Во во я об этом и мыслил по идее то,есть свободные места.надо выбрать и начать заселение, а тяп ляп щас заебаю....эххххотя можно выбрать системку во вселенной, прозвать ее аля "химическая долина" и сделать из нее штаб-квартиру альянса. обширные вливания ресурсов. активная взимовыручка, подконтрольные соседи, популяризация идеи - впринципе неплохо
OGAME.RU - кто играет?
- АСКЕТ
- Экстремал
- T-Rex
- Участник форума
Adonis это я, предложение посткпило от некоего DJ Rex.
А теперь вопрос - нахуя мне пиздюлей давать?
Я предлагаю вот что - выведать у этого хм. предложенца что за альянс, какие силы, ресурсы в их распоряжении...полученную информацию выложить здесь - подготовиться и окупировать уродов, потребовав дань в виде ресурсов.
Так же стоит поступать с более менее богатыми планетами - акупировав её своими химическими войсками.
А теперь вопрос - нахуя мне пиздюлей давать?
Я предлагаю вот что - выведать у этого хм. предложенца что за альянс, какие силы, ресурсы в их распоряжении...полученную информацию выложить здесь - подготовиться и окупировать уродов, потребовав дань в виде ресурсов.
Так же стоит поступать с более менее богатыми планетами - акупировав её своими химическими войсками.
Все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия!
- willower
- Завсегдатай
Какие грандиозные планы тут вынашиваются однако! Млин, придется ресы бросать, которых не хватает и так, на постройку колонизатора.

Если кто-нибудь последует совету и выстроит по образцу свою оборону, то покормишься так, что зубы обломаешьс другой стороны полезная статейка - ведь именно на таких и кормимсяПостроить шесть больших транспортов для переправки ресурсов с планету на планету. Не строить военные корабли.

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
-
- Участник форума
- willower
- Завсегдатай
Тоже граблю всех - тока и успеваю что чпионить да транспортники высылать. Надо большие траспортники развить бы. Но как ресы появляются, то сразу их проебываю на апгрейды и исследования... Не сказал бы что развитие ого-го идет. Видно не у тех граблю.ой, парни....я щас граблю всех и вся...как бы на пиздюли не нарваться.....
но зато развитите теперь....ого-го !

Вопрос всем: что за бред такой, отсылаю шесть транспортников на грязное дело, а загруженными приходят два с копейками, хотя ресов на планете дофига.
-
- Участник форума
2willower
я вообще в наглую тырю у соседа, которого нет щас
и у тех, кто в никаких альянсах не состоит....
медленно идет, да....почти все, что натырил загнал на создание транспоников...я даже не разведываю....сразу посылаю...обломался только один раз...да и то, с дейтерием...а че за фигня с транспортниками - ХЗ
я вообще в наглую тырю у соседа, которого нет щас

и у тех, кто в никаких альянсах не состоит....
медленно идет, да....почти все, что натырил загнал на создание транспоников...я даже не разведываю....сразу посылаю...обломался только один раз...да и то, с дейтерием...а че за фигня с транспортниками - ХЗ
- АСКЕТ
- Экстремал
- Sam
- Участник форума
- willower
- Завсегдатай
Ну 3 и 4 врятли - натуралы, которых развожу, минимум по неделю не былиВилловер
1) за раз нельзя вывозить больше половины ресурсов (так что порой надо по несколько залетов делать)
2) иногда до того как твой транспорт долетел кто-то нашалил ДО тебя (так бывает в жизни)
3)чел увидел твою угрозу и заныкал ресурсы.
4) или не увидел нихуя но все равно вложил их

Еще вопросик глупый: намана ли разводить натуралов со статусом PO?
-
- Участник форума
ворье - не то слово....гребу все что плохо лежит...да так, что сам не успеваю в дело пустить как бы меня кто не нахлобучил...Охереть не встать ,что за альянс у нас такой.одно ворье![]()
И кстати полностью пооддерживаю адрес предложенный Сэмом,как только заебаю очередной колонизатор сразу рву в это местечко,господа космические ворюгине отставайте
колонизатор...нужно сделать себе, что ли...
- Sam
- Участник форума
будут хлабучить - на понт бериворье - не то слово....гребу все что плохо лежит...да так, что сам не успеваю в дело пустить как бы меня кто не нахлобучил...Охереть не встать ,что за альянс у нас такой.одно ворье![]()
И кстати полностью пооддерживаю адрес предложенный Сэмом,как только заебаю очередной колонизатор сразу рву в это местечко,господа космические ворюгине отставайте
колонизатор...нужно сделать себе, что ли...
мол личные друзья там, 100 линкоров прилетят.
я так разводил - отступали
- АСКЕТ
- Экстремал
Во те и на понт,меня эта сука которую Сэм распиздякал подловила когда я только ресурсов пизданул на завершение больших транспортов и распхуячил все к ебеням,и флот и ресурсы,как успел восстановиться незнаю мож прятал флот где,во хуйло какое,не прощу,и на колонизатор опять собирать,и банду транспортов набивать,ну блять....
один хер припомню....так что осторожнее господа

- Sam
- Участник форума
да сколько же его молчить можно?Во те и на понт,меня эта сука которую Сэм распиздякал подловила когда я только ресурсов пизданул на завершение больших транспортов и распхуячил все к ебеням,и флот и ресурсы,как успел восстановиться незнаю мож прятал флот где,во хуйло какое,не прощу,и на колонизатор опять собирать,и банду транспортов набивать,ну блять....один хер припомню....так что осторожнее господа
я вчера его опять распитздячил в целях рядовой профилактики, так не весь сифилис вылечили видать

вчера своими 20 линкорами без потерь с моей стороны снес ему 5 тяж. истреблителей, 6 зондов шпионских, 47 солнечных спутников (!), 49 ракетных установок, 15 легких лазеров!
я щас еще раз флот пошлю - нада добить уепка

- Sam
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал