К знающим про белок.

Жиросжигание, набор мышечной массы.
Ответить
ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Вс апр 02, 2006 2:11 pm

А как по мне, то все эти муси-пуси блять междусобойчики с цитатами на полстраницы - ни уму, ни сердцу. Главно дело все так многозначительно, свистящим влажным шепотком в таинственном полумраке заброшенной кочегарки : "... ш-ш-ш-ш... бялок... тайные знания... сакральные секреты малых доз... " Тьху, бля !
нет,ибануцца афтаритет это канешна хорошо,тайные секты посвященных и даже счастливцев видевших мельком легендарных бицыпсов.....я лично в теме фоток так и нипонял кто есть кто,тока запомнились реплики про здешних псевдогуру,мож я чего не понимаю канечно но вот почему-то есть реально знающие люди без какого-то не понятного таинственного налета секретности,есть Любер,Клестов и т.д.....все видели,все знают,все конкретно и понятно.А тут просто какой-то мегасекретнах :?
кто эти люди? :D :D :D Клестов?человек завис в 80 годах...Любер-собирательный образ,кого он подготовил?где его работа?а фантазировать по поводу как принимать ас может любой мальчик из подвала!

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Вс апр 02, 2006 3:47 pm

кто эти люди? Клестов?человек завис в 80 годах...Любер-собирательный образ,кого он подготовил?где его работа?а фантазировать по поводу как принимать ас может любой мальчик из подвала!
Ну вот,тот же "зависший в 80-ых годах" Клестов был обладателем руки в 51 см,в 18-19 лет...
Вся гостевая,мечтает так"зависнуть"!

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Вс апр 02, 2006 4:15 pm

кто эти люди? Клестов?человек завис в 80 годах...Любер-собирательный образ,кого он подготовил?где его работа?а фантазировать по поводу как принимать ас может любой мальчик из подвала!
Ну вот,тот же "зависший в 80-ых годах" Клестов был обладателем руки в 51 см,в 18-19 лет...
мечтай!!!кто тебе не дает! :D только за всех не надо говорить
!!!

salaks
бронза чемп. Москвы и России
бронза чемп. Москвы и России

Сообщение salaks » Вс апр 02, 2006 4:39 pm

в том то и вся проблема что он с 19 лет только руками то и обладает!стоит только ли мечтать об одной руке,тем более толстой как плюшка!!!настоящий атлет добиваеться сбалансированности обьемов,симметрии и пропорцианальности!

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Вс апр 02, 2006 4:39 pm

Дело не в руках а в голове.А Левый бицепс скромный.И я думал что все поняли кто он.И правый бицепс прав,что одно дело довать советы а другое подготовить спортсмена до уровня Ночи Чемпионов.

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Вс апр 02, 2006 4:44 pm

Дело не в руках а в голове.А Левый бицепс скромный.И я думал что все поняли кто он.И правый бицепс прав,что одно дело довать советы а другое подготовить спортсмена до уровня Ночи Чемпионов.
:sm_p3_029 :sm_p1_110

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Вс апр 02, 2006 7:32 pm

Михаил Клестов умнейший человек и ко всему этому ещё и весьма простой в общение без всяких пафосных пантов, что кстате в наше время очень и очень большая редкость и он незаслуживает такова отношения к себе.

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Вс апр 02, 2006 7:54 pm

Михаил Клестов умнейший человек и ко всему этому ещё и весьма простой в общение без всяких пафосных пантов, что кстате в наше время очень и очень большая редкость и он незаслуживает такова отношения к себе.

а не кто и не говорит что его не уважают как человека!общался знаю!понтов нет!мы вообщето про другое говорили!

XpoM
Новичок
Новичок

Сообщение XpoM » Вс апр 02, 2006 8:34 pm

а не кто и не говорит что его не уважают как человека!общался знаю!понтов нет!мы вообщето про другое говорили!

Я думаю что имелась введу следушая фраза
"а фантазировать по поводу как принимать ас может любой мальчик из подвала!"
Клестов имеет медецынское образование, а это уже далеко не лево

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Вс апр 02, 2006 9:22 pm

Я думаю что имелась введу следушая фраза
"а фантазировать по поводу как принимать ас может любой мальчик из подвала!"
Клестов имеет медецынское образование, а это уже далеко не лево
между прочим здесь у многих медицинское образование и что из того :roll: а по поводу фантазий, это скорее к Люберу относилось, насколько я понял :D

Любер
Участник форума
Участник форума

Сообщение Любер » Вс апр 02, 2006 11:27 pm

Любер-собирательный образ,кого он подготовил?где его работа?а фантазировать по поводу как принимать ас может любой мальчик из подвала!
Н-да, у меня уже становиться традицией залезать в Инет только тогда, когда позвонят добрые люди и скажут - "Любер, тебя опять укусили". Знают, что я это в силу ряда причин (и того, что в данный момент юзаю трен - в частности :D ) воспринимаю весьма бодезненно :( Но в отличие от тех, кто привык любую дискуссию в итоге дела сводить к "сам дурак", Любер всегда старается "откусываться" обоснованно. Ну что поделаешь - привычка с "тех мест" осталась, уже не переделаться...
Итак, кого подготовил Любер? Чтоб не далеко было ходить "Правому-Бицепсу", рекомендую обратить внимание на работающую в том же "Аврелии" Наташу Михайлову - чемпионку Москвы по фитнесу-2005. Про Сафронова, которого "вел с пеленок" или Ермакова, который только благодаря мне сумел в 2003 г впервые выиграть Москву и стартануть дальше - думаю, что знают практически все кто "в теме". Так же как и про то, чем они меня "отблагодарили".
Ну да хрен с ними, с говнюками-то. Есть и нормальные парни. Ромка Салун, 2-е места в супертяжах на Москве, Володя Агринский, 3-е место на ЧМ, с Ромка Дудушкин и с Игорем Лосевым сейчас общаемся довольно плотно 8) . В последнем номере "Железного Мира" Серега Шелестов добрым словом помянул... Все упомянутые лица будут 15-го в Кузьминках на Чемпионате Москвы, можете подойти и полюбопытствовать - что они думают о "фантазиях Любера?" 8)
К чему подвожу? В начале 90-х было этакое "качковское брватство" - все друг друга знали, относились с уважением и никто не говорил о "собратьях по разуму" гадости, да еще за глаза. Я - вот он, полностью материальный, ни от кого не прячусь и всегда готов ответить за свои слова. Соответственно жду ответного хода - Открой личико, Гюльчатай!

Любер
Участник форума
Участник форума

Сообщение Любер » Вс апр 02, 2006 11:32 pm

Написал предыдущий пост, перечитал - слабовато :( Дай, думаю, еще пару бумажек обнародую. Об оценке официальными лицами российского спорта "фантазийных способностей" Любера. Дай бог вам, господа критики, обзавестись аналогичными.

Любер
Участник форума
Участник форума

Сообщение Любер » Вс апр 02, 2006 11:34 pm

Не вставляется, однако :( Но можно посмотреть здесь:
http://www.fitsport.ru/forum/viewtopic.php?t=804

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс апр 02, 2006 11:36 pm

извини что я такой тупой-но я так и не понял кто он.Скажи пожалуста по простому без намеков и прочих ухищрений,тем более если он подготовил кого-то до уровня Ночи Чемпионов.
А про Клестова и Любера это вы зря.
Люди они реальные,советы их тоже работают.
Алексей вообще много и давно работает с выступающими спортсменами,да и нам,любителям помогает.
Да и помимио других тренеров-теоретиков (на спортсменов вообще не похожих) получающих свои знания эксперементируя над подопечными-Алексей испытывает и на себе препараты тоже,что считаю очень ценно,да и выглядит он достойно,респект ему и уважуха.
русские кибарги-нисдаюцца

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Вс апр 02, 2006 11:40 pm

Не вставляется, однако :( Но можно посмотреть здесь:
http://www.fitsport.ru/forum/viewtopic.php?t=804
Верю тебе,Любер.Очень ты похоже описал нашу качалку в Украине,хотя был тогда в 1000км от нее.......... :wink:

Ответить