OGAME.RU - кто играет?
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
- LindeMaN
- Участник форума
- willower
- Завсегдатай
- Sam
- Участник форума
- willower
- Завсегдатай
- T-Rex
- Участник форума
Строй энергостанции, добычу металла, дейтерия, кристаллов и совершенствуй фабрику роботов(от неё быстрее здания стояться), постоянно совершенствуй ТОЛЬКО ИХ!
Ничего более не строй, пока не разовьёшь их до минимум 12 уровня -после начинай паралельно развивать верфь, и лабораторию.
Начнёшь раньше не хватит ресурса.
Ничего более не строй, пока не разовьёшь их до минимум 12 уровня -после начинай паралельно развивать верфь, и лабораторию.
Начнёшь раньше не хватит ресурса.
Все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия!
- Sam
- Участник форума
прально Т-рекс в целом говорит
один нюанс. надо развивать технологии чтоб побыстрей начать строить БОЛЬШОЙ ТРАНСПОРТник. с его помощьу вывозить огромное количество ресурсов которое лежит на некоторых планетах ПРОСТ БЕЗ ОХРАНЫ! (для разведки используется естественно шпионский зонд). я как раз на воровстве и поднялся, а собственные рудники по сравнению с масштабами воровства у меня где-то 1:5
ПС: недавно отмудохали меня. некий Oleg_V
знакомый ник. но не он =)
было больше 5000 очков. а теперь сняли часть. после боя летало у моей орбиты 200.000 металла и 100.000 кристалла. соседи все разворовали - я ни копейки собрать нге успел, ибо переработчики все при атаке взорвались. фактически это они там в виде поля обломков в перемешку с 20 линкорами и летали
один нюанс. надо развивать технологии чтоб побыстрей начать строить БОЛЬШОЙ ТРАНСПОРТник. с его помощьу вывозить огромное количество ресурсов которое лежит на некоторых планетах ПРОСТ БЕЗ ОХРАНЫ! (для разведки используется естественно шпионский зонд). я как раз на воровстве и поднялся, а собственные рудники по сравнению с масштабами воровства у меня где-то 1:5

ПС: недавно отмудохали меня. некий Oleg_V

было больше 5000 очков. а теперь сняли часть. после боя летало у моей орбиты 200.000 металла и 100.000 кристалла. соседи все разворовали - я ни копейки собрать нге успел, ибо переработчики все при атаке взорвались. фактически это они там в виде поля обломков в перемешку с 20 линкорами и летали

- T-Rex
- Участник форума
Сцуко этот некто...надо формировать флот быстрее и вздрючить гада чтобы неповадно было.прально Т-рекс в целом говорит
один нюанс. надо развивать технологии чтоб побыстрей начать строить БОЛЬШОЙ ТРАНСПОРТник. с его помощьу вывозить огромное количество ресурсов которое лежит на некоторых планетах ПРОСТ БЕЗ ОХРАНЫ! (для разведки используется естественно шпионский зонд). я как раз на воровстве и поднялся, а собственные рудники по сравнению с масштабами воровства у меня где-то 1:5![]()
ПС: недавно отмудохали меня. некий Oleg_Vзнакомый ник. но не он =)
Сэм, ты дольше всех играешь - как лучше задавить паразита имеюцца мысли? Или ж план конкретный есть?
- АСКЕТ
- Экстремал
- Sam
- Участник форума
замочить его нереально вообще. слишком силенСцуко этот некто...надо формировать флот быстрее и вздрючить гада чтобы неповадно было.прально Т-рекс в целом говорит
один нюанс. надо развивать технологии чтоб побыстрей начать строить БОЛЬШОЙ ТРАНСПОРТник. с его помощьу вывозить огромное количество ресурсов которое лежит на некоторых планетах ПРОСТ БЕЗ ОХРАНЫ! (для разведки используется естественно шпионский зонд). я как раз на воровстве и поднялся, а собственные рудники по сравнению с масштабами воровства у меня где-то 1:5![]()
ПС: недавно отмудохали меня. некий Oleg_Vзнакомый ник. но не он =)
Сэм, ты дольше всех играешь - как лучше задавить паразита имеюцца мысли? Или ж план конкретный есть?
так он же мне потом после нападения советы начала давать. мол как олушче там обороняться, помочь решил =) сказал что мол если бы я был в онлайне когда он нападал и попросил бы его не нападать он бы и не напал =)
прилетело на меня 100 линкоров - так он сказал что это у него так, без дела валялись, он и не хнал че с ними делать. ну вывез 60.000 дейтерияи даже не почувствовал =)
- Sam
- Участник форума
только осторожней нада. а то пиздюлей дадутВо во,кража ресурсов оч подъемная хуйня,щас промышлять начал,правда малыми транспортникакми ,по пять штук на планету засылаю,так что нам поможет только кража

выбирать тех кто не из альянса и кто желательно не появляется неделю.
хотя мне за мои маленькие шалости пока только словами угрожали

а напали так вообще ни за что
- T-Rex
- Участник форума
Так в жизни и бывает.а напали так вообще ни за что
А что если всем альянсом наваливаться на опред солнечную систему и сразу под себя её подминать?
Вообще всем бы нас общий план выработаь надо какой то.
Вопрос вот - можно ли нам технологиями обменваться внутри альянса? Это бы здорово ускорило прогресс.
- willower
- Завсегдатай
Можно специализацию тогда устроить. В принципе, по ресурсам реально так в альянсе сделать: кто-то добывает в осн. мет-л, кто-то кристалл, кто-то дейт и проводить обмен...Так в жизни и бывает.а напали так вообще ни за что
А что если всем альянсом наваливаться на опред солнечную систему и сразу под себя её подминать?
Вопрос вот - можно ли нам технологиями обменваться внутри альянса? Это бы здорово ускорило прогресс.
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
- T-Rex
- Участник форума
С ресурсами не прокатит.Можно специализацию тогда устроить. В принципе, по ресурсам реально так в альянсе сделать: кто-то добывает в осн. мет-л, кто-то кристалл, кто-то дейт и проводить обмен...Так в жизни и бывает.а напали так вообще ни за что
Я имел ввиду технологии, вот что надо узнать. Сэм ты самый опытный - тебе слово.
- Sam
- Участник форума
да нельзя технологии дарить никому и меняться тем более
специализации "кристал\метал\дейтерий" - нерациональны. если только помогать новичкам провизией или обмениваться избиточными ресурсами на недостающие...
есть специализация, которая кстати используется некоторыми это "шахтер-военный"
один делает ресурсы другой штампует корабли
Но нам пока о стратегия думать рано, ибо линкор сначала научиться строить надо и очков 5000 набрать как минимум
а пока развиваемся
специализации "кристал\метал\дейтерий" - нерациональны. если только помогать новичкам провизией или обмениваться избиточными ресурсами на недостающие...
есть специализация, которая кстати используется некоторыми это "шахтер-военный"
один делает ресурсы другой штампует корабли
Но нам пока о стратегия думать рано, ибо линкор сначала научиться строить надо и очков 5000 набрать как минимум
а пока развиваемся