Провоз фармы через границу...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
=SeRGeI=
Новичок
Новичок
Провоз фармы через границу...

Сообщение =SeRGeI= » Ср апр 26, 2006 8:04 pm

Скоро еду в Россию. Цены на фарму там намного дешевле чем в стране, где я живу. Возможно ли провезти фарму через границу? И надо ли как небудь хитрить, например высыпать таблетки в коробку из под конфет и.т.п, или везти напрямую?
Бодибилдинг – это путь воина. Непонятно, ты ли его выбираешь, или он тебя, но потом отступить уже невозможно. И ты обречен на постоянную битву с самим собой.

Настоящий бодибилдинг – это искусство в чистом виде. Это раскрытие всех сторон твоей личности и их реализация. Если сказать коротко, то так: я занимаюсь бодибилдингом и чувствую, что я живой!

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Чт апр 27, 2006 12:17 am

Заебись. Съэкономишь пару сотен баков. Правильно мыслишь.
Только учти, что за контрабанду сильнодействующих полагается от 3 до 7 по российским законам.
Хотя скорее всего без проблем проедешь. Туристов не шмонают.

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Чт апр 27, 2006 12:34 am

Ну, за андрогены то ничего не будет. А мИтан в баночку от аспирина, собаки не чуют, экспертизу на границе не делают. 8)

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Чт апр 27, 2006 7:29 am

Вобщем первый раз попробую провезти 2 баночки метана, если что- скажу что у меня аннорексия :lol: Если все нормально пройдет то в следуйщий раз закуплюсь по полной.
Бодибилдинг – это путь воина. Непонятно, ты ли его выбираешь, или он тебя, но потом отступить уже невозможно. И ты обречен на постоянную битву с самим собой.

Настоящий бодибилдинг – это искусство в чистом виде. Это раскрытие всех сторон твоей личности и их реализация. Если сказать коротко, то так: я занимаюсь бодибилдингом и чувствую, что я живой!

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Чт апр 27, 2006 12:47 pm

Я вез в финку просто по карманам распихал и все
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Чт апр 27, 2006 1:52 pm

Вобщем первый раз попробую провезти 2 баночки метана, если что- скажу что у меня аннорексия :lol: Если все нормально пройдет то в следуйщий раз закуплюсь по полной.
напиши потом, как получится

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Чт апр 27, 2006 2:10 pm

Ок, только еду где то через месяц.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт апр 27, 2006 2:16 pm

ребята, я никого не отговариваю..просто скажу вот что..
при провозе через украинскую таможню попалили приятеля с АС...чуть не посадили...контрабанда сильнодействующих веществ...итог суда - 3 года условно с отсрочкой на 2 года
но его сдали...имейте в виду, это не шутки...почти тоже, что и провоз наркоты или оружия....спасибо долбоебам из Минздрава ...за внесение метана в список "А"

amino
Новичок
Новичок

Сообщение amino » Чт апр 27, 2006 2:38 pm

ребята, я никого не отговариваю..просто скажу вот что..
при провозе через украинскую таможню попалили приятеля с АС...чуть не посадили...контрабанда сильнодействующих веществ...итог суда - 3 года условно с отсрочкой на 2 года
но его сдали...имейте в виду, это не шутки...почти тоже, что и провоз наркоты или оружия....спасибо долбоебам из Минздрава ...за внесение метана в список "А"
Мдяя..а посылкой перислать ?
Вроде нормлаьно доходят.

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Чт апр 27, 2006 9:24 pm

С удовольствием заказал бы через интернет посылкой, но из двух магазинов в которых я заказывал фарму она почему то до меня так и не дошла :D

Sam
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sam » Чт апр 27, 2006 9:55 pm

в аэропортах по невербалике проверяют "волнующихся" и "подозрительных"
отправляют на досмотр и допрос. просто по внешним признакам.
а на что смотрят - хз. но на практике знакомые имели с этим дело, хотя они не везли ничего

amino
Новичок
Новичок

Сообщение amino » Чт апр 27, 2006 11:06 pm

С удовольствием заказал бы через интернет посылкой, но из двух магазинов в которых я заказывал фарму она почему то до меня так и не дошла
Ты непонял.
Купить в РОссии ,там запаковать и отправить посылкой домой.А дома получиьт посылочку 8) :wink:

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Пт апр 28, 2006 7:53 am

Хорошая идея, риска меньше, скорее всего так и сделаю, спасибо за совет :wink:

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пт апр 28, 2006 3:31 pm

а могут эстонские таможенники обязать открыть посылку.
Перенести - это самый простой способ. Я еще не такое переносил через границу - громоздкое и очень дорогущее. И ничего, все обошлось. Пихай фарму во внутренний карман куртки и переходи в часы пик. Можешь взять сумку, на дно положить фарму, а сверху напихать батонов, макарон, гречки, риса и другой белиберды, которую переносят бабульки. Даже если найдут, говори, что препараты для бабушки. До 100 штучных едениц лекарств можно переносить, а я не думаю, что пограничники такие всезнающие, чтобы помнить названия лекарст и стеройдов.
Вжик, вжик
и тестостероновый мужик

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Сб апр 29, 2006 12:06 am

Я помню как года 3 назад на границе русские таможенники спрашивали меня что за порошок когда протеин провозил. Была открытая упаковка и он просыпался немного, и как раз попросили показать содержимое сумки. Наверно подумали что наркота.

Закрыто