извините ,конечно рост!!описка!что-то и так и этак,.. но никак не догоняю, что ты имел в виду?собственный вес-100=гр белка!
К знающим про белок.
-
- Участник форума
- Heartless
- Участник форума
Re: К знающим про белок.
читать весь топик в лом, большой он так и постареть можно пака всё прочтёш.Я тут сегодня случайно программу по телеку какую-то посмотрел, медицинскую. Там затронули проблему правильного питания. Дак вот, тётка там, с шибко умным выражением лица сказала, мол, нехер хавать за раз больше 30 грамм белка, ибо нихера больше не усвоится.
Внимание вопрос, она чушняк сказала или в этом есть свой толк?
вопрос: тушка в 63 кг и тушка в 124 кг им обоим нужно 30 гр белка???

-
- Участник форума
За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.читать весь топик в лом, большой он так и постареть можно пака всё прочтёш.Я тут сегодня случайно программу по телеку какую-то посмотрел, медицинскую. Там затронули проблему правильного питания. Дак вот, тётка там, с шибко умным выражением лица сказала, мол, нехер хавать за раз больше 30 грамм белка, ибо нихера больше не усвоится.
- Heartless
- Участник форума
хрень это всё придуманая мудаком вейдером и журналами менс хайн.За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.читать весь топик в лом, большой он так и постареть можно пака всё прочтёш.Я тут сегодня случайно программу по телеку какую-то посмотрел, медицинскую. Там затронули проблему правильного питания. Дак вот, тётка там, с шибко умным выражением лица сказала, мол, нехер хавать за раз больше 30 грамм белка, ибо нихера больше не усвоится.
жрать нужно пока влазит, я поглащаю за один приём не мение 50 гр белка и нечё непукаеться даже, можеш 100 гр засунуть суй.
- Heartless
- Участник форума
хрень это всё придуманая мудаком вейдером и журналами менс хайн.За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.читать весь топик в лом, большой он так и постареть можно пака всё прочтёш.Я тут сегодня случайно программу по телеку какую-то посмотрел, медицинскую. Там затронули проблему правильного питания. Дак вот, тётка там, с шибко умным выражением лица сказала, мол, нехер хавать за раз больше 30 грамм белка, ибо нихера больше не усвоится.
жрать нужно пока влазит, я поглащаю за один приём не мение 50 гр белка и нечё непукаеться даже, можеш 100 гр засунуть суй.
- Iron
- Участник форума
За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.это по раз 10-12 "подходов к 30 гр.белка"?Так и тушка в 63 тоже может выделывать те-же трюки,тока вот сраца чаще будет...Да тут ясно дело,что атлет весом поболее за раз усваивает пищи больше.Тока для уверенности стоит иногда своему желудку помогать пищ.ферментами.
- Anatoliy
- Участник форума
и у того и у другого за раз может переварится тока 30гр белка???За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.читать весь топик в лом, большой он так и постареть можно пака всё прочтёш.Я тут сегодня случайно программу по телеку какую-то посмотрел, медицинскую. Там затронули проблему правильного питания. Дак вот, тётка там, с шибко умным выражением лица сказала, мол, нехер хавать за раз больше 30 грамм белка, ибо нихера больше не усвоится.
неправдоподобно
следующий

наказан. патамуша плахой.
-
- Участник форума
По поводу вейдера не возражаю.хрень это всё придуманая мудаком вейдером и журналами менс хайн.За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.читать весь топик в лом, большой он так и постареть можно пака всё прочтёш.Я тут сегодня случайно программу по телеку какую-то посмотрел, медицинскую. Там затронули проблему правильного питания. Дак вот, тётка там, с шибко умным выражением лица сказала, мол, нехер хавать за раз больше 30 грамм белка, ибо нихера больше не усвоится.
А тебе кто запрещает поглащать?? Поглащай!
Вопрос только один.Зачем так много жрать?Что,так сытнее?
- Iron
- Участник форума
это по раз 10-12 "подходов к 30 гр.белка"?Так и тушка в 63 тоже может выделывать те-же трюки,тока вот сраца чаще будет...Да тут ясно дело,что атлет весом поболее за раз усваивает пищи больше.Тока для уверенности стоит иногда своему желудку помогать пищ.ферментами.За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.
-
- Участник форума
Анатолий проверяйте все на практике.развеятся сомнения ,уйдут дурные мысли.и у того и у другого за раз может переварится тока 30гр белка???За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.читать весь топик в лом, большой он так и постареть можно пака всё прочтёш.Я тут сегодня случайно программу по телеку какую-то посмотрел, медицинскую. Там затронули проблему правильного питания. Дак вот, тётка там, с шибко умным выражением лица сказала, мол, нехер хавать за раз больше 30 грамм белка, ибо нихера больше не усвоится.
неправдоподобно
следующий

- Iron
- Участник форума
-
- Участник форума
Не усваивать, А имеет необходимость в 7*30.Но зачем тушке "63" 7*30-вот в чем вопрос.(тренировки на унитазе)это по раз 10-12 "подходов к 30 гр.белка"?Так и тушка в 63 тоже может выделывать те-же трюки,тока вот сраца чаще будет...Да тут ясно дело,что атлет весом поболее за раз усваивает пищи больше.Тока для уверенности стоит иногда своему желудку помогать пищ.ферментами.За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.
-
- Участник форума
- Heartless
- Участник форума
привиду пример совсем свежий иму буквально полтора часа:По поводу вейдера не возражаю.хрень это всё придуманая мудаком вейдером и журналами менс хайн.За один прием тушка в "63" может тоже сожрать до 30 гр.Но тушка "124" за сутки должна сделать больше подходов к 30 гр. белка.Если тушка имеет что-то кроме жира.читать весь топик в лом, большой он так и постареть можно пака всё прочтёш.Я тут сегодня случайно программу по телеку какую-то посмотрел, медицинскую. Там затронули проблему правильного питания. Дак вот, тётка там, с шибко умным выражением лица сказала, мол, нехер хавать за раз больше 30 грамм белка, ибо нихера больше не усвоится.
А тебе кто запрещает поглащать?? Поглащай!
Вопрос только один.Зачем так много жрать?Что,так сытнее?
сьел творога 0% 250 граммовую пачку+ 300мл кифира= 57 гр белка получаеться.
из за стола вышел голодный и злой. вот сижу сейчас весь такой голодный и протэином отпиваюсь+ еще 30 гр белка. а я всегота 105 кг
- Anatoliy
- Участник форума