Проследим размер и тренинг... От чего больше от пампа или же силовой роботы

Думаю не менее показательнее чем распухшая и вся в ростяжках рука измеренная по диагонали

Да потому что,тут рука-это 50см,все остальное-это подобие руки! Как что,так сразу "какие параметры",а как 60см у кого биц,то сразу "какой толк"Аскет прав... А че например х-ями не меряться![]()
![]()
тоже типа неплохо!
Проследим размер и тренинг... От чего больше от пампа или же силовой роботы![]()
Думаю не менее показательнее чем распухшая и вся в ростяжках рука измеренная по диагонали![]()
![]()
Да хуйли тут разводить то,рука в 60 это заебательное приобретение,прост комплекснула часть народа на 60 см.Да потому что,тут рука-это 50см,все остальное-это подобие руки! Как что,так сразу "какие параметры",а как 60см у кого биц,то сразу "какой толк"Аскет прав... А че например х-ями не меряться![]()
![]()
тоже типа неплохо!
Проследим размер и тренинг... От чего больше от пампа или же силовой роботы![]()
Думаю не менее показательнее чем распухшая и вся в ростяжках рука измеренная по диагонали![]()
![]()
вот это уже другое дело!Да хуйли тут разводить то,рука в 60 это заебательное приобретение,прост комплекснула часть народа на 60 см.Да потому что,тут рука-это 50см,все остальное-это подобие руки! Как что,так сразу "какие параметры",а как 60см у кого биц,то сразу "какой толк"Аскет прав... А че например х-ями не меряться![]()
![]()
тоже типа неплохо!
![]()
и ну уличать в фокусах,а вообще по делу дак при шестидесяти и все остальное (вплоть до члена) должно соответствовать,а это и показать не грех в таком варианте,а не просто конечность......
любой опыт интересен, тем более когда есть результат, а если еще и безвозмездно, то тем более делись!Все Мы когда-то в первый раз переступали порог тренажерного зала и шли туда с одной целью: изменить себя, свой внешний вид (фигуру), НО при этом целевые критерии у всех разные. Если одни стремятся к экстремальной массе, то другие оттачивают часами рельеф, кто-то пришел в зал сбросить не нужный лишний вес, а кто-то уже работает над дифиницией. Другими словами - каждому свое!
Идея создания этого топика была акцентрированна не столько для банальных дискуссий, сколько в большей степени показать, что бодибилдинг и прекрасен тем, что МЫ можем стремиться к БЕЗГРАНИЧНЫМ пределам (в массе, рельефе, пропорциях и т.д.)
Многие (а их действительно не мало), мечтающие иметь большие руки, после нескольких лет безрезультативных тренировок смерясь, ошибочно предполагая, с генной предрасположенностью, в конечном итоге опускают руки, в прямом смысле этого слова. А это уже как следствие, а не причина, по которой после определенно достигнутого рез-та, наметился застой. Более того, что подойдет одному, не факт, что с той же продуктивностью отразится и на другом. В каждом конкретном случае должен быть индивидуальный подход.
Я со своей стороны могу, безвозмездно, поделиться своим огромным опытом (мой стаж тренировок более 17 лет).
Забанить этого ублюка надо бы...Ебтать, пацаны я его видел (без пизды). Он к нам приезжал в зал, мастер - класс давал. В живую у него рука больше и реальнее смотрится!!!, бля буду.
А Медвежара охуевший, тебе в публичный дом идти надо и там мериться со всеми хуями, а здесь ебтать сайт по бодибилдингу. Я например не имею таких объемов и не гоню всякую хуйню, хотя тоже ХОЧУ ТАКУЮ же РУЧИЩУ!!!
Мне тоже интересно, как же ты выростил такие ручищи???Все Мы когда-то в первый раз переступали порог тренажерного зала и шли туда с одной целью: изменить себя, свой внешний вид (фигуру), НО при этом целевые критерии у всех разные. Если одни стремятся к экстремальной массе, то другие оттачивают часами рельеф, кто-то пришел в зал сбросить не нужный лишний вес, а кто-то уже работает над дифиницией. Другими словами - каждому свое!
Идея создания этого топика была акцентрированна не столько для банальных дискуссий, сколько в большей степени показать, что бодибилдинг и прекрасен тем, что МЫ можем стремиться к БЕЗГРАНИЧНЫМ пределам (в массе, рельефе, пропорциях и т.д.)
Многие (а их действительно не мало), мечтающие иметь большие руки, после нескольких лет безрезультативных тренировок смерясь, ошибочно предполагая, с генной предрасположенностью, в конечном итоге опускают руки, в прямом смысле этого слова. А это уже как следствие, а не причина, по которой после определенно достигнутого рез-та, наметился застой. Более того, что подойдет одному, не факт, что с той же продуктивностью отразится и на другом. В каждом конкретном случае должен быть индивидуальный подход.
Я со своей стороны могу, безвозмездно, поделиться своим огромным опытом (мой стаж тренировок более 17 лет).