно дышать становится и сильно поднимается давление , при том довольно быстро, это как я понял происходит у него от любого теста которое он пробовал, от препов типа винни у него просто поднимается давление....... вообщем нужен совет как спасти химика от натурального образа жизни?......
Моё мнение надо добавить тамокс по 20 мг в день на весь курс, но я в химии не так силён, как большинство местных форумчан, может ещё что посоветуете???? или как относитесь к моему мнению на этот счёт?
Моё мнение надо добавить тамокс по 20 мг в день на весь курс, но я в химии не так силён, как большинство местных форумчан, может ещё что посоветуете???? или как относитесь к моему мнению на этот счёт?
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.
- JerusaleM
- Новичок
Re: Сильно заливает водой от теста
А может быт иму вооще не надо химичет ??? пость пойдёт к врачу сдаст анализы ...Господа есть один знакомый человек, которого даже от пропа по 50 через день очень сильно заливает водой, в плоть до того что трудно дышать становится и сильно поднимается давление , при том довольно быстро, это как я понял происходит у него от любого теста которое он пробовал, от препов типа винни у него просто поднимается давление....... вообщем нужен совет как спасти химика от натурального образа жизни?......
- Freki
- Участник форума
- Swilling
- Участник форума
- Freki
- Участник форума
-
- Новичок
- Swilling
- Участник форума
-
- Участник форума
если от таких доз проблемы, то есть только одно средство - отказаться нахГоспода есть один знакомый человек, которого даже от пропа по 50 через день очень сильно заливает водой, в плоть до того что трудно дышать становится и сильно поднимается давление , при том довольно быстро, это как я понял происходит у него от любого теста которое он пробовал, от препов типа винни у него просто поднимается давление....... вообщем нужен совет как спасти химика от натурального образа жизни?......
-
- Участник форума
Друзья, вы что-то про дростанолон забыли!!!если от таких доз проблемы, то есть только одно средство - отказаться нахГоспода есть один знакомый человек, которого даже от пропа по 50 через день очень сильно заливает водой, в плоть до того что трудно дышать становится и сильно поднимается давление , при том довольно быстро, это как я понял происходит у него от любого теста которое он пробовал, от препов типа винни у него просто поднимается давление....... вообщем нужен совет как спасти химика от натурального образа жизни?......
-
- Участник форума
Есть хороший вазодилятор, давление не поднимает - это Болдабол..... к нему можно добавлять ещё чего нить немного например, мастабол, уверен проблем не будет.Господа есть один знакомый человек, которого даже от пропа по 50 через день очень сильно заливает водой, в плоть до того что трудно дышать становится и сильно поднимается давление , при том довольно быстро, это как я понял происходит у него от любого теста которое он пробовал, от препов типа винни у него просто поднимается давление....... вообщем нужен совет как спасти химика от натурального образа жизни?......
-
- Участник форума
все приведенные аспекты не верны!у человека проблема с выводящей системой!у лифтеров это распространненое явление!надо немного растормашить ее!как это сделать?начнем с самого главного-надо подчистить питание,далее прибегнуть к слабым мочегонным средствам,а именно травам(никаких хим диуретиков),начать регулярно ходить в сауну!и после этих не сложных процедур все придет в норму....
-
- Участник форума
Отчасти согласен с изложенным, но не факт, что поможет....... если человека заливает от 50мг, значит чистые рецепторы, чистый организм и скорее это индивидуальная непереносимасть, а тут проблему, скорее можно решить подбором других препаратов.все приведенные аспекты не верны!у человека проблема с выводящей системой!у лифтеров это распространненое явление!надо немного растормашить ее!как это сделать?начнем с самого главного-надо подчистить питание,далее прибегнуть к слабым мочегонным средствам,а именно травам(никаких хим диуретиков),начать регулярно ходить в сауну!и после этих не сложных процедур все придет в норму....
-
- Участник форума
НЕ РЕШИШЬ!ПРОСТО ОПЫТ ЕСТЬ!А ЛОГИКА ПО ПОВОДУ 50 МГ НЕ ВЕРНА,НЕМНОГО НЕ С ТОЙ ПОЗИЦИИ СМОТРИШЬ!Отчасти согласен с изложенным, но не факт, что поможет....... если человека заливает от 50мг, значит чистые рецепторы, чистый организм и скорее это индивидуальная непереносимасть, а тут проблему, скорее можно решить подбором других препаратов.все приведенные аспекты не верны!у человека проблема с выводящей системой!у лифтеров это распространненое явление!надо немного растормашить ее!как это сделать?начнем с самого главного-надо подчистить питание,далее прибегнуть к слабым мочегонным средствам,а именно травам(никаких хим диуретиков),начать регулярно ходить в сауну!и после этих не сложных процедур все придет в норму....
-
- Новичок
-
- Участник форума
Да у меня такая же хрень была, через день по 50мг..... после пятого укола начинало заливать, плюс давление..... примерно по твоей схеме чистился и результат - начало заливать после второго!.... дальше начал пробовать всё подряд, чтоб найти приемлемый препарат и отановился на: болд, дростанолон, туринабол, ну и ИФР - всё это у меня работает без заливов, давлений и даёт результат.НЕ РЕШИШЬ!ПРОСТО ОПЫТ ЕСТЬ!А ЛОГИКА ПО ПОВОДУ 50 МГ НЕ ВЕРНА,НЕМНОГО НЕ С ТОЙ ПОЗИЦИИ СМОТРИШЬ!Отчасти согласен с изложенным, но не факт, что поможет....... если человека заливает от 50мг, значит чистые рецепторы, чистый организм и скорее это индивидуальная непереносимасть, а тут проблему, скорее можно решить подбором других препаратов.все приведенные аспекты не верны!у человека проблема с выводящей системой!у лифтеров это распространненое явление!надо немного растормашить ее!как это сделать?начнем с самого главного-надо подчистить питание,далее прибегнуть к слабым мочегонным средствам,а именно травам(никаких хим диуретиков),начать регулярно ходить в сауну!и после этих не сложных процедур все придет в норму....
п. с. Каждый организм индивидуален, хороший рецепт не всегда сработает, надёжнее самому пробовать и работать головой.