Хелп!Помогите ...САЛО.
- andron
- Новичок
Всем привет!Мне уже сорок,всю свою сознательную жизнь со спортом на ты.С детства занимался единоборством,в 16 лет стал чемпионом Дальнего востока в весовой категории 56 кг.,конечно штангу и в те времена уже тягал - но только ради силовых показателей ,сам был инструктором по тэйквандо трешку лет,потом наступила перестройка"большая оттепель"и как в той песне мы бывшие спортсмены,а ныне рекетмены.все со спортзалов ломанулись зарабатовать бабло на улицу,сейчас обратная песня "мы бывшие рекетмены,а ныне бизнесмены", как говорится "чешуей блестеть уже не в моде"..Но это все прелюдия,у меня вот в принципе какой вопрос - занимаюсь плотно качковой темой около пятерки лет,все это время хряпал только протеины,креатины и аминокислоты всякие с энергетиками,к химии все приглядывался и вот настало время ....и потянуло конкретно начать химичиться чтоб посмотреть как она на меня конкретно подействует,так-как я все свои натуроальные возможности на все сто пудов использовал. Начал с малого - первый курс один Анабол.,вроде-как и он пусть и малый но толчок дал,после пару недель клен похряпал,показалось что от него больше толка было чем от анабола.Выждал с нетерпением всего месяц и пошол на второй курс Дека индийская и анабол,буквально вторую неделю как на курсе,а за неделю с веса в 96 кг. прыгнул на 103 кг.,но сала ,бляха,прибавилось больше чем мышечной массы,жру как перепуганный,нихуя не могу с собой поделать,вот и вопрос-помогите советом как это сало в раках разумных удержать.
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- andron
- Новичок
благодорю конечно,да питаюсь вроде нормально,базара нет -не могу себе в углеводах отказать,так проснешься и за сгущенкой тянешся...Да меня даже просто от протеина прет конкретно,хотя протеин беру -0 калорий,0 жиров,0 углеводов.И все сало только на животе,походу просто пойду после курса да липосакцию сделаю,откочаю его к ебеням и все дела!
- Designer
- Завсегдатай
Как это - протеин и 0 калорий?благодорю конечно,да питаюсь вроде нормально,базара нет -не могу себе в углеводах отказать,так проснешься и за сгущенкой тянешся...Да меня даже просто от протеина прет конкретно,хотя протеин беру -0 калорий,0 жиров,0 углеводов.И все сало только на животе,походу просто пойду после курса да липосакцию сделаю,откочаю его к ебеням и все дела!
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
-
- Участник форума
я где-то слышал, что после липасакции жир начинает нарастать (если за ум не возьмешься) на таких невообразимых местах, что просто пипец...чуть ли не на локтях...послушай, (у нас разница 9 лет в твою пользу, так что ниче, если на "ты"?) хватит жрать сладкое, а протеин не 0 калорий, ошибаешься, 1 грамм белка и углеводов 4 Ккал. (только углеводы разные, простые и сложные, и соотв. в кровь попадают или сразу, и при переборе организмом гонятся в жир, или постепенно, и толку больше тогда ессно), а жир 9 Ккал.благодорю конечно,да питаюсь вроде нормально,базара нет -не могу себе в углеводах отказать,так проснешься и за сгущенкой тянешся...Да меня даже просто от протеина прет конкретно,хотя протеин беру -0 калорий,0 жиров,0 углеводов.И все сало только на животе,походу просто пойду после курса да липосакцию сделаю,откочаю его к ебеням и все дела!
у меня жир слетает хорошо при приседе....с этим как?
да и не сгонишь его много за один месяц...
я бы на твоем месте сел на == нужные == АС и увеличивая веса - увеличивал бы интенсивность, жир должен уйти...и ессно перестал бы прикалываться по сладкому...
- andron
- Новичок
- andron
- Новичок
-
- Новичок
1. Сгущенка говоришь....понятно, тут правильным питанием и не пахнет. Лучше распиши ка свое меню на весь день, примерное конечно.благодорю конечно,да питаюсь вроде нормально,базара нет -не могу себе в углеводах отказать,так проснешься и за сгущенкой тянешся...Да меня даже просто от протеина прет конкретно,хотя протеин беру -0 калорий,0 жиров,0 углеводов.И все сало только на животе,походу просто пойду после курса да липосакцию сделаю,откочаю его к ебеням и все дела!
2. Протеин 0 калорий,0 жиров,0 углеводов...так на коробке написано? а если я напишу на ней, что она растит мясо лучше ААС и без побочек ты мне тоже поверишь?

- Designer
- Завсегдатай
Этот? http://www.vpxsports.com/zero_carb_protein.htmДа,я из Владика,но сейчас по рабочей суете нахожусь в Находке,спокойно,и открытое чистое Японское море,а вот на вопрос как 0 калорий - это протеины от VPX ZEROCARB "fat incineraning ZEROTEIN" И По вкусу и по качеству отличная помоему штука,.
Читай ниже - 80 ккал на порцию. В аккурат 4ккал на грамм протеина: 20х4=80...
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
-
- Участник форума
ну если честно, тогда даже не знаю чем помочь...может становой? я не такой большой спец в таких делах, если с питанием косяки, да еще приседать нельзя....теряюсь...а писать по 2-му разу то, что уже сказал смысла не вижу.....to Solovioff По части приседаний - тяжко,у меня была професиональная травма минеска,на левой ноге его просто полное отсутсвие.Почему и маваси бить перестал.
тут вроде Riddik - тоже боец, может он поможет? или проси совета у старожил этого сайта, а то они с ленцой отвечают в гостевой

-
- Участник форума
Re: Хелп!Помогите ...САЛО.
Мне самому 45 и я уже прошел через такую же херню. В нашем возрасте нужно ставить базовым Мастабол, а в паузах кушать DHEA.Всем привет!Мне уже сорок,всю свою сознательную жизнь со спортом на ты.С детства занимался единоборством,в 16 лет стал чемпионом Дальнего востока в весовой категории 56 кг.,конечно штангу и в те времена уже тягал - но только ради силовых показателей ,сам был инструктором по тэйквандо трешку лет,потом наступила перестройка"большая оттепель"и как в той песне мы бывшие спортсмены,а ныне рекетмены.все со спортзалов ломанулись зарабатовать бабло на улицу,сейчас обратная песня "мы бывшие рекетмены,а ныне бизнесмены", как говорится "чешуей блестеть уже не в моде"..Но это все прелюдия,у меня вот в принципе какой вопрос - занимаюсь плотно качковой темой около пятерки лет,все это время хряпал только протеины,креатины и аминокислоты всякие с энергетиками,к химии все приглядывался и вот настало время ....и потянуло конкретно начать химичиться чтоб посмотреть как она на меня конкретно подействует,так-как я все свои натуроальные возможности на все сто пудов использовал. Начал с малого - первый курс один Анабол.,вроде-как и он пусть и малый но толчок дал,после пару недель клен похряпал,показалось что от него больше толка было чем от анабола.Выждал с нетерпением всего месяц и пошол на второй курс Дека индийская и анабол,буквально вторую неделю как на курсе,а за неделю с веса в 96 кг. прыгнул на 103 кг.,но сала ,бляха,прибавилось больше чем мышечной массы,жру как перепуганный,нихуя не могу с собой поделать,вот и вопрос-помогите советом как это сало в раках разумных удержать.
- Dummy
- Новичок
С менисками(обоими) - та же беда, только при других обстоятельсятвах. С момента травмы прошло ок. шести лет. НО: потихонечку начал приседать, начал с обычного грифа, естественно бинты на колени - и ничего вроде. Большие веса мне не светят конечно, но сто-стодесять приседаю.to Solovioff По части приседаний - тяжко,у меня была професиональная травма минеска,на левой ноге его просто полное отсутсвие.Почему и маваси бить перестал.
Главное - очень аккуратно.
-
- Участник форума
тема проста до невозможности!возраст конечно играет ключевую роль в этом!но все однако ж просто!ЗАКРОЙ НА НОЧЬ ХОЛОДИЛЬНИК КРЕПКИМ ЗАМКОМблагодорю конечно,да питаюсь вроде нормально,базара нет -не могу себе в углеводах отказать,так проснешься и за сгущенкой тянешся...Да меня даже просто от протеина прет конкретно,хотя протеин беру -0 калорий,0 жиров,0 углеводов.И все сало только на животе,походу просто пойду после курса да липосакцию сделаю,откочаю его к ебеням и все дела!

обмен уже немного понижен и поэтому здесь придется как непрескорбно сесть на диету!липосакция это конечно просто,но потом опять же надо себя держать в рамках приличия в отношении еды!и химия здесь не причем!можно и на сустаноне быть рельефным!