Бицепс 60см.
-
- Новичок
- RedaR
- Новичок
это и так понятно,что нет никакого синтола,по последней фоте особенно!Ребят это вполне реальне реально что это его рука и она 60 см
какой нах синтол? Еслмб там был синтол она бы выглядела совсем по другому
на вопрос как посмотрите внимательней фотографии синтоловых уродов и поймете
Со спортом навсегда..
- Designer
- Завсегдатай
- RedaR
- Новичок
я когда писал последнюю фразу,знал,что кто-нить да додумаеца так написать,но посмотри на первую фразу,она была написана,когда были непонятные,в смысле плохого качества фотки (ИМХО),а после последней фотки,мне уже все понятно! МОгу бы редактировать/удалять сообщение,удалил бы! Так что не прошлось..Бл*,левая рука(которая опущена) так смахивает на синловоую шопи*дец!это и так понятно,что нет никакого синтола,по последней фоте особенно!
Специалист по синтолу?Или фсё таки плаветс?

Со спортом навсегда..
- Barrakuda Seven
- Новичок
- АСКЕТ
- Экстремал
- RedaR
- Новичок
"Чудо"-это ты.. а во-вторых,то о чем я,писал я не отказываюсь от этого,июо фотка (ИМХО) была плоховата,последняя же фотка качеством намного лучше,я все сказал!RedaRу
"Чудо" тебе тут только про то и толкуют что разговаривать надо так чтоб потом не надо было за собой подтирать.... Подумай а потом говори.
Со спортом навсегда..
- RedaR
- Новичок
- Barrakuda Seven
- Новичок
- RedaR
- Новичок
- AHILES
- Участник форума
-
- Новичок
А я вот тут, че нарыл: из журнала "Качай мускулы" за 1997год. Я посмотрел, так просто ох...ел! Уму не постижимо в 23 года так раскачаться, когда а это получается где-то 10 лет назад, химию вообще было хуй достать. Ебтать и у него уже тогда рука была за 56см. На самом деле это не человек, а монстр!!! (бля, только без обид). То есть получается вообще, что когда он только начинал - был один Энпит (сух.молоко), какой там на хуй синтол...... Я еще понимаю сейчас, когда всего можно достать (хотя я лично таких больше нигде не встречал), кстати интересно може у кого и есть кореш с такими же руками, напишите - охуительно интересно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- okorok
- Участник форума
-
- Участник форума
- Ультиматум
- Борец
Да хорош гнать, какой энпит - было тогда уже питалово, вейдеровское точно было. А про синтол прав.В том посте всё странное, мягко говоряТо есть получается вообще, что когда он только начинал - был один Энпит (сух.молоко), какой там на хуй синтол...... Я еще понимаю сейчас, когда всего можно достать !
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках