Еще какое странное - он там в интервью сам про метан рассказывал. Да и вообще, тогда ее можно было купить и в Штайне, и во Флексе и в Лялином переулке. И,кстати, Коломоец тогда уже барыжил химией в здании Центрального телеграфа.Странное утверждение!а это получается где-то 10 лет назад, химию вообще было хуй достать.
Бицепс 60см.
- Ультиматум
- Борец
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
-
- Участник форума
Я же о том же, что странно, что он пишет, что раньше все было не достать, а теперь - всё есть!Да хорош гнать, какой энпит - было тогда уже питалово, вейдеровское точно было. А про синтол прав.В том посте всё странное, мягко говоряТо есть получается вообще, что когда он только начинал - был один Энпит (сух.молоко), какой там на хуй синтол...... Я еще понимаю сейчас, когда всего можно достать !
- Barrakuda Seven
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
Друг,прости, я просто посты перепутал.Я же о том же, что странно, что он пишет, что раньше все было не достать, а теперь - всё есть!Да хорош гнать, какой энпит - было тогда уже питалово, вейдеровское точно было. А про синтол прав.В том посте всё странное, мягко говоряТо есть получается вообще, что когда он только начинал - был один Энпит (сух.молоко), какой там на хуй синтол...... Я еще понимаю сейчас, когда всего можно достать !

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Упрямый медведь
- Участник форума
- Контактная информация:
Судя по нику ты большой "оригинал"... Я рад что тебе понравилось и что ты был и в "пизде и в красной армии", "как говориться"... Про "блять бред сивой кобылы" - это посты свои "информационные" почитай."Земное притяжение единственное спасение от стресса. Каждый новый день для - это борьба. В отличии от старых солдат лифтеры не исчезают никуда.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы.а в чем ты хуйню увидел?Как говорится ни в пизду ни в красную армию
Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах."
Ты хочешь сказать что это не хуйня? Это блять бред сивой кобылы
Жаль что для тебя спецом мой любимый стих там не поместился, но для тебя "родной" не жалко, привожу полностью, думаю оцениш :
Пускай разъёбаны колени,
Пусть гнётся и трещит спина,
Пусть вместо крови яд по вене,
Пусть связки рвутся как струна.
Пускай тошнит от протеина,
Пусть шприц из задницы торчит,
Пускай желта моя урина,
Пускай метан во рту горчит.
Пускай мозоли от насечки,
Пусть с губ моих слетает стон,
Пусть вместо шашлыка и речки
Пусть слышу я железа звон!
Мне наплевать на эти беды!
Я жду тот який краткий миг,
Когда дыхание Победы
Из сердца вырывает крик...
п.с. Свое голимое кусалово можеш не открывать я тебя уже в игнор поставил. Удачи тебе!
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Упрямый медведь
- Участник форума
- Контактная информация:
Слова не мои... понравилось просто... так прочтеш когда туго - мотивацию поднимает...
А паря нормальный ... тут в принципе "каждый дрочит - как он хочет"...
А паря нормальный ... тут в принципе "каждый дрочит - как он хочет"...
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Sustik
- Новичок
Рахит ты тупоголовый, нихуя из себя как спортсмен не представляешь, обсуждаешь тут 60 см не 60 см! Зарегистрируйся лучше на каком-нибудь сайте гомосеков(судя по фото - ты их яркий представитель, педигрипал бля) и пости там; обсуждай у кого пиписка какая, диаметры разъемов. Пушкин нахуй...Судя по нику ты большой "оригинал"... Я рад что тебе понравилось и что ты был и в "пизде и в красной армии", "как говориться"... Про "блять бред сивой кобылы" - это посты свои "информационные" почитай."Земное притяжение единственное спасение от стресса. Каждый новый день для - это борьба. В отличии от старых солдат лифтеры не исчезают никуда.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы.а в чем ты хуйню увидел?Как говорится ни в пизду ни в красную армию
Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах."
Ты хочешь сказать что это не хуйня? Это блять бред сивой кобылы
Жаль что для тебя спецом мой любимый стих там не поместился, но для тебя "родной" не жалко, привожу полностью, думаю оцениш :
Пускай разъёбаны колени,
Пусть гнётся и трещит спина,
Пусть вместо крови яд по вене,
Пусть связки рвутся как струна.
Пускай тошнит от протеина,
Пусть шприц из задницы торчит,
Пускай желта моя урина,
Пускай метан во рту горчит.
Пускай мозоли от насечки,
Пусть с губ моих слетает стон,
Пусть вместо шашлыка и речки
Пусть слышу я железа звон!
Мне наплевать на эти беды!
Я жду тот який краткий миг,
Когда дыхание Победы
Из сердца вырывает крик...
п.с. Свое голимое кусалово можеш не открывать я тебя уже в игнор поставил. Удачи тебе!
- Упрямый медведь
- Участник форума
- Контактная информация:
Жаль, но слова не мои - но думаю так же... Этому "Нахуй Пушкину" я бы руку пожал! Просто готовился я у Кубку области лето, в зале духота, смерть одним словом... по 18 подходов в 2 седах в день... ну кто шейко занимался тот поймет... и прочитал у одного лифта в аське инфу - этот стих... и бывало когда на вторую тягу шел - про себя как мантру бубнел, времени то было 23 часа после работы, темнота духота
)) и я как друид блинами по плинтам лязгаю и бубаню чей то под рамштанй тихий... кстати на пауэре.ру есть мой рассказ в "чужом опыте" или как то так, тогда мои 5 ампул омнадрена обхаяли как злостную химию )))
Потом Саня Грачев написал про свою "Гандурасскую систему" (утаив часть фармподдержки что бы молодые умы не спешили
) вбив идею периодизации Григория Фунтикова, взял седы Приста 55% 8*8 и т п, если не ошибаюсь он так и сел по ней 405 дома (дома блян на словах всем могучи
) и 380 на чемпионате, где и стал чемпиёном, если не ошибаюсь. Думаю аналогичное что то попробывать (отдохнуть - сменить нагрузку) после Кубка Украины, тем более Саня обещает что то такое мне набросать, но в начале опробую на каком нить своем ученичке
До сих пор помню рассказ как Саня пил до 5 утра в минводах в телками, а потом выступать пошел, но это уже другая история 
Всем удачи и хорошего роста и сорри за оффтоп!
п.с. Сустик... Не комплексуй! Все у тебя получиться!

Потом Саня Грачев написал про свою "Гандурасскую систему" (утаив часть фармподдержки что бы молодые умы не спешили

Всем удачи и хорошего роста и сорри за оффтоп!
п.с. Сустик... Не комплексуй! Все у тебя получиться!
-
- Новичок
В этой статье из журнала было написано, что он начинал качаться в 14 лет, то есть это получается 87год. У меня старший брат 68года, так вот он говорит, что в то время только и можа было достать: метан, ретухи, суст и дексу, все на этом и качались. А из протеинов покупали Энпит и Раменского мясокомбината ихненский мясной комбикорм. Понятное дело, ебтать, что 97год уже мало чем отличается от нынешнего времени.Друг,прости, я просто посты перепутал.Я же о том же, что странно, что он пишет, что раньше все было не достать, а теперь - всё есть!Да хорош гнать, какой энпит - было тогда уже питалово, вейдеровское точно было. А про синтол прав.В том посте всё странное, мягко говоряТо есть получается вообще, что когда он только начинал - был один Энпит (сух.молоко), какой там на хуй синтол...... Я еще понимаю сейчас, когда всего можно достать !
p.s. вот выкладываю срезанную часть прошлого топика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Упрямый медведь
- Участник форума
- Контактная информация:
Энантат еще был... Админ его вспоминал как свой первый препарат от которого "рвануло" или ошибаюсь...
Мать рассказывала как "просроченый" суст давила и в мусор... а вот древние ампулы реты дома нашел... сделал курс первый... м-да.. 5 ампул и 80 метана +10 кг и тяга 200
))
А за то что питания не было - так молочка, мясо копейки стоило... Белка добрать легко и просто было... Если спортсмен сборник и оформлен в каком то "заводе" над ним повара стоят мяса навалили, "ЕШ" давят... заставляли... сборы на море с мая по октябрь от мало до велика...
)) удивительное время было товаищи...
Мать рассказывала как "просроченый" суст давила и в мусор... а вот древние ампулы реты дома нашел... сделал курс первый... м-да.. 5 ампул и 80 метана +10 кг и тяга 200

А за то что питания не было - так молочка, мясо копейки стоило... Белка добрать легко и просто было... Если спортсмен сборник и оформлен в каком то "заводе" над ним повара стоят мяса навалили, "ЕШ" давят... заставляли... сборы на море с мая по октябрь от мало до велика...

-
- Новичок