это он и естьКстати, герой данного топика напомнил мне одного люберецкого качка из журнала КМ, приблизительно 8-милетней давности. У того, правда руки были по 56 см.,но так ведь и время прошло. А сложением и главное, лицом, ну очень похож.
Бицепс 60см.
- kazar
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
Тогда вопрос: разве в те времена в России продавали синтол?это он и естьКстати, герой данного топика напомнил мне одного люберецкого качка из журнала КМ, приблизительно 8-милетней давности. У того, правда руки были по 56 см.,но так ведь и время прошло. А сложением и главное, лицом, ну очень похож.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Грех
- Ветеран
- Sustik
- Новичок
"Земное притяжение единственное спасение от стресса. Каждый новый день для - это борьба. В отличии от старых солдат лифтеры не исчезают никуда.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы.
Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах."
Это ж надо было такую хуйню где-то скачать а потом еще светить с каждым сообщением

- Sustik
- Новичок
-
- Участник форума
- Sustik
- Новичок
" Земное притяжение единственное спасение от стресса. Каждый новый день для - это борьба. В отличии от старых солдат лифтеры не исчезают никуда.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы.а в чем ты хуйню увидел?Как говорится ни в пизду ни в красную армию
Ты хочешь сказать что это не хуйня? Это блять бред сивой кобылы
- Faust
- Завсегдатай
Да ладно, будем снисходительны, это всего лишь подростковый максимализм" Земное притяжение единственное спасение от стресса. Каждый новый день для - это борьба. В отличии от старых солдат лифтеры не исчезают никуда.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы.а в чем ты хуйню увидел?Как говорится ни в пизду ни в красную армию
Ты хочешь сказать что это не хуйня? Это блять бред сивой кобылы

- RedaR
- Новичок
-
- Участник форума
дружище, разводят - лохов, я а не думаю, что ты себя к ним причисляешь, так что развод (как ты это оценил) отпадает....Че? Это не оценка-это мое мнение! Так что не разводи..ты вообще вправе давать оценки таким людям, а?Если все вышенаписанное правда,особенно концовка,то молоток!
к чему я это?.....а, да....
я помню, что у тебя там 9 разовые тренировки....но как-то это не готично что-ли
твое мнение....ты видно охуенный лифтер или билдер, раз говоришь свое мнение о таких людях....запости фоты, тогда, сделай доброе дело...а то понимаешь, когда какой-нить дрыщ (не сочти за наезд на себя) кричит парням, положившим 7-10 лет жизни на тяжелейшие треньки, да еще по инету "охуенный парень, шаришь в тренировках и методах" смотрится как-то смешно, согласись...
- АСКЕТ
- Экстремал
Согласен полностью,а то на некоторые ресурсы сходство наворачиваться начинает,без обид плавающий чувакдружище, разводят - лохов, я а не думаю, что ты себя к ним причисляешь, так что развод (как ты это оценил) отпадает....Че? Это не оценка-это мое мнение! Так что не разводи..ты вообще вправе давать оценки таким людям, а?Если все вышенаписанное правда,особенно концовка,то молоток!
твое мнение....ты видно охуенный лифтер или билдер, раз говоришь свое мнение о таких людях....запости фоты, тогда, сделай доброе дело...а то понимаешь, когда какой-нить дрыщ (не сочти за наезд на себя) кричит парням, положившим 7-10 лет жизни на тяжелейшие треньки, да еще по инету "охуенный парень, шаришь в тренировках и методах" смотрится как-то смешно, согласись...

- Barrakuda Seven
- Новичок
- RedaR
- Новичок
Разводи,я имел в виду,очередной срач (извени за такое слово)! Что за фигня вообще? Ты(Вы),видимо не правильно понял,я писал не с камим-то сарказмом,либо смотря на него сверху вниз,просто написал,что чувак молоток,имея, в виду,что посл етого ка кон написал,рассеял все сомнения! Само собой,бл*,что он в 5 раз здоровее меня,мне 18,я щас профессионально занимаюсь плаванием и мне моей форым,именно для влды хватает и моего,"дрищевого" бицепса в 40см! Так что,видимо,ты не так меня понял,я серьезно!дружище, разводят - лохов, я а не думаю, что ты себя к ним причисляешь, так что развод (как ты это оценил) отпадает....Че? Это не оценка-это мое мнение! Так что не разводи..ты вообще вправе давать оценки таким людям, а?Если все вышенаписанное правда,особенно концовка,то молоток!

Со спортом навсегда..
- RedaR
- Новичок
Бл*! Быстро печатал,поэтому с помарками,не обессудьте!Разводи,я имел в виду,очередной срач (извени за такое слово)! Что за фигня вообще? Ты(Вы),видимо не правильно понял,я писал не с камим-то сарказмом,либо смотря на него сверху вниз,просто написал,что чувак молоток,имея, в виду,что посл етого ка кон написал,рассеял все сомнения! Само собой,бл*,что он в 5 раз здоровее меня,мне 18,я щас профессионально занимаюсь плаванием и мне моей форым,именно для влды хватает и моего,"дрищевого" бицепса в 40см! Так что,видимо,ты не так меня понял,я серьезно!дружище, разводят - лохов, я а не думаю, что ты себя к ним причисляешь, так что развод (как ты это оценил) отпадает....Че? Это не оценка-это мое мнение! Так что не разводи..ты вообще вправе давать оценки таким людям, а?Если все вышенаписанное правда,особенно концовка,то молоток!

На самом деле никого не хотле обидеть или зажеть,нехорошее это дело,по инет кого-то обсирать!

Со спортом навсегда..
- RedaR
- Новичок