предрасположенность к гино. как определить?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
THE_MAN
Новичок
Новичок
предрасположенность к гино. как определить?

Сообщение THE_MAN » Пт апр 21, 2006 2:50 pm

Собственно кроме как "в процессе"?

Почему интересует:
Занимался без "витаминок" (да, да.. упертый натурал :) 23 года, стаж-2 года качания бицепса и 3 года более-менее серьезных тренировок, ~182 см ~95 кило с жимом ~110х2... стоя :))
Все бы хорошо, да все чаще пошаливают суставы (особенно колени) а бросать заниматься неохота, но и морщиться от боли тоже. Внутрисуставные инъекции гилауроновой кислоты (или как ее там) по 80 у.е. за ампулу как то не по карману, пока пытаемся обходится средствами попроще да подешевле.
И все чаще мысля приходит добавить капельку АС, чтоб водичкой суставы смазать. Собственно по АС знаний то нету - сейчас помаленьку почитываю форум, голова все сильнее пухнет, а мысли путаются :)
Вообще оптимальной представляется дека, мг 150-200 в неделю х 5-6 недель мне бы думаю за глаза для поставленной цели хватило (если не прав - поправьте). Однако как персона впечатлительная - волнуют вопросы побочек, а то как пишут у некоторых и от 50 фенила соски чешутся, а 100 мг деки собственный тестостерон на неделю-другую неплохо подавляет. А тут кто его знает насколько восприимчив, хотя дозы то и "детские" :) Хотя вообще подозреваю имеющуюся у себя предрасположенность - некоторые уплотнения под сосками еще со времен юношеской гинекомастии, а около года назад правый сосок воспалялся и был припухшим пару дней без видимых причин.

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Ср апр 26, 2006 7:24 pm

Предрасположеность к гино может быть в тех случаях, когда у твоих родителей были с этим проблемы, что могло передаться по наследству.
Инъекционные стероиды лучше комбинировать с оральными, например метан и дека... Одна дека будет не столь эфективна. Если боишся гино, то на курсе принимай анти-эстрогены, но не забывай что гино от деки предотвращяется другими методами...
Бодибилдинг – это путь воина. Непонятно, ты ли его выбираешь, или он тебя, но потом отступить уже невозможно. И ты обречен на постоянную битву с самим собой.

Настоящий бодибилдинг – это искусство в чистом виде. Это раскрытие всех сторон твоей личности и их реализация. Если сказать коротко, то так: я занимаюсь бодибилдингом и чувствую, что я живой!

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Ср апр 26, 2006 8:25 pm

А какой смысл в жиме стоя на 2 раза 110 кг?
Если есть измена за гино то лучше начинай с метана если начнет вылазить касяк то тамаксам его в два счета даванеш а вот от деки, хрена так проста уже необойтись.
а вообще раз жир есть то еще жирней станеш, лучше пока подиетиться и за витамины незаморачиваться.

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Ср апр 26, 2006 8:28 pm

Предрасположеность к гино может быть в тех случаях, когда у твоих родителей были с этим проблемы, что могло передаться по наследству.
Инъекционные стероиды лучше комбинировать с оральными, например метан и дека... Одна дека будет не столь эфективна. Если боишся гино, то на курсе принимай анти-эстрогены, но не забывай что гино от деки предотвращяется другими методами...
Вот какиеми препами и как предупредить гино от деки и фенила?? ссылочку дай если мона. Только про бромокриптин не стоит упоминать, я именно хочу знать как предупредить а не понизить пролакттин.

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Ср апр 26, 2006 9:30 pm

Дело в том, что гино от деки образуется в результате увеличения прогестогенной активностьи. В таком случае следует принимать какой небудь ингибитор прогестерона.
Бодибилдинг – это путь воина. Непонятно, ты ли его выбираешь, или он тебя, но потом отступить уже невозможно. И ты обречен на постоянную битву с самим собой.

Настоящий бодибилдинг – это искусство в чистом виде. Это раскрытие всех сторон твоей личности и их реализация. Если сказать коротко, то так: я занимаюсь бодибилдингом и чувствую, что я живой!

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Ср апр 26, 2006 10:27 pm

Истинно так-мифепрестон.

THE_MAN
Новичок
Новичок

Сообщение THE_MAN » Чт апр 27, 2006 7:57 am

Если есть измена за гино то лучше начинай с метана если начнет вылазить касяк то тамаксам его в два счета даванеш а вот от деки, хрена так проста уже необойтись.
а вообще раз жир есть то еще жирней станеш, лучше пока подиетиться и за витамины незаморачиваться.
жирок есть, но терпимо - талия 81-82 см, пресс и косые разглядеть можно..
вот про гино и интересуюсь что его просто так не обойти, правда я не тороплюсь, вроде как успокоились суставы (тьфу-тьфу-тьфу), седня поприседаю чуток - посмотрим как после самочувствие будет..

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Чт апр 27, 2006 2:18 pm

Вот какиеми препами и как предупредить гино от деки и фенила?? ссылочку дай если мона. Только про бромокриптин не стоит упоминать, я именно хочу знать как предупредить а не понизить пролакттин.
Вот кстате ссылка на один из таких ингибиторов http://www.medtrust.ru/pls/farmspravoch ... ctId=11457

ПатоФизиолог
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПатоФизиолог » Чт апр 27, 2006 3:18 pm

Такая трактовка это новое слово в Эндокринологии и в медицине в общем, вы раскрыли мне глаза!!!
Гинекомастия новорожденных - у новорожденных мальчиков увеличение одной или обеих грудных желез объясняют попаданием эстрогенов из организма матери или из плаценты. Это явление отмечается очень часто, в 60-90% случаев. В большинстве случаев оно исчезает в течение нескольких недель. Вот единственный случай когда она может перейти к тебе по наследству.
С чего вы взяли что Инекции лучше всего комбинировать с оральной формой?

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Чт апр 27, 2006 7:46 pm

жирок есть, но терпимо - талия 81-82 см, пресс и косые разглядеть можно..
вот про гино и интересуюсь что его просто так не обойти, правда я не тороплюсь, вроде как успокоились суставы (тьфу-тьфу-тьфу), седня поприседаю чуток - посмотрим как после самочувствие будет..
ну талия 80 см это далеко нежирок при росте 182 и весе 95.
а о предрасположенности ты узнаеш когда принимать будеш, есть она у тебя или нет.

=SeRGeI=
Новичок
Новичок

Сообщение =SeRGeI= » Чт апр 27, 2006 9:20 pm

ПатоФизиолог
Почитайте внимательнее мой пост, я писал не о гино, а о предрасположенности к ней.

ПатоФизиолог
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПатоФизиолог » Пт апр 28, 2006 11:50 am

ПатоФизиолог
Почитайте внимательнее мой пост, я писал не о гино, а о предрасположенности к ней.
Почитал, и ты почитаю мед литературу потом спорь. Предрасположенность к ней формируется не от родителей, а от врожденных нарушений секреции Тестостерона или Эстрогена, не более не мение. Знаю что говорю так как профиль работы Эндокринология.

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пт апр 28, 2006 11:58 am

ПатоФизиолог
Почитал, и ты почитаю мед литературу потом спорь. Предрасположенность к ней формируется не от родителей, а от врожденных нарушений секреции Тестостерона или Эстрогена, не более не мение. Знаю что говорю так как профиль работы Эндокринология.
О,эндокринолог.А опыт работы у тебя большой?Стаж я имею ввиду,ну и квалификацию там всякую(спрашиваю потому как вопрос задать хочу на кот.только врачь грамотно ответит)

ПатоФизиолог
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПатоФизиолог » Пт апр 28, 2006 12:14 pm

О,эндокринолог.А опыт работы у тебя большой?Стаж я имею ввиду,ну и квалификацию там всякую(спрашиваю потому как вопрос задать хочу на кот.только врачь грамотно ответит)
Я Хирург-Эндокринолог, стаж работы совсем маленький 18 лет, о квалификации говорить не хочу и так многие знают.

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пт апр 28, 2006 1:09 pm

Я Хирург-Эндокринолог, стаж работы совсем маленький 18 лет, о квалификации говорить не хочу и так многие знают.
Отлично!Позволь задать вопрос.Я 10 лет после опер.на щ.жел.(тотальное удол.+лимфоузел)может подскажешь как грамотнее варьировать дозу L-тероксина во время курсов и во время отдыха.Ато защет этих всех диребасов то вес начнет резко сыпаться то сила.Заранее вялики дзякуй

Закрыто